ID работы: 4140184

девочка со звезды

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
UNICORNihihih бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
в её глазах космос и межгалактические вселенные, ведь она — девочка со звёзды. её длинные кудрявые волосы, разметавшиеся по подушке, яркая улыбка и зеленые космические глаза всегда говорят о том, что она не отсюда. она не может быть отсюда, она такая запредельная, что иногда кажется, будто она прилетела с другой планеты. такое возможно? зи думает, что да, скорее всего, это так. малик целует её в щеку, перебирает кудрявые, мягкие волосы и видит в её глазах всё те же звезды, что, и в первый раз, прекрасные звезды. она — девочка со звезды. стайлс — её девочка со звезды. с такой блестящей и такой далекой. зи даже может сказать, что её малышка хазз полностью сделана из звезд, и даже когда лиам, друг детства, говорит: «а что ты нашла в ней? ведь она обычная и кроме болотных глаз, и вьющихся волос в ней ничего нет. она ведь даже не цепляет». зи хмурит брови и больно щипает лиама за руку. кареглазая говорит, что он идиот и ничего не понимает, что ему нужно влюбиться и понять эти чувства. но, потом, она всё-таки отвечает: «она — самая большая и яркая звездочка для меня, постоянно греющая моё разбитое сердце». и это всё, лиам больше не задает вопросов по поводу стайлс, потому что он понял, как много значит зеленоглазая девочка для зи. малик — это остров и потухшая звезда, но... с чужой планеты прилетела зажигающая девочка, её девочка, которая растопила своей радостью всё вокруг. поцелуи покрывают шею, перемещаясь на грудь, и зи знает, что завтра она уйдет, но вернётся снова. она возвращается всегда: в её кровать, её дом, её объятия. её девочка со звезды принадлежит только ей, и никакая галактика с этим не справится. звезда слишком большая, слишком яркая, слишком её, зи хочет продолжать и дальше видеть в её глазах космос и межгалактические вселенные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.