ID работы: 4140662

Тайны истинных

Слэш
NC-17
Завершён
359
автор
Асси бета
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 218 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      2 марта 20… года       «Здравствуй, дорогой дневник. Это снова я, твой верный друг и одинокое сердце. Сегодня я привел нас с тобой к озеру, окружённому со всех сторон густым лесом. Это озеро похоже на нас с тобой. Я — это одинокое озеро. Ты — этот густой лес. Ведь ты прячешь мои мысли в своих страницах, как этот лес прячет это озеро в своей листве. Интересно, знает ли ещё кто-нибудь о нём? Я надеюсь, что нет. Когда я здесь, дорогой дневник, мне кажется, что на этой планете лишь мы — я, ты, это озеро и лес, который скрывает нас от чужих глаз. И этот запах — запах хвои вперемешку со свежим запахом озерной воды. В этом мире всё имело свой запах. Но когда я попадал в толпу, мне становилось противно — смесь запахов, — различных, горьких и сладких — вызывали у меня рвотные рефлексы. Этот мир слишком насыщен ароматами, и они далеко не всегда идеально сочетаются. Лишь здесь, в этом месте, дорогой дневник, я могу полностью насладиться идеальным сочетанием хвои и свежести воды. Давай ещё посидим тут, немножко… Спасибо».       Точка. Я закрыл дневник и аккуратно уложил его назад в сумку. Эта книга в коричневой кожаной обложке таила в себе все мои мысли, мои чувства, мои страхи. Дневник был единственным, кому я мог без опаски все рассказать. Ведь он никому ничего не расскажет, не предаст и не уйдет. Он будет хранить мои тайны в глубине своих разворотов. Я посидел ещё немного на берегу и, поднявшись, сделал последний глубокий вдох, чтобы заполнить свои лёгкие этим запахом. Я медленно брёл через виляющие дорожки густого леса. Я знал этот путь наизусть. Я бы нашёл его и ночью, в полной темноте и с завязанными глазами. Ведь я шёл по зову своего сердца. Я шёл на манящий дуэт запахов, которые сводили меня с ума. Я знал, что через двадцать минут я окунусь в мир альф и омег, в мир бесконечных запахов, которые далеки от моего дуэта. Я никогда не встречал ни одного человека на планете, который бы пах так, как этот густой лес.       Я сделал шаг и вышел из тени крон деревьев на открытое пространство. Передо мной возник огромный город, со своими проблемами, дорогами, переживаниями, страхами, чувствами, со своими запахами. Я в последний раз вдохнул запах хвои и двинулся в сторону дороги.       Когда я находился в городе, мне хотелось перестать дышать. Эти ароматы сводили с ума. Сводили с ума, окуная не в нежный омут, а в вихрь неприятных ощущений. Я добрёл до автобусной остановки. Я был рад, что остановка почти пустая. Меньше людей — меньше запахов.       Не пришлось долго ждать, и уже через пару минут я ехал в автобусе в направлении своего дома. За окном мелькали здания, витрины магазинов, ярко зазывая своими распродажами и скидками. Вот вышла из парикмахерской пожилая дама, видимо, очень довольная своей новой причёской. А вон человек выгуливает собаку, карликового шпица. Очень смешно смотрится высокий статный мужчина с маленьким шпицем. Видимо, он омега, сделал заключение я. Ведь альфы заводили сильных и больших собак, какими были сами.       Альфы и омеги… как чёрное и белое… как ночь и день… как закат и рассвет… Мы такие разные, но мы созданы в одном дуэте. У каждого альфы есть своя омега, у каждой омеги есть свой альфа. Не всем удаётся найти своего истинного, даже потратив на поиски всю свою жизнь. А некоторые окунаются в дуэт запахов очень рано и проживают всю жизнь в этом идеальном мире. В мире для двоих. В мире, созданном двоими.       Я был обычным омегой, тихо плывущей в потоке людей, судеб и запахов. Я знал свой запах. Я знал, какой запах должен быть у моего альфы. С самого детства мой папа рассказывал мне сказки о принцах-альфах, которые спасали своих омег из заключений, сражались с волшебными драконами и жили долго и счастливо. Я понимал, что в нашем современном мире не бывает таких ситуаций, и альфы чаще всего просто брали беспомощных омег, воспользовавшись их слабостью во время течки. Но я верил, что где-то ходит мой альфа. И я верил, что он не поступит так. Я хотел в это верить. Я хотел верить в то, что скоро мы встретимся, и я окунусь в этот запах. Я вдохну его полной грудью и заполню каждый сантиметр своих лёгких. Но сейчас я был лишь одинокой омегой, ехавшей домой. Со своими мыслями о светлом будущем. Со своими страхами о том, что это будущее может и не произойти. Со своими тайнами, тихо хранившимися в буквах слов на листах моего дневника.       Я вышел на своей остановке и не спеша побрел в сторону дома. Мимо пробегали люди, мчащиеся по своим делам. Я старался дышать через раз. Эта какофония запахов кружила голову. Я мог с лёгкостью определить, истинные ли люди или нет. Вот, например, идёт милая парочка, нежно держась за руки. Альфа пахнет сигаретным дымом, а омега рядом с ним — сильным запахом ментола. Ментоловые сигареты. Мне не доставляет труда понять, что они истинные и они нашли друг друга. Теперь они существуют в своём мире дуэта запахов, наслаждаясь идеальным сочетанием друг друга. Другая пара идёт и что-то бурно обсуждает. Альфа пахнет терпким запахом розмарина, а омега — парным молоком. Они не истинные, но им хорошо вдвоём. Многие альфы и омеги, не найдя своих истинных, отдавались чувству симпатии и посвящали себя тому, кто не принадлежал им судьбой. Я считал это неправильным. Ведь где-то ходят их истинные и ждут встречи с ними. Интересно, а мой истинный так же идёт где-то, обнимая «не свою» омегу, или ждёт меня? В этих мыслях я не заметил, как оказался у дверей своего дома. Я повернул ручку, открыл дверь и шагнул в дуэт запаха свежемолотого кофе и ванильного молока. Мои родители были истинными. Они нашли друг друга. И я верил, что когда-нибудь мой запах утонет в аромате моего альфы. Моего истинного альфы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.