ID работы: 4140662

Тайны истинных

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Асси бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 218 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью... И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь. Джубран X.

      - Бэкки. Любимый, малыш, что с тобой? Почему ты плачешь? Бэкхен, что случилось? – раздавался на всю поляну обеспокоенный голос Пака.       - М… м… морем? Морем? – чуть заикаясь, попытался произнести я слова, которые стали в горле комом, - Чанель, как его зовут? Скажи мне его имя?       - Бэкки, да что с тобой? Зачем тебе его имя? – не понимал всего происходящего альфа.       - Чанни, я умоляю тебя, скажи мне его имя!!! – чуть ли не орал я.       - Господи Иисусе, - испугавшись моего такого внезапного поведения, альфу шатнуло, - Его зовут До Кенсу.       - Д… Д… До… К… Кен… Кенсу… - уже не на шутку заикаясь, проговаривал я.       Моя язык отказывался произносить это имя. Мой мозг отказывался принимать правду. Мое сердце отказывалось принимать боль, которая пыталась пролезть к нему. Мой разум отказывался принимать все происходящее. Я отказывался верить в то, что мой новый друг, друг, которого не было у меня несколько лет, друг, который так манил и тянул меня к себе оказался омегой моего истинного.       - Бэкхен, объясни мне наконец что происходит? Что с тобой? – не на шутку разволновался Чанель.       По его голосу я понимал, что он не отступиться пока не узнает причину такого моего поведения.       Я попытался взять себя в руки, но у меня это слабо получалось. Я предложил присесть на землю, которая уже довольно таки остыла от дневного тепла, потому что боялся, что мои ноги не выдержат моего тела. Чанель согласился. Он снял свою куртку и постелил на землю. Мы приземлились на нее, очень близко сидя друг к другу. Я не смотрел на своего альфу. Я смотрел на озеро. Вид чистой природной воды всегда дарил мне силы.       - Вчера утром, возле своего университета я заметил одного омегу, - начал свое повествование я, - Он стоял в стороне и как-то боязливо оглядывался. Я не знаю почему, но меня словно потянуло к нему. Захотелось подойти, помочь, успокоить. Оказалось, что он был нашим новым студентом, а так как вчера утром был сильный туман, он боялся сбиться с пути в толпе студентов, пока бы дошел до самого здания. Я вызвался помочь ему. Так мы и познакомились. После занятий мы встретились с ним и отлично провели время в кафешке возле студгородка. Он такой добрый, открытый. Мы много говорили, смеялись, шутили. Мне с ним было так легко и так спокойно. Меня почему-то тянуло к нему как магнитом. А когда я дотрагивался до него, меня еле еле ощутимо било током. Но это не приносило боли, а лишь какое-то умиротворение. Я не понимал, почему так происходило, но мне с ним было очень хорошо. Знаешь, у меня очень давно не было друга. Мой старый друг предал меня, отвернулся от меня, - эти воспоминания давались мне тяжелее всего, ведь еще никто не знал об этом, - Мне тогда было безумно больно. Я остался совершенно один. И тут, встретив такого человека, как этот омега, я поверил в то, что у меня, наконец, появился друг. Я предложил ему стать друзьями, и он с огромным желанием принял меня. Мою дружбу. Я был на седьмом небе от счастья. Я думал, что я, наконец, не одинок и у меня будет друг, но как же я ошибался. Что же теперь будет?       Альфа молча слушал меня, перебирая мои пальцы в своих. Когда я замолчал, он не понимающе спросил:       - Бэкки, так а что случилось с этим парнем? В чем ты ошибался?       - Чанни, ты еще ничего не понял? – я повернул свое лицо так, чтобы видеть его глаза, - Чанни, этот омега пах морем. Соленым морем. И имя этого омеги – До Кенсу.       Теперь пришла очередь моего альфы впадать в ступор и забывать то, как дышать. Его глаза стали настолько широкими, что их можно было сравнить с большими сливами. И по форме, и по размеру идеально подходящими. Он ничего не говорил, лишь молча смотрел на меня. Его пальцы перестали перебирать мои. На несколько секунд мне казалось, что я даже перестал чувствовать его запах, но нет, слава Богу, я ошибся. Он был в шоке. В шоке от того, как судьба вместе с природой провернули такую шутку. Эти две подружки-сестрицы не уставали издеваться над нами. Как вообще такое возможно?       - Почему? Почему все так сложилось? Почему ты подошел к нему? – чувствовалось, как альфа выдавливает из себя каждое слово. Он хотел казаться сильным и невозмутимым, но ему это сейчас плохо удавалось.       - Не знаю, - ответил я, - Меня просто словно потянуло к нему магнитом. А потом я учуял его аромат. Море. Я очень люблю море. Я вообще люблю воду. Я ни разу не встречал ни одного альфы или омеги, который пах бы природным запахом. А тут он. И эти ощущения от прикосновения к нему. Я не знаю, почему все так вышло.       - Я все понял, - внезапно отжил мой альфа, - На нем был мой запах. Он и притягивал тебя. Может быть, именно поэтому ты и получал легкие разряды от прикосновения, потому что его кожа впитала в себя мой аромат.       То, что говорил Чанель, было довольно логичным. Да, скорей всего, так и было. Пазл начал потихоньку собираться в единую картинку. Но как теперь мне поступить? Как смочь сохранить друга и не отпустить от себя своего альфу?       Внутри меня начала закрадываться боль. Боль от того, что я потеряю друга, которого так долго желал. Боль от того, что причиню ему страдания, забрав у него того, кого он любит. Боль от того, что не могу ничего изменить.       Не зря говорят, что истинные чувствуют друг друга. Чанель обнял меня, прижимая к своей груди. Он забирал у меня часть боли. Он успокаивал мою душу. Мы все делили с ним поровну. И любовь и боль.       - Не волнуйся, малыш, - прошептал мне на ухо мой истинный, - Я все сделаю сам. Я не позволю тебе страдать. Никогда.       Я понимал, что мне не избежать разговора с Кенсу. Я не был к нему готов, но я знал, что постараюсь объяснить ему, что я не хотел. Что Пак это моя судьба, и я не откажусь от него. Но смогут ли мои слова успокоить ту боль, что будет разрастаться в груди у До? Наверное, нет. Уже никто не сможет ее успокоить.       Я посмотрел на своего истинного, который заботливо обнимал меня и гладил одной рукой по спине, пытаясь утихомирить мои терзания. Что бы мы не делали, о чем бы не думали, как бы не жили – наши дороги все равно сошлись и сейчас мы, уже вместе, держась за руки, шли по одной жизненной тропе. И что бы ни случилось, мы сможем это преодолеть. Ведь теперь мы вместе.

***

      На часах было уже давно за полночь. Мои родители спали в своей комнате. Я еще ни разу не возвращался домой так поздно. Я еще ни разу не возвращался домой не один. Со мной был его запах. Со мной был аромат хвои, который не переставал окутывать меня, принося в мою душу спокойствие.       Я тихонько прошел в свою комнату и лег на кровать. Мне не хотелось снимать с себя одежду, которая была пропитана запахом моего истинного. Я хотел, чтобы все пропахло им. Теперь я не мечтал окунуться в освежающую воду, которая смыла бы с меня его аромат. Я мечтал окунуться снова в его объятия.       Завтрашний, а точнее уже сегодняшний день должен был быть одним из самых тяжелых. Меня ждала встреча с Кенсу. Но перед этим, мой альфа должен был все рассказать ему. Я не хотел думать о том, как все пройдет. Я не хотел думать о том, как будет тяжело и больно омеге. Я не хотел думать ни о ком, кроме него.       «Я люблю тебя, Пак Чанель. Мы со всем справимся», - почти не слышно прошептал я, и окунулся в мир сновидений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.