ID работы: 4137845

Крылатое сумасшествие

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава шестая. Стоит признаться..?

Настройки текста
Вот уже неделю королю удавалось достаточно хорошо учиться. Только несмотря на это, он всё же был слишком раздражителен. И в очередной его «бзик», Софи с укором смотрела на него, а он сидел, скрестив руки на груди. — Ваше Величество, почему вы стали таким нервным? У Вас ведь начало получаться, Вы начали делать успехи! — Это не твои проблемы, Софи. — Но меня волнует Ваше состояние! Я ведь хочу помочь Вам! А как я это сделаю, если Вы просто отгораживаетесь от меня, не желая даже говорить? В чём причина? Может, я Вас чем-то обидела? — Нет, причина в другом. Понимаешь, эти… Они с Авэ… Просто пропали… Исчезли. Вместе, — пробормотав это бессвязно, Лионель вдруг понял, как унизительно выглядит, — Уходи. — Может, у них выходные? — попыталась возразить девочка, — Почему Вы меня прогоняете? — Уходи, я сказал! Не хочу, чтобы ты видела этот позор. — Они скоро вернутся, наверное. А Вы… Вы просто ревнуете, — проронила София перед тем, как выйти и захлопнуть за собой дверь зала. Лионель, подойдя к окну, закрыл глаза и опёрся на подоконник. ≪Может, эта малышка права? Может, это действительно лишь глупая ревность? Стоит умерить свой пыл, наверное. И извиниться перед ней. Потом.≫ Всё же, все эти тонкости нормального общения с другими звёздами давались ему ещё слишком тяжело…

***

Отпуск у Нэя и Авэ проходил вполне сносно. Они уехали в какой-то дальний звёздный городок и отрывались там на всю катушку, проводя всё время в развлечениях и отдыхе. И всё бы ничего, и Авэ не беспокоился бы, если бы Нэй не бросал печальные взгляды на календарь и часы. Для него время тянулось слишком медленно, и он уже не мог сидеть здесь, в этом городе, где ему постоянно чего-то не хватало. Авэ старался с вопросами не приставать, но в очередной раз просто не выдержал: — Нэй! Что случилось? Что не даёт тебе отдохнуть нормально? Ты ходишь словно в глубокой депрессии! — Ох… Знаешь, тут просто… Не хватает чего-то. Чего-то важного, как мне кажется. Прости, Авэ. — Извиняться не за что. Но чего тебе не хватает? Короля? Его визгливых восклицаний о том, что все вокруг — идиоты? — Нет. А хотя… Может и этого. Ведь я почти всю жизнь слышу это. — Стоит вернуться? — Не знаю… — Определись уже, что ты к нему чувствуешь, — усмехнувшись, посоветовал Авэ. — Эй! На что это ты намекаешь? — Мне кажется, ты в него влюблён. Хотя внутренне это не хочешь признавать, — Авэ подошёл к другу и постучал пальцем по его голове, — Вот тут признавать не хочешь, — потом положил руку на левую сторону его груди и улыбнулся, — А это рвётся к нему. Потому и страдаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.