ID работы: 4140360

Как Мэрилин Мэнсон в баньку ходил

Джен
G
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И так, на дворе в России зима, белые медведи усиленно согреваются самогоном вместе с суровыми русскими мужиками. Суровые русские женщины рубят лес, чтобы растопить печку, а суровые русские дети выбивают друг другу лёгкие снежками.       Так думал Мэрилин Мэнсон. Зима в России — его любимое время года. Вот он и решил приехать в провинциальный городок страны с концертом, да под Новый год, чтобы встретить его по старым суровым русский традициям.       Рок-певец немало читал о русских традициях в интернете, для него это была реально интересная тема. И вот на одном сайте он вычитал, что россияне ходят в баню перед Новым годом, дабы смыть с себя все грехи и со спокойной душой нажраться в доску. Это привело Мэнсона в восторг.       Вот он уже нанёс на кожу своего лица парадный макияж и с широкой улыбкой открыл дверь в помещение, где можно было оплатить мытьё в бане.       Нормально зайти Мэрилину не удалось. На встречу ему выбежал голый мужчина, который с дикими воплями бросился в сугроб. "Бесы выходят", — подумал Мерилин и как ни в чём не бывало вошёл, закрыв за собой дверь. Перед ним предстало помещение, обложенное серой плиткой. На полу лежали коврики, чтобы люди не подскользнулись. В стене было небольшое окошко, на нём красовалась большая надпись "Касса".       — Извиньитэ, — Мэнсон постучал по стенке и на ломаном русском подозвал кассира. Мерилин очень старался выучить этот трудный и нелогичный язык, который всё же неплохо развивал логику.       — Кому плохо? — в окошке тут же появилась женщина лет шестидесяти в очках. — Матерь Божья! —лицо рок-певца произвело на неё очень сильное впечатление, и она, непонятно откуда достав бутыль со святой водой, вылила на него почти половину. — Изыде!       Но Новогоднее настроение Мерилина было ничем не испортить, и он стоял, всё так же широко улыбаясь.       — Я хочу... — он сглотнул.       — Я тебе не дам! — женщина снова плеснула в него святой водой, оставив бутыль пустой.       — Я хочу сходить в баньку, — договорил Мэнсон, но реакция у женщины была ещё более странная.       — Вот и иди ты в свою адскую баньку, чертяга окаянная, Сталина на тебя нет! — она перекрестилась.       Мерилин в ответ сунул ей под нос пять тысяч.       — Я хочу в Вашу баньку, — тут до женщины дошло то, что это не сам Сатана пришёл забирать её грешную душу в Ад, а всего лишь чёртов гот-подросток, решивший поприкалываться. Ну, или у него брекеты.       — А... Фуф. Извините... Сейчас всё будет, — она взяла его деньги, куда-то там себе засунула и сдала сдачу в виде четырёх тысяч рублей. — Веники покупать будете?       — Веники? What..? — он забрал сдачу.       — Ну, веники... Бить в парилке, — пыталась как можно доступнее объяснить женщина.       — А, веники! — глаза певца засияли, ибо он большой любитель садо-мазо. — Буду.       — Хорошо... — Мэнсон снова сунул ей под нос купюру.       Вот женщина сдала ему сдачу и Мерилин направился в раздевалку. Он снял с себя куртку, пиджак, рубашку и всё бы хорошо, если бы не одно "но". В раздевалке были одни женщины, не считая его самого. И они странно на него поглядывали, но скоро все ушли. Мэнсон не придал этому значения и, раздевшись полностью, направился в саму баню.       Как только он вошёл, ему пришлось тут же выйти. Хотя нет, скорее выскочить и понестись оттуда, сломя голову, быстро прихватив свои вещи. Всё это сопровождалось дикими криками голых дам. Слышался плачь детей и маты матерей.       Мерилин, не зная куда ему нести своё обнажённое тело, влетел в дверь напротив. Там, как он понял, и была мужская раздевалка. На него тут же устремились все взгляды опешивших мужчин.       — Hello, — рок-певец приветливо улыбнулся.       — Ясно, — один особо волосатый мужчина высказал свою точку зрения, и все остальные продолжили заниматься своими делами.       Мэнсон подошёл к одному из шкафчиков и, положив туда свои вещи, прошёл уже в нормальную баню. Там он чуть было не подскользнулся, но очень скоро восстановил своё равновесие. Рок-певец увидел в помещении ещё одну дверь. Оттуда периодически выходили красные мужчины с счастливой улыбкой. Мерилина потянуло именно туда, он захотел познать истинное счастье.       Войдя в помещение, он обнаружил, что там очень жарко, и что на полках сидят балдеющие мужчины. Некоторые из них бьют друг друга, да как раз теми самыми вениками.       Тут Мерилин и пожалел, что не прихватил с собой Джона и пришёл один. Ему тоже хотелось испытать то счастье, когда по твоей голой заднице бьют раскалённым кустом. Решив найти выход из положения, он подошёл к одному из таких мужчин и попросил, чтобы он как следует его попарил.       Улёгшись на деревянную и обжигающую грудную клетку полку, рок-певец закрыл глаза, вдыхая раскалённый воздух.       Раздался дикий крик. Мерилин ещё, наверное, никогда так не орал, даже на своём собственном концерте. Русский мужчина так огрел его по жопе, что мама, не горюй. Мэнсон попытался подняться, но мужчина уложил его назад.       — Ишь ты, понаприезжают тут из своих Америк, ёп твою мать! — он снова стал ударять его то по спине, то по заднице.       Скоро американец привык и, как не странно, стал получать кайф от сие процесса. Спустя десять минут, русский закончил.       — Ты там жив или помер, а? — он потряс его за плечо.       — Я щаслиф, — Мэнсон благодарно ему улыбнулся и, встав с полки, обнял его.       — Ты ахуел что ли? Слышь, люди могут не то подумать. Ты это. Того. Ну, понял короче, — мужчина смутился.       — Yes, — Мерилин отцепился от бедного мужчины и вышел из парилки.       Впервые в жизни у него были такие красные лицо и жопа.       Он благородно прошёл к душу и включил резкий напор холодной воды.       — Харащоооооо! — он смыл с себя весь пот.       Помывшись с мочалкой, он снова прошёл к душу и, смыв с себя пену, собрал вещи и двинулся к выходу.       Одевшись, он прошёл к зеркалу.       — Shit, — чёрная краска неведомо по каким причинам смылась, и теперь его волосы были, мягко говоря, не самого тёмного оттенка.       — Ок, — он решил забить и, забрав вещи, вышел из раздевалки.       В целом рок-певцу понравилось в русской бане. Теперь он чувствовал себя намного чище, будто бы всё ещё чёртов девственник с цветочком в голове. На его лице сияла улыбка счастья.       Спустившись, он снова увидел женщину.       — Что, окаянный, смыл с себя все грехи? Господи Иисусе, — у женщины явно была привычка —постоянно креститься.       — Да, — он радостно на неё посмотрел.       — И слава Богу, — да, тот самый Бог уже сделал на Небесах "рука-лицо".       — До свитанье, — Мэнсон помахал ей рукой, и она тоже улыбнулась.       — Да иди ты уже.       И вот Мерилин вышел из здания, вдыхая чистый... Ну, не совсем чистый, но всё же воздух.       "Как же всё-таки прекрасна русская зима", — с этими мыслями он пошёл в номер своей гостиницы, чтобы рассказать другим участникам группы о чудо-баньке и приветливом русском народе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.