ID работы: 4140700

Поиграем?

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или начало

Настройки текста
Поиграем? В школьном коридоре было шумно как в двери школы зашли 6 парней, все замолчали, было настолько тихо что можно услышить сердце биение всех. Парни прошли в свой класс и уселись за парты, они сидели ромбиком и еще 2 на первом и 3 ряду, каждый занялся своим делом Ким Сокджин включил музыку и прикрыл глаза. Ким Намджун или Мон он разговаривал с Мин Юнги или Шугой, оба рэпера только последн играл в баскетбол. Чон Хосок или Джей-Хоуп лег на парту и начал дремать, Ким Тэхен или Ви сидел читал мангу закинув ноги на парту. Чон Чонгук сидел и рисовал жа своай партой. Кроме возраста их объединяла одна вещь, они не привыкли когда им отказывают. В класс вошел учитель, не кто не обратил на него внимание, хотя нет все кроме элиты обратили, класс начал перешоптыватся, послышались шаги и 6 парней одновременно подняли голову на парня который вошел в класс его черная челка спала на глаза, он сдунул ее и улыбаясь вошел в класс. -У вас новый однаклассник — без какой-либо эмоции сказал преподаватель — Пак Чимин присаживайтесь вон за ту парту — учитель указал парту среди которой сидела короли школы, Чимин сел за парту и ощущал 6 пар глаз, которые пожирали его. Pov Джин Какая принцесса! Обезательно станеш моим Pov Мон Прям малышка, так и охото износиловать, скорее бы ты стал моим Pov Шуга Детка какой же ты сексуальный, я обезательно добьюсь тебя Pov Ви Зайка ты только мой, я тебя не отдам Pov Джей-Хоуп Мм, сладкий, скоро ты станешь моим Pov Чонгук Ты только мой, я не собираюсь делить тебя с кем то Pov Джин, Гук, Ви, Хоуп, Шуга, Мон Ты станешь моим — думали парни об одном Pov Чимин Почему мне кажется что настал мой пиздец в этой школе, по тх ним взглядом понятно что они несколько раз меня раздели и изнасиловали. «Звонок» Я вылетел из класса и пошел по коридору к шкафчикам, открыв один из них я начал искать тетрадь, но меня дернули за руку и развернув ударили об шкафчик потом потянули за собой и мне пришлось идти за каким-то темно русым парнем. Мы пришли к какому-то классу и меня завели туда, парты были разбросанны по разным углам, тот парень что меня сюда привел сел на подаконик, парень с кожаными перчатками без пальцев сидел на куче парт у доски там же сидел парень с рыжими волсами, парень с темно русыми волосами даже можно сказать немного бордовыми стоял облакотивгись спиной об стену и подпирая одной ногой ее, парень с светло русыми волосами слез с подоконика, все смотрели на меня выжидающим взглядом, в класс зашел парень с пепельными волосами. -Пак Чимин — как-то с усмешкой произнес парень с рэжими волосами -Давай те представимся, я Ким Намджун ну лучше Мон или Монстр — сказал вошедший парень и приюлизевшись ко мне притянул за талию и поцеловал я стоял в шоке и не понимал что тут творит он отошел от меня -Ким Сокджин — сказал парень который привел меня сюда, но он как-то слишком близко оказался ко мне и я не понимал что вообще происходит, он укусил меня за мочку. -Ким Тэхен, но ты можешь звать меня Ви — Его губы накрыли мои и я опять не понимал что происходит, я был в шоке от этого. -Мин Юнги, но зови меня Шуга — его рука скользнула по моей щеке он меня притянул за какую-то долю секунды прошептав мне это в губы, мои глаза все увеличивались -Чон Хосок или Хоуп — сказал парень и провел по моей шее носом -Чон Чонгук -сказал парень прикусив мою шею как вампир, я уже был в ахуе от этого, эти парни меея пугали, но в тоже время я ими восхищался. Я отдернул себя от последней мысли, эти ласки не моги мне нравится просто не моги, я понял что влип и выбежал из класса услышив последнее — Поиграем? — одновременно прошептали они, но для меня этот шопот был как крик.

***

Прошу оцените, не будет комментариев не будет проды
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.