Часть 1
3 октября 2012 г. в 12:34
Зачем она красится, делает прическу? Уж не для мужа, которого она едва видит. Нет, это для кого-то другого. Для того, кто заметит. Я заметил.
Каждый день я вижу ее. Любуюсь ею через прицел винтовки. Она прекрасна. Она пленила меня: ее гордый взгляд, золотистые волосы, по которым так хочется провести рукой, стройная фигура, притягивающая к себе взгляды... Желанная женщина. Какой же ты дурак, Стю - бегаешь за этой наивной дурочкой Памелой, не замечая, каким великолепием ты владеешь... И я больше чем уверен, что ты никогда не смотрел на нее так, как смотрю на нее я. Я понял, что никогда не смогу сделать ей ничего плохого. Я могу хоть десять раз пригрозить Стю расправиться с ней, но сам я знаю, что у меня не хватит духу нажать на спусковой крючок.
Она знает, что за ней наблюдают, но она не имеет ни малейшего представления о том, что я делаю с ней...мысленно. В моем воображении рамки комнаты, в которую загнала меня жизнь, стираются. Мы остаемся наедине, полностью подчинившись страсти. В этот момент она принадлежит мне и только мне.
Я даю ей то, что она хочет. Ее волосы разметаны по белоснежной подушке, она откидывает голову, закрыв глаза и закусив губы. Она издает сладкие стоны, умоляя меня не останавливаться. Я вдыхаю цветочный аромат ее духов, покрывая ее плечи горячими поцелуями и зарывшись носом в ее волосы. Я сжимаю ее запястья, но она даже не чувствует этого. Наши тела слились воедино, кружась в пламенном танце любви. И так - каждую ночь, до того, как первые лучи солнца озарят небо. И каждое утро, слыша ее легкое дыхание, я буду думать: "Стю, правда, какой же ты дурак".
Она не знает и никогда не узнает о том, что она бывает со мной каждую ночь. В моих мыслях. Ведь это же идеальное насилие, не так ли? Не так ли?..