ID работы: 4140662

Тайны истинных

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Асси бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 218 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

Бонус по ЧанБэкам

Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновение, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям. Шоу Б.

Спустя 5 лет…       - Лулу, хватит мучить дедушку, на нем уже лица нет, - хватая малыша за руку, с серьезным лицом сказал альфа.       - Ну, отец, нам же так весело, - проныл маленький омежка, надувая свои губки.       Эти маленькие губки трубочкой сводили альфу с ума, выбивая почву из под ног. Он не мог отказать своему маленькому омежке в его шалостях. Он слишком сильно любил его. Ведь он был продолжением его и его истинного.       - Ох, ладно, - отпустил руку альфа, - Только не бегай так быстро, дедушка же не успевает за тобой.       Альфа подошел и сидел рядом со мной, кладя свою широкую ладонь на маленький округлый животик. На его прикосновение маленький человечек внутри сразу отреагировал слабым толчком, из-за чего улыбка альфы осветила все вокруг.       - Надеюсь, наш малыш не будет таким же сорванцом, как его братик, - тихо проговорил Ель, гладя новый домик своего будущего сына.       - Ну, в нашем Лулу твои гены. Это же ты у нас такой шебуршной и активный, - улыбаясь, с издевкой произнес я.       - Активный? – хитро улыбнулся альфа, - Если бы кто-то каждую ночь не пах так ароматно под моим боком, то моя активность свелась бы к нулю.       Я лишь тихонько хихикнул, пряча свои глаза за большой челкой.       Моя жизнь походила на волшебную сказку. Мой истинный был рядом, мои родители были живы, мой маленький омежка носился по дому со скоростью света, сметая все на своем пути, и наш будущий малыш тихонько спал у меня в животике. Разве возможно желать большего? Все мои мечты исполнились. Даже то, о чем я не мог мечтать, было у меня.       Альфа, как и обещал, наполнил мою жизнь красками. Каждый день он буквально носил меня на руках, окружая любовью и заботой. Никакие жизненные трудности не могли сбить его с ног. Только две его омежки, своими надутыми губками и жалостливыми глазками могли заставить сильное альфовское сердце пропустить удар и расплыться в груди теплой негой. Теперь на подходе был еще один человечек, который наполнит нашу жизнь еще большим смыслом. Я не собирался на этом останавливаться. Мы не собирались.       Мы слишком сильно любили друг друга и хотели делиться этой любовью со всеми.       На моей руке покоилось колечко со знаком бесконечности, одетое поверх обручального. Рука моего истинного - на моем животике, согревая нашего малыша своим теплом. Вокруг царила любовь. Природа даровала нам жизнь, о которой мечтает каждый. Но это наша жизнь. И мы благодарны этому.       Рука Чанеля легко дрогнула на моем животе. Я посмотрел на него вопросительным взглядом, на что мой альфа сказал то, от чего по моему телу разлилось небывалое тепло:       - Бэкки, я чую нашего малыша. Он подал мне запах, - трясущимися губами сказал альфа. Я знал, что альфы чувствуют своих детей. Они первые узнают их запах, а, следовательно, и пол. Я застыл в ожидании того, что скажет Ель, - Поздравляю, любимый, у нас будет альфа. Альфа с сильным запахом влажной земли после дождя. Мои глаза наполнились слезами. Альфа. Наш маленький альфа. Не трудно было догадаться, как будет пахнуть его истинный омега. Его настоящий омега. Он будет пахнуть дождем. Свежим дождем.       Мы знали, что скоро наша семья пополниться еще одним запахом природы. Сейчас же, наши ароматы с Елем переплетались между собой, ароматы родителей давно сплелись намертво и только лишь один озорник разносил по всей квартире свежий, чистый запах утренней росы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.