ID работы: 4141632

Отдохнула называется!

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
leedy бета
Размер:
58 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Асяяя, вставай! — Говорил Даниил и прыгал на кровати. Примерно так началось моё утро. После получаса этого ада и я встала с кровати. Я одела футболку с надписью «Black Star» и шорты. Взяв Даню на руки, отправилась на кухню готовить завтрак. Я решила приготовить омлет и летний салат. Даниил как мог пытался помочь, но это получалось не особо хорошо. — А как мне тебя называть? — Этого вопроса я никак не ожидала. Я немного помедлила, прежде чем ответить. — Если хочешь, можешь называть «мама», но… — я не успела договориться как Даниил счастливый прыгнул на меня со словами: — Мамочка! — Он был счастлив. Он никак не хотел меня отпускать. — Это измена! -именно с этими словами Артур зашел в кухню. — И тебе доброе утро, братец, — ответила я и рассмеялась, — иди мой руки и завтракай. Он вышел и бубнил что-то под нос. — Дань, пойдем сегодня на каруселях кататься? — Да!!! — Так, садись кушай, а потом поедем гулять. У меня зазвонил телефон. Это звонит «мама» Даниила, то есть его биологическая мать. — Привет, — я взяла трубку. — Привет, можешь занять денег? — На что? — Мне стало интересно. -Ну, Даня просит машинку, а у меня денег нету. Как так можно нагло врать? У меня просто нет слов! — Хорошо, давай встретимся, и Даню бери, я по нему соскучилась. — Хорошо, пока, — ответила она неуверенно и отключилась. После моего телефонного разговора весь дом уже проснулся и был на кухне. — А мы с мамой сегодня на каруселях пойдем кататься, да, мама? -похвастался Данил и с надеждой в глазах посмотрел на меня. И тут все уставились на меня. — Да, сын, мы идем сегодня гулять, кто-нибудь с нами пойдет? — Спросила я вставая из-за стола. — Я, — ответили в раз Артём и Глеб и зло друг на друга посмотрели. — Окей, через двадцать минут во дворе около машины. Я взяла Даню за руку и мы пошли с ним переодеваться. Его я одела в спортивные штаны, футболку и толстовку на молнии, на ноги кроссовки. Сама же одела короткий джинсовый комбенизон (тип как шорты), футболку со своей фамилией и джинсовую жилетку, на ноги кросы. Мы были готовы и спустились вниз. — Всем пока! Мы вышли на улицу, а там Тема и Глеб спорили кто сядет вперед. Я молча переставила детское кресло и посадила в него Даниила. Мальчики сели назад, ну, а я за руль. Ехали мы весело, но приспичило же Артёму всё снимать на видео. Еле-еле, но мы доехали. Я оставила машину у входа и мы пошли гулять. — Мальчики, идите кататься на каруселях, а я в кафе пойду, встретиться надо кое с кем, — сказала я, провожая их до касс. — Хорошо, позже придем. Ну, а теперь можно идти встретиться с «мамой » Даниила. Вот я захожу в кафе там сидит она, ее зовут Лена. Сидит она одна. — Привет, а где Даниил? — Привет, да, мама его забрала. Мы поговорили и она совсем не изменилась.Только я хотела позвонить парням, а они уже заходят в кафе. Тема отпускает Даниила на пол, и Даня бежит ко мне со словами: — Мама! — Радостно прокричал он и прыгнул на меня. — Это как понимать? Я твоя мама! -начала злится Лена. Парни сели с двух сторон от нас. — Где говоришь сын твой, мм? — Смотрела я на неё с усмешкой. — У тебя на руках! — Она злилась всё сильнее. — Нет, у меня на руках мой сын. А где своего потеряла, я не знаю, — с этими словами я оставила ей деньги, — на, машинку купи. Мы вышли из кафе и продолжили гулять. Гуляли мы долго, поэтому когда мы пришли домой, все спали. Ну, мы решили последовать их примеру и тоже увалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.