ID работы: 4138414

Маленькая проблема

Слэш
NC-17
Завершён
273
Атащка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 18 Отзывы 89 В сборник Скачать

Потрясение для Гокудеры.

Настройки текста
Весь день до вечера Хибари и Тсуна провели в обществе друг друга. Несмотря на опасения Кеи о том, что мальчик будет постоянно путаться под ногами и мешать ему, Тсуна спокойно сидел в кресле, пока Хибари разбирал бумаги ДК. Он ничего не требовал, только сосредоточено разглядывал картинки в какой-то книге. Закончив с бумагами, Хибари подошел к Тсуне и посмотрел в открытую книгу. На картинке были изображены целующиеся парень с девушкой. Эта иллюстрация была нарисована к концовке рассказа. — Я помню свои ощущения, когда прочитал этот рассказ в первый раз, — с ностальгией прошептал Хибари и перелистнул страницу. — Он буквально затягивает. Только жаль, что конец трагичный. Внимательно посмотрев на задумавшегося Кею, Тсуна спросил: — А про что он? — Про любовь, что закончилась трагично, но красиво, — улыбнувшись, ответил Хибари. — А у всех любовь заканчивается трагично? Просто мама очень любит папу, но он часто уезжает, из-за чего она плачет… — Конечно же, нет! — воскликнул Кея и погладил Тсуну по голове. — Твоя мама плачет из-за того, что она скучает по нему. — Вот как, — задумчиво прошептал Тсуна и посмотрел Хибари в глаза. — А мы с тобой будем счастливы? Я хочу, чтобы мы никогда не расставались… От этих слов сердце Хибари бросилось вскачь и краска моментально прилила к лицу. — Зверек, не думаю, что мы всегда будем вместе. Как только ты вернешься в нормальное состояние, ты сам сбежишь от меня, — печально улыбнувшись, прошептал Хибари. — Этого не будет! Ты ведь мне нравишься! Правда! — закричал Тсуна и крепко обнял Хибари. — И маме ты понравишься. Рассмеявшись такому заявлению, Хибари подхватил Тсуну на руки и подкинул в воздух. Завизжав от восторга, маленький Босс весело засмеялся. Тут неожиданно раздался звонок. Выбравшись из рук Хибари, Тсуна побежал открывать дверь. — Кого это принесло? — проворчал Хибари и последовал за мальчиком. Открыв дверь, они увидели нервно оглядывающегося Гокудеру. Увидев маленького Тсуну, он натянул на лицо радостную улыбку. — Джудайме, рад вас видеть! — Я тоже рад тебя видеть, — улыбнулся в ответ Тсуна. — Что ты тут забыл, Травоядное? — прервал милую беседу Хибари и одарил Хранителя Урагана презрительным взглядом. — Мне рассказали, как можно вернуть Босса в нормальное состояние, и поэтому я решил, что ему лучше будет пожить у меня, — решительно произнес Гокудера. — С чего это ты так решил? — взбесившись, прорычал Хибари и схватил Хаято за рубашку. — Я люблю Тсуну, а ты — нет! — оттолкнув ГДК, ответил Хаято. — Джудайме тебя боится! Ты думаешь, что он испытывает к тебе какие-то чувства? Не смеши меня! Выхватив тонфа, Хибари с тихим рыком кинулся на Гокудеру, но был остановлен громким криком. — Кея, не надо! — закричал Тсуна и встал между Хибари и Гокудерой. — Прекратите ссориться! Хибари сразу сник. — Тсуна, — потрясенно прошептал он и, присев, обнял трясущегося мальчика. Крепко обняв Кею в ответ, Тсуна всхлипнул и зарыдал. — Зверек, успокойся. Я обещаю тебе, что мы больше так не будем, — гладя мальчика по спине, пообещал Хибари, чтобы хоть как-то его успокоить. — Джудайме, мы и вправду так больше не будем, — подтвердил Гокудера, для утвердительности покачав головой. — Хорошо, — всхлипнув, ответил Тсуна и посмотрел на Гокудеру. — Я не хочу с тобой жить! Мне и с Кеей хорошо. А ты злой! — Джудайме, вам надо жить с тем, кто вас любит, а Хибари… — Я люблю Тсуну. Я любил его еще до того, как он… стал маленьким! — перебил Хаято Хибари и прижал Тсуну к себе. Выпучив глаза, Гокудера потрясенно смотрел на ГДК. — Я тоже люблю Кею, — улыбнувшись, признался Тсуна, от чего Гокудера совсем выпал из реальности. — Если мы все обсудили, то можешь уходить, Травоядное, — проворчал Хибари и, подхватив Тсуну на руки, зашел обратно в дом. Еще несколько минут постояв на пороге, Гокудера встряхнул головой и направился к своему дому. — Я еще докажу, что я люблю Джудайме больше тебя, и что ему будет лучше со мной! — пробурчал он сквозь зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.