ID работы: 414344

Пока цветёт папоротник...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

В гостях.

Настройки текста
Кирилл вышел на улицу. Было уже светло. Дома никого не было. Он с облегчением вздохнул. Взяв в руки телефон, он вновь набрал номер: - Саша, алло! - начал юноша. - Ты что издеваешься! Где тебя носит? - спросила сестрёнка. - Короче, мне нужен паспорт! - Фиг тебе, пока не скажешь где находишься, - ответила Саша. - Я в горном Алтае, в деревне какой то! - крикнул брат. В трубке послышался всхлип. - Ах ты так! Я пол года тебя упрашивала! - заплакала девушка - Саш, ну... пожалуйста... ну Саш! - умолял парень. Саша скинула, посылая проклятья на старшего брата. Юноша поник. И вдруг он увидел волка. " Опять он... " - подумал Кирилл и вспомнил колдунью. Он слегка подошел к нему и подозвал зверя. Волк не двигался, не закрывая глаз животное всматривалось в глаза юноши. Парень встрепенулся. - Ты что, баклан, опять в наш огород полез, - усмехнулся мужик. Кирилл оглянулся и увидев настроенного мужчину, кинулся бежать. - А ну стоять, варюга! - кричал ему вслед преследователь. Кирилл остановился. - Да что я вам сделал? - произнёс Кирилл. Мужик зачесался. И вновь остановили. - Лёнька, хватит кулаки распускать! Кирилл привстал и его повели в дом. Девушка произнесла: - На Лёну не обращай внимания, он когда один стакан водки выпьет, всё понеслось! - Он что всех гостей так дубасит? - съязвил парень. - Ничего, привыкнешь. - засмеялась жена мужичка, который лез в драку, - Будь как дома! После девушка вышла. - Ага, дома. Пьяницы, волки и колдуны шастают! Отличный я здесь гость! - запричитал Кирилл и улёгся спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.