ID работы: 4140662

Тайны истинных

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Асси бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 218 Отзывы 154 В сборник Скачать

Неожиданный бонус

Настройки текста

Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". Мишель Монтень

      "Привет, мой дорогой друг. Надеюсь, что у тебя все хорошо и ты здоров. Интересно, в какой стране ты встречаешь сегодняшнее утро? На какой город открывается вид из твоего окна? Рядом все тот же смуглый паренек?       У нас все хорошо. Мы ждем второе прибавление. У нас будет маленький альфа. Самочувствие у меня отличное. Лулу передает тебе привет и спрашивает, когда дядя Кенсу приедет в гости.       Чанель крепко обнимает и передает воздушный поцелуй. Я ревную! ахаха Ладно, шучу.       Друг, спасибо тебе, что ты с нами! Не шали! Люблю тебя!"       Я дописал письмо и нажал кнопку отправить. Виртуальное сообщение уже ушло своему адресату в неизвестную страну. Мне было грустно, от того, что никто не пишет бумажных писем, а пользуются лишь электронкой. Я очень хотел написать письмо другу. Оставить след от пальцев на бумаге. Нарисовать маленькое сердечко в конце письма. Облизать конверт языком. Наклеить марку и опустить белоснежный конвертик в голубой ящик. Эти действия вызывали во мне особенный трепет. Особенные чувства. Казалось, что бумага может передать все эмоции отправителя, чтобы получатель прочувствовал их, открыв конверт. Но я не знал, где сейчас находится мой друг. Он менял города почти раз в неделю. Мои письма не успевали бы за ним, поэтому мне приходилось пользоваться электронной почтой.       Кенсу путешествовал по миру. После того случая и нашего примерения в больнице, Су отправился в Лас Вегас. Он хотел окунуться в мир развлечений. В мир ярких фонарей. В мир удовольствия. Там он и повстречал высокого, смуглого корейца, который с первого пошлого взгляда украл его сердце. Кай, так звали того шоколадного мэна, был танцором в труппе, которая путешествовала по городам и странам. Его танцы сводили с ума. От его движений в голове шумело, а в штанах становилось тесно.       Кай не был парой Кенсу от природы, но они полюбили друг друга. Его аромат терпкого бергамота никак не подходил морскому запаху омеги, но они составляли идеальную пару. Кенсу не боялся, что однажды Кай найдет своего истинного и оставит его. Омега был уверен, что в природной лаборатории произошел сбой и его альфе достался ошибочный запах.       Поцелуи и объятия с этим альфой были намного слаще, чем с Паком. Секс просто сносил крышу, заставляя бедного омежку кричать до хрипоты от удовольствия. Такого даже примерно не было с Чанелем. А Ель считался его истинным.       Кенсу полностью отдался этому смуглому парню. Он полностью отдался своим сладким чувствам. Он полностью отдался его рукам. Его глазам. Его губам. Кай в ответ одаривал своего любимого нежностью и лаской, любовью и вниманием. Он был уверен, что Су его омега. ЕГО омега. Ему было плевать на запахи. Сердце говорило свое, а тело ему поддакивало.       Из-за постоянных гастролей Кай никогда не пребывал в одном городе дольше недели. Он был высокооплачиваемым танцором, поэтому его денег им хватало с лихвой. Кенсу не мог и дня прожить без своего альфы, поэтому он полностью посвятил себя ему. Он путешествовал вместе с ним, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вместе.       Ничто в этой жизни не может заставить вас свернуть с намеченного пути. Что бы вам не говорил разум. Что бы не кричали инстинкты. Чтобы не вторили окружающие. Достаточно прислушаться к своему сердцу и вы поймете, какую дорогу следует выбрать. Ведь сердце знает, в конце какого пути бьется другое сердечко, в унисон вашему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.