ID работы: 4142308

«...когда рядом ты...»

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
nunyu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь спускаюсь во тьму, под землю, в этот темный, душный, пропахший жженой резиной метрополитен. В наушниках «Винтаж» кричит магическое: «…когда рядом ты…». Мне здесь совсем не нравится, потому что… Движение эскалатора поодаль, потакая страху в мыслях, рождает из утробы тоннеля их. Созданные, кажется, самим Богом, существа, сотканные из света, радости, тепла и… …любви?.. От единого взгляда на них зависть раскалывает мою душу на куски, рассыпая ее мокрым жаром по телу. Он робко обнимает ее за талию мощными руками, а она искренне целует его в смоль щетины. Я будто падаю вдруг, проваливаясь сквозь клеть металла тверди под ногами в бездонное пекло, умирая в бесчисленный раз от страдания в сознании. Но все равно неотступно слежу за ними, сгорая в пламени ненависти к себе из-за зависти к ним. О, нет… Я не хочу их тела. Нет. Я желаю их души! Хочу быть как они, на их месте, на месте любого из них, каждого, ее или даже его, чувствуя то, что чувствуют они друг к другу. Я хочу быть ими!!! Если Бог есть, то это грех – жить таким, только лишь мочь желать недоступного, завидовать столь сильно. Это не жизнь. Жалкое существование... И после него я попаду в Ад?.. Тогда зачем Он создал меня? Не одно десятилетие я пытаюсь разгадать эту загадку, напуганным одиночкой оледенев во времени. Она замечает мой изуродованный безумием взгляд и прячется в его высоком воротнике у массивной шеи, а он продолжает ее обнимать, вдыхая запах медных волос и крепко прижимая хрупкое счастье к широкой груди, закрывая свои голубые глаза от безмерно приятной нежности. Говорят, для таких, как я, не чувствующих ничего к противоположному полу, но извращенной природой тянущихся к схожему, горнила Ада коптят в своих недрах отдельное место. И я попаду туда сразу же после смерти. Но на самом деле… …я уже в Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.