ID работы: 4141589

Тьма и свет

Гет
NC-17
Завершён
30
NIKAnilya соавтор
slavasmile бета
Once.again бета
Inquisitor123 бета
Размер:
342 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 282 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Вот и закончился этот долгострой, который, как я надеялся, будет лучше предыдущего графоманства. Однако надежда - первый шаг на пути к разочарованию.       Что ж, огромное спасибо всем, кто принимал участие или читал эту работу.       Также спасибо всем бетам(Inquisitor123, NIKAnilya, slavasmile, Анна сестра Мастера), хоть до конца дошла лишь одна(Анна сестра Мастера), и всем, кто общался со мной весь этот год.       Анна сестра Мастера - тебе отдельное спасибо, потому что ты не бросила это графоманство как другие и поддерживала меня, когда мне было совсем дерьмово!       За время написания этой работы я не добился ничего особенного и так и не нашёл свою любовь. Впрочем, ничего нового.       Напишите развёрнутый отзыв - я хочу узнать недостатки этой работы.       По поводу следующей работы.       Я запускаю свой сеттинг. Начнётся он в следующей работе, где я постараюсь охватить основные его аспекты. У мультивселенной три аспекта и два из них я уже показал - альтернативы и время. Что ж, остался третий и самый сложный.       Параллельно с четвёртой частью будет писаться и выкладываться гайд по сеттингу с описанием рас, народов, мест и тому подобного. Возможно даже с иллюстрациями, вмеру моих скромных навыков рисования.       И напишите, что бы вы хотели увидеть в следующей работе.       P.S.       И, ах да, у этой работы была преамбула:       "Может ли человек пойти против своей судьбы, даже если он же её и создаёт?"       А ещё она была и у альтернатив:       "Где грань, между тобой и уже не тобой в альтернативных вселенных?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.