ID работы: 414344

Пока цветёт папоротник...

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
20 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Его судьба...

Настройки текста
Кирилл бродил по лесу и не знал куда ему податься. Темнело. Солнце почти скрылось за кронами деревьев. - И куда мне идти? - озабоченно произнёс искатель приключений. Тьма наступила не заметно. Не было слышно не единого звука. Кирилл вновь упал в овраг и обречённо уставился на луну. В его лице блистало отчаянье. Он, в этом заколдованном месте. Помощи не у кого просить. Лишь... у неё. При одной мысли о чародейке Кирилл покрывался холодом. Но другого выбора нет. Он спотыкался на каждом шагу так как не видел дороги. Силы покидали Кирилла. Парня манило в сон. Но он продолжал идти, понимая что эта чаровница, его единственный шанс. Вскоре он добрёл до избушки. - Эй, здесь есть кто нибудь! - со всей силы крикнул парень. - Ты пришёл... - послышался леденящий голос. - Что мне делать? Как мне вернуться домой? Девушка с глазами кошки вышла. И Кирилл вздрогнул. - Мне нужна помощь, ты... поможешь мне? - умоляющим голос спросил Кирилл. Улыбка проскользнула на устах Агапы. - Ты вправду думаешь что я тебе помогу? - удивлённо поинтересовалась девушка. - Да... - произнёс Кирилл и упал. Тело его сильно устало и больше не могло держаться. Его веки закрылись и он уснул. Агапа бережно обняла его и сказала: - Ты... единственный... кто мне поверил. По щекам чародейки потекли слёзы. Что это с ней? Неужели...любовь? Кирилл очнулся в комнате дома. Девушка сидела рядом. - Ты... - шепнула Агапа. Кирилл смотрел на неё удивлёнными глазами. Он видел в её взгляде странное чувство. - Как? Что случилось? - промямлил юноша. Агапа нагнулась и прошептала: - Спи... тебе нужны силы. Её голос убаюкивал Кирилл и он уснул, а горная чаровница продолжала смотреть на юношу искренним взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.