ID работы: 4137971

Исчезнувший

Слэш
R
Заморожен
8
Ikatarinis бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колония.

Настройки текста
Мы просидели в той комнате еще несколько часов. Никто не издал ни звука, люди были подавлены. Страшно представить, что сделали с Мирандой и другими пленниками, если учесть, что все это время из-за стенки  раздавались крики и плач. Когда всё затихло, дверь в комнату отворилась. Пленники сразу же  отвели взгляд, их паника и безмолвный страх материализовались в нервно учащённое дыхание и тихие всхлипы. В комнату ввалились около десятка парней и три девушки. Все они были одеты в чёрное и казались весьма суровыми. Вперёд вышла девушка с коротко стриженными рыжими волосами. Низкая, мне по плечи, но от того не менее язвительная — в её лице это читалось явственно. — Добрый день, — произнесла она, ядовито улыбаясь. Голос довольно высокий, но приятный. — Рада, что вы живы. Постарайтесь таковыми и остаться. Она замолчала, обходя взглядом пленников. — Где мы? — Подал я голос. — О, вы не утратили способность говорить. Неплохо. Но всё, что я могу сказать, это то, что мы находимся достаточно далеко от города, так что сбежать у вас не получится: найдём и накажем. За непослушание. Выдержав небольшую паузу, она продолжила. — Итак, все вы, надеюсь, знаете, кто такой Гитлер, и чем он отличился. Кто забыл, я напомню: пытался захватить мир. Но, к нашей радости или печали, у него ничего не вышло. А все почему? Дорогой фюрер действовал слишком явно. Мы его ошибок не повторим. «Так зачем мы здесь?» — спросите вы. Я отвечу: мы сделаем из вас солдат для нашей армии. Обучение будет длиться две недели. Далее вы будете распределены по колонии, дабы приносить ей пользу. Лучшие из вас будут назначены курьерами — людьми, которые отправляются за новичками. Наиболее хорошие в физическом плане станут тренировать новичков. Остальные будут выполнять работу по мелочи: уборщики, повара, охрана. Занятия начнутся завтра утром, а сейчас Шерил отведет вас в вашу комнату, где вам выдадут новую одежду. Затем вас накормят. Дальше у вас будет свободное время, которое советую потратить на сон, так как в планах у нас он не предусмотрен. А с началом тренировок вам будет его очень не хватать. На этих словах рыжая вышла, за ней последовали все остальные. Осталась лишь одна девушка: миниатюрная брюнетка с длинными волосами и карими глазами. Она взволнованно обвела взглядом комнату и начала помогать подняться на ноги тем, кто не в состоянии. Знаете, она чем-то напоминала мне Бэлль из той детской сказки, и возможно, при других обстоятельствах, я бы непременно влюбился в неё. Закончив хлопотать с пленниками, девушка обратилась ко всем: — Меня зовут Шерил Адамс. Я ваш наставник на все эти две недели. Сразу говорю, не пугайтесь, Лаура все преувеличивает — здесь не так уж и плохо. Конечно, физические нагрузки будут очень тяжёлыми, но у нас от этого еще никто не умирал. — Она пошла вперед, и все остальные молча, будто оглушённые, последовали за ней. На ходу Шерил продолжила. — Вам следует очень постараться, чтобы стать курьерами. Это поистине лучшая работа, ведь вам будет разрешено находится снаружи. — А ты кем работаешь? — Тихо поинтересовался я, поравнявшись с девушкой. Та окинула меня оценивающим взглядом и нежно улыбнулась: — Как тебя зовут? — Билл… — Я всего лишь тренер, Билл. — От этих слов мои глаза полезли на лоб. Тренер? Та девушка, кажется, Лаура, говорила, что тренерами становятся лишь лучшие в физическом плане, а Шерил казалась ужасно хрупкой. Видимо, внешность очень обманчива. Будто прочитав мои мысли, девушка посмотрела на меня и усмехнулась. Нас привели в большую комнату, где по периметру были расставлены двухэтажные кровати, на которых лежала одежда. — Располагайтесь. Скоро за вами зайдут. — Произнесла наша наставница и удалилась. Подойдя к кровати у стены, я присел на край и поближе рассмотрел предоставленные вещи: мешковатые, цвета болотной тины штаны и черная свободная футболка. «Какой ужас» — пронеслось в голове, но выбора не было, поэтому я начал натягивать эти безобразные вещи. Поверх своих, конечно, не стану же я надевать это всё на голое тело. Благо, моя «родная» одежда была настолько обтягивающей, что трудностей не возникло. Как только я надел это подобие штанов, в комнату вернулась Шерил и отвела нас на обед. Честно говоря, мой желудок чуть с мозгами не подрался: мозги говорят — ешь, не известно, когда накормят в следующий раз; желудок отвечал — лучше умереть с голоду, чем съев это. На тарелке лежала некая желтоватая субстанция, напоминающая ни то суп, ни то пюре… Отодвинув от себя тарелку, я встал и поспешил вернуться в комнату. Первый день в так называемой колонии в восторг явно не приводил. Впрочем, по идее, и не должен. Но всё же если так в первый, то страшно представить, что будет в следующий… Не раздеваясь, я лег на свою койку, но заснуть так и не смог. То ли из-за постоянно снующих туда-сюда пленников, то ли из-за мыслей, которые прочно засели в моей голове. Так что уснул я уже после полуночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.