ID работы: 4139970

Мисаки и Усуи

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 46 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
      Мисаки сидела на птице. Куросаки послал в нее ультразвуковую волну, но девушка разбила ее. Вампир применил ещё несколько воздушных заклинаний, чтобы убедиться, что не ошибся со Стихией противницы.       Рюносукэ с экспериментальной целью послал в девушку несколько льдин, но Аюдзава успевала увернуться и в свою очередь сыпала в него громовыми шариками и молниями.       — Ну же! Давай проверим, кто посмеется последним! — крикнула Мисаки.       — Лети покупать себе гроб, киса! — фыркнул Куросаки.       Он покончил с водяными атаками. В какой-то Стихии должна найтись слабость Мисаки. Вампир даже пробовал Землю, — бесполезно. Тут-то он и вспомнил, какую Стихию забыл.       Куросаки послал огненный шар в Аюдзаву. Та замерла от ужаса и не успела увернуться — шар снес ее с птицы, и девушка камнем полетела вниз, но в воздухе сумела перевернуться. Это она провернула благодаря еще одному кошачьему органу: аппарату, позволяющему кошкам всегда приземляться на лапы. Мисаки приземлилась, но руки и ноги пронзила сильная боль. Еще бы! Вы спрыгните с восемнадцатого этажа — на блин будете похожи!       — Ой-ой-ой! Мои ноги! Мои руки! Я переломала себе всё, что только можно! Как больно! — Аюдзава каталась по земле и еле говорила.       Злющий Такуми поднялся. Казалось, он сейчас порвет Куросаки в клочья. Усуи подозвал к себе феникса, вскочил на него и взмыл вверх.       Сакура придумала, как можно оказать «Первую помощь» Мисе. Девушка подползла к ней поближе. В ее Стихию также входила и Вода, значит, можно сделать лед, заморозив подруге колени и запястья.       — Спасибо, — выдавила Аюдзава. — Так гораздо лучше.        Спустя минуты рядом с девушками свалился поверженный Такуми, с которого еще съезжали маленькие кусочки льда. К ним подлетел разъяренный Куросаки:       — Ну, знайте: я еще вернусь! — прорычал он и умчался вдаль. Значит, Усуи выиграл? Спросить у него лично не было возможности: Усуи был без сознания. Но спустя пару окликов и похлопываний по щекам он приоткрыл глаза.       — Мой котеночек! — парень бросился на шею… Куге?       — Кхе-кхе! Твой котеночек находится чуть правее от меня, — выдавил парень, отцепляя руки Такуми от своей шеи.       Усуи, поняв свою ошибку, отпустил друга и повернулся к Аюдзаве.       — Э нет, приятель, у меня великая травма. Давайте-ка лучше двигать к школе, ага? — Мисаки попыталась подняться, но не смогла. Пришлось Такуми встать, чтобы помочь Мисаки, поддержав ее под руки. Так как у Аюдзавы были повреждены колени, то Усуи держал ее под руки, а не нес. Кое-как они добрались до школы вместе с Сакурой и Кугой. Те пошли в комнату, а Такуми повел Мису в госпиталь, где ей сняли лед (девушке пришлось сцепить зубы, но она сдержала вопль). Врачи промыли раны и наложили гипс, сказав, что у нее перелом. Потом девушке надели на ступни обувь с встроенными в нее ракетами. Мисаки под руководством врачей нажала на зеленую кнопку и встала. Эта обувь называлась «Орлы», и благодаря ей Мисаки могла парить в двух сантиметрах над землей и не напрягать колени, потому что не нужно было сгибать ноги.       Тут забил колокол… сирок? К ним в класс пришел новенький!       Усуи с Мисаки с горем пополам добежали до комнаты, потому что Аюдзава еле держала равновесие.       Новичком был парень. Синеволосый и синеглазый, наполовину… дракон, ростом не уступающий Усуи! Тоже синий! Пока все любовались новичком, послышался грохот и сдавленный крик «Уй-йа!». Все обернулись, включая новенького: Мисаки лежала на полу, руки подняла, а ноги не шевелились.       — Что вы все так на меня уставились? Кто-то добрый найдется?       — Я! — Усуи и новенький одновременно выкрикнули это слово. Такуми грозно посмотрел на соперника, но тот уже стрелой мчался к Аюдзаве. Усуи не мог позволить ему трогать Мисаки: он подбежал к подруге и схватил ее за руку. То же сделал и новенький. Они одновременно подняли Мису, и каждый потихоньку ее к себе перетягивал. Перетягивание каната Мисаки.       — Мальчики, во-первых, я не резиновая, а, во-вторых, у меня ноют запястья! — оба тут же ее отпустили, и Мисаки начала падать. — НЕ-Е-Е-ЕТ!       Но тут среагировал Такуми и подхватил Аюдзаву у самой земли за талию.       — Ус-суи. Не мог бы ты сбавить обороты? Иначе тебя кое-кто порвет… — Миса красноречиво посмотрела на новенького, который пытался спрятать оскал.       — А представиться? — Такуми поспешно сменил тему, одарив новенького самым невинным взглядом и лучезарной улыбкой.       — Я — Аой. Аой, который побьет вашего Усуи.       Аой занес кулак для удара. Такуми ждать не стал: он шустро подорвался и с Мисой в руке понесся прочь. Аой кинулся за ним.       — Такуми, чёрт возьми! — во все горло кричала Аюдзава. — У меня сейчас коленки отвалятся!       Но тому важно было убежать. Но куда?       На их счастье в дело вмешался ныне добрый Игараши.       — Эй, Аой! А ты чем увлекаешься?       Тот остановился и подошел к нему.       — Ну…. карточками, наклейками…       — О! А я тоже!       — Серьезно?       — Да!       Казнь Усуи была отложена.        Проведя весь день в укрытиях от новичка, Усуи вернулся в спальню только поздним вечером, тихонечко прокрался в свою кровать, улёгся и наколдовал вокруг их с Мисой кроватей огненный щит.       Стоп. А где Аюдзава?!       — Кхе-кхе!       Усуи повернулся. Недовольная Мисаки лежала прямо у него на кровати. Он по оплошности и ее с собой под одеяло затащил. А что? Может…       — И не думай!       — Поче-мяу?       — Я… должна переодеться в пижаму.       — Вот это по-нашему!       Мисаки напряглась и тут же оказалась в пижаме. Такуми все хотел ее попросить научить его это делать.       — Странно. А я думал, что ты мудро поступаешь.       — Я же не против воли и законов этой школы с тобой рядом сплю.       — Не против своей воли?! Мне послышалось?       — Нет. Бананов в ушах я у тебя не вижу.       — Вау!       Аюдзава быстро уснула в присутствии мягкого и теплого Усуи.       Их дни рождения прошли, как и в прошлый раз. Значение имеет еще один праздник, про который я не сказала в прошлый их учебный год: Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.