ID работы: 4140662

Тайны истинных

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Асси бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 218 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Я потерял единственного человека, с которым мог бы разделить свою единственную жизнь. Джонатан Сафран Фоер

      POV Кенсу       Щелчок двери, и моя жизнь больше никогда не будет прежней.       Медленно, словно в замедленной съемке, я оседал на пол. Сейчас он мне казался ни теплым, ни холодным. Я ничего не чувствовал. Мне казалось, что вместе с ним ушла моя душа. Вместе с ним ушел смысл жизни. Вместе с ним ушла способность чувствовать.       Почти целый год я был самым счастливым человеком. Почти год я каждое утро просыпался и видел это идеальное лицо, покоящееся рядом. Каждое утро мой день начинался с улыбки. Я верил в то, что так пройдет вся моя жизнь. А теперь нет ничего.       Как можно вот так просто отказаться от того, с кем прожил почти год? Вот так просто прийти и сказать, что больше никогда не возьмешь меня за руку, что больше никогда не дотронешься своими губами до моих, что больше никогда я не буду засыпать в твоих объятиях? У него это было так просто. Пришел, сказал, ушел. Всего три маленьких действия, а какую неимоверную, нечеловеческую боль они принесли.       Я всегда боялся, что Пак покинет меня. Я чувствовал, что он не до конца отдан мне. Но почему так было, никогда не понимал. Я слишком сильно любил его. Хотя, почему любил? Я люблю его до сих пор и буду любить всегда. Я чувствовал, что эта любовь не уйдет никогда. Она всегда будет в моем сердце. Она всегда будет жечь меня изнутри своей болью. Эта боль не уйдет никогда. Ведь боль уходит только тогда, когда мы забываем о человеке, но я никогда не забуду о нем.       Почти год назад он глубоко засел в моем сердце и его уже ничем оттуда не вырвать. Он будет жить там всегда. Эти воспоминания ничто не сможет стереть из моей памяти. Воспоминания о наших поцелуях. Воспоминания о первой ночи. Воспоминания о том, как я говорил ему слова любви. А он в ответ лишь молчал.       Он всегда молчал. Он никогда не говорил мне о том, что любит. Оказывается, он и не любил вовсе. Господи, как же больно. Хочется просто умереть. Хочется, чтобы сейчас передо мной разверзся пол, и оттуда пришла за мной смерть. Я даже не стану сопротивляться. Я только попрошу ее побыстрее забрать меня и очистить мое тело от боли. Даже самый жаркий ад не сравниться с тем огнем, который испепелял меня изнутри. Боль – это сильное чувство. Сейчас мне кажется, что оно намного сильнее любви.       Боль – это болезнь. И я болен. Я неизлечимо болен. Никто на свете не сможет дать мне таблетку, которая облегчит ее. Хотя, если проглотить сразу жменю различных таблеток, то боль наверняка уйдет, ведь моя душа покинет мое тело. Хотелось мне в это верить, но боль не ушла бы. Болезнь поражает тело, но боль была особой болезнью. Она поражала не только тело, но и душу. Она захватывала каждый уголочек твоего разума и сводила с ума.       Вместе с болью в жизнь приходит и отчаяние. Отчаяние от того, что ты не можешь ничего изменить. Ты слишком слаб против судьбы. А судьба ли это? Видимо, все-таки да. Пак так говорил о нем, что я на секунду заслушался. Он по-настоящему любил его. Да уж, я всегда понимал, что мой запах не идеально подходит его лесу, но мы были истинными. Я в это верил. И я любил его. Я бы любил его, если бы мы и не были таковыми. Мое сердце, видимо, было создано для того, чтобы подарить этому человеку много любви. Но его сердце было создано для другого. Другой будет упиваться его нежностью и ласками. Другой будет слушать заветные слова любви.       «В жизни возможны только две трагедии: первая – не получить о чем мечтаешь; вторая – получить…» и потерять, - тихо, почти слышно продолжил я слова одного философа. В жизни Пака все это время была одна трагедия. Он мечтал повстречать того, кто пахнет лесным озером. Он даже не знал существует ли тот, но продолжал верить. Вся его жизнь была одной трагедией, в то время как моя жизнь рядом с ним походила на праздник. Теперь пришла и моя очередь. В мою жизнь пришла трагедия. Я потерял того, о ком мечтал ночами. Того, от взгляда которого кровь стыла в жилах. Того, от прикосновения которого все внутри оживало. Я потерял его. Он навсегда ушел. И к кому? К нему! К этому Бэку.       Бэк. Каким теплым и открытым он мне казался. Кто же мог подумать, что Пак уйдет от меня к этому теплу. Злился ли я на Бэка? Не знаю. Сейчас мою грудь разрывала лишь боль. Она словно острыми когтями вонзалась в мое бренное тело и медленно, разрывая кожу, оставляла свои следы. Эти следы никогда не затянутся. Эти следы никогда не исчезнут. Они навсегда останутся со мной, уродуя меня с каждым днем все больше и больше.       Я так и просидел всю ночь на полу спальни. Мне не хотелось двигаться. Мне некуда было идти. Мне не к кому было прижаться. В моей жизни больше не было тепла. Мне казалось, что если я так буду сидеть – молча и неподвижно – то боли надоест сжигать меня изнутри и она отступит. Но как же я ошибался.       Солнце вступало в свои законные владения, одаривая землю лучами рассвета. Новый рассвет. Новый день. Что принесет этот день? Очередную боль. Очередную дозу страдания. Это первый рассвет без тебя. Впервые я не рад лучикам солнца. Впервые я не рад, что вообще живу. Зачем жить, если ты больше никому не нужен?       Я не знал, как мне справиться со съедаемой меня болью. Я не знал, смогу ли я. Может быть я так и буду жить с ней, каждый день, угасая как свеча. И однажды я просто погасну, догорев до конца в пламени боли и страданий.       Развейте мой прах над морем. Я хочу воссоединиться со своей природой. Она породила меня, пусть она и заберет меня. + бонус к главе - стих собственного сочинения. Это своеобразные мысли Кенсу, посвященные Паку, его ушедшему альфе. «Я тебя ненавижу…» Я тебя ненавижу, но все же люблю. Я тебя не хочу, Но все же прошу – «Будь со мной!» Я тебя умоляю! Только мой! Я с тобой утопаю в сказке чудной, Красивой и милой. Я люблю тебя! Слышишь? Люблю! Без тебя я прожить не смогу! Ночью в слезных тревогах живу И ночами в подушку реву! Тихо светит луна из окна. Я один, все один, без тебя. Ты не спросишь: «Любимый мой, где ты?» Не попросишь важного совета И не знаешь, как сердце тревожит, Холодный твой взгляд обезнадежит. Но не знаешь ты это, не знаешь. Ходишь спокойно, гуляешь и не думаешь ты, Что омежка одна Лишь тебе посвящает мечты и себя! Посвящается Пак Чанелю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.