ID работы: 4141567

Трудный день

Слэш
R
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Зоотопии всегда было шумно.На улице ночь,глубокая темная ночь.Улицы освещали лишь фонари,луну почти не было видно.Все эти небоскребы,они закрывали ее.Все заняты делами,все районы.Никто не гулял без дела,кроме этой парочки. Лис и маленький фенек,как ни в чем не бывало,шли по улицам города.Даже несмотря на то,что фенек был в костюме слоника,и лежал в коляске.Лис катил коляску по тротуару,медленно и тихо они шли к дому Ника.Ник - это и есть тот самый лис,он вместе с Финником занимался вроде как "легальной" торговлей,при этом,зарабатывая миллион,а то и больше в год.И вот,когда наконец лис прикатил коляску к дому,он открыл двери и пронес ее наверх,к себе в квартиру.Финник успел уснуть.В мыслях у лиса было только одно:"Он слишком милый для такого дерзкого лисенка".Он уже достаточно давно засматривался на Финника,а тот раз когда он поцеловал его в лоб,ну в кафе с мороженым.Фенек готов был провалится под землю,он тоже проявлял симпатию к своему коллеге.Когда фенек проснулся,он сразу же снял этот дурацкий костюм,и вылез из розовенькой колясочки. -Где мы?Куда ты меня привез!?-Донеслось из коридора.Ник сразу же обратил на это внимание. -Мы в моей квартире,еда на столе,сегодня можешь поспать на моей кровати.-Тихо и спокойно произнес лис.У него был "гениальный" план,по тому,как уломать Финника на ночь с ним. -Нужна мне твоя забота...-прорычал коротышка. После этого,фенек отправился в спальню.Он так и не доспал свой сон,а сон - это наверное все что ему сейчас нужно было.Раздевшись и упав на кровать,он укрылся одеялом и лег посредине.Ну а что?Ему же разрешили спать на кровати,значит можно и посередине лечь. -Ты слишком рано ложишься-фенек чуть-чуть испугался от внезапного появления лиса.Тот уже стоял в дверном проходе. -Тебе то какое де...-его прервали поцелуем.Пока Финник переворачивался в сторону двери - лис быстро подполз к нему. Они слились в поцелуе,такие теплые,приятные ощущения.Фенек уже хотел оттолкнуть Ника,но тот прижал его к кровати. На секунду оторвавшись от такого страстного поцелуя,только ради того что бы спросить,Ник сказал -Признайся,тебе это нравится.-Облизнувшись произнес он. -Н-нет!Отвали!Это как минимум неправильно!-Кричал разбушевавшийся лисенок. -Это был не вопрос,и прекрати уже ломаться...-Вновь заткнув его поцелуем,на этот раз,лис залез под одеяло. Медленно поглаживая мех на груди,он опустился ниже,и так все ниже и ниже,дойдя до хвоста,он начал гладить его. Финник не очень любил когда его хвост трогают,или наступают допустим.Из-за этого он стонал,все громче и громче,пока Ник таки не убрал лапу от его хвоста. Они игрались всю ночь,и проходя мимо их окна,иногда можно было услышать стоны,и просьбы вроде:"Еще!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.