ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Гребаное солнце светит мне в глаза! За что??? Так… Кто я? Где я? Ну, кто я, это понятно. Я — это я. Где я? Я приподнялась на локтях и осмотрелась. Рядом со мной находится бассейн. Там на надувном матрасе спит Софка. Сама я спала на лежаке. Что вчера было?! Мдааа… Вчера была больша-ая пьянка! Иначе как объяснить местонахождение моих друзей? Алиса спит на капоте моего «гелика». Никита сидит у переднего колеса «гелика» и, оперевшись о него спиной, спит. Толик развалился на скамейке. Крис и Натан в обнимку дрыхнут в беседке. Артём спит рядом с моим лежаком. Егора можно найти на гараже. Антон Раут, Антон, Артур и Игорь спят на пледе, который предусмотрительно расстелили на асфальте. Я встала и направилась в душ. Холодная вода привела меня в чувство. Я обернулась в махровое полотенце и пошла в комнату. Переодевшись (образ внизу), я отправилась на кухню, скоро проснутся оглоеды, их нужно накормить. Голова у меня не болела, поэтому таблетка мне не понадобилась. На завтрак я решила приготовить «Цезарь» и сок. Пока я готовила, на кухню пришли мои алкаши, в более менее божеском виде. Позавтракав, мы переместились в гостиную. Сразу же здесь стало шумно. Я не могла сказать ни слова, меня просто не было слышно. — Люди, чем займемся? — Проорала я на весь дом. — Не ори! У тебя что, голова не болит? -Простонал Никита, сватаясь за голову. — А, ну да, у тебя же никогда голова не болит! Я показала ему язык, и комната наполнилась смехом. — Может поиграем в правду или действие? — Подала голос Алиса. — Давайте, я бутылку принесу, — сказал Артём и через несколько минут появился в гостиной со вчерашней бутылкой от вина. Только мы уселись в круг и хотели начать играть, в дверь позвонили. Кто же это опять?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.