ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Ребят, мне надо отъехать, — я выложила ключи от своей машины. — Меня не ждите. — Ты куда? — спросил Артем, заглядывая в мои глаза, полные азарта. — Другу помочь, — бросила я ему и перевела взгляд в окно. Ко входу подъехала машина, а я схватила свой рюкзак. — Ладно, мне пора, — попрощавшись со всеми, я вышла на улицу. Там стояла черная Audi TT. Я села в машину и обняла друга. — Давно не виделись мы с тобой, — я улыбнулась Роме. — Дааа, — протянул он — что с рукой? — Несчастный случай, — ответила я. — п После гонки в аварию попала несколько дней назад. — О-о-о, сочувствую, — сказал он с сожалением. — Забудь, — подмигнула я ему. Мы подъехали к моему дому. Я выбежала из машины и зашла в дом. Поднявшись к себе в комнату, я переоделась в черный спортивный костюм. Спустившись в гараж, я села в давно подзабытую машинку. Chevrolet Camaro. Хорошая машина. Я выехала из гаража и закрыла его. Махнув Роме, я рванула в сторону гоночной трассы. Ох, чувствую, будет весело! Дорога до места гонок заняла сорок пять минут. Здесь меня встречали криками и аплодисментами. Гонка начнется через десять минут. Я проверила машину под капотом и села в салон. Три… Два… Один… Все рванули с линии старта. Сегодня нас пятеро. Четыре парня и я. Я еду первая, за мной парень на BMW i8(как у меня, на которой я попала в аварию). Он пытается меня обогнать. Я не даю ему вырваться в перед. Осталось совсем немного. Финишная прямая. Да-а-а-а я первая. Ура, ура, ура! Я поехала праздновть победу со знакомыми. Уже пять часов утра. Я еду домой. Я выпила только стакан виски. И то совсем не опьянела. Ну вот, я захожу домой. Фух, ну с богом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.