ID работы: 4137551

Город

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Застежка

Настройки текста
      В огромном торговом центре была распродажа. Толпы посетителей сновали туда-сюда, чудом не разбивая витрины, среди которых испуганно жались маскоты различных марок и брендов. Невысокая школьница с хвостиком темно-каштановых волос решительно добавила в кучу одежды на руке пару открытых сарафанов и потащила добычу в примерочную. — Хорошо, что мы приехали утренним экспрессом. До встречи с Ран я успею купить что-нибудь миленькое, — пробормотала девушка, задумчиво посмотрев на часы, стоя в очереди в кабинку.       Настроение и так уже подпорченное тем фактом, что Хейджи прямо с перрона умотал в неизвестном направлении «посмотреть, что там откопал Кудо», стремительно падало. Впрочем, за своего друга Казуха не переживала, он обещался подойти к обеду в детективное агентство Мори, да и город успел изучить достаточно хорошо. Но …       «Чтоб тебе пусто было, маньяк детективный, мы же приехали В ГОСТИ, можно хотя бы раз пропустить происшествие. А как же я, в конце концов!» — она со злостью швырнула вещи на лавочку наконец-то освободившейся кабинки примерочной. — «Держись, гад…»       В соседней кабинке раздался мелодичный смех. − Какая удивительно сильная жажда убийства. Я даже сочувствую вашей жертве, — раздался рядом девичий голос. — Простите, вы мне не поможете?       Казуха заглянула в соседнюю кабинку. Находившаяся там девушка на вид была ее сверстницей. В приглушенном свете казалось, что длинные волосы и глаза незнакомки отливают красным. Она примеряла бардовое платье с юбкой в пол. «Красавица» − Казуха удивленно моргнула. − Не могли бы вы мне помочь? — повторила незнакомка — Кажется, у меня молния застряла. − Да, конечно. — Казуха наклонилась к талии девушки. Так и есть, собачка молнии запуталась в подкладке платья. — И кто только придумал платья сзади застёгивать. − Казуха попыталась расправить ткань под собачкой. — Я думаю мужчина. — Незнакомка снова рассмеялась. − А… − осакская школьница выпустила платье из рук и уставилась на спину перед ней. − Застежку на спине определенно придумал мужчина, — продолжила говорить незнакомка, полуобернувшись, она посмотрела Казухе в глаза, — чтобы подчеркнуть нашу слабость. Она делает их более уверенными в себе… и честными. Я думаю, если ты покажешь своему мужчине немного слабости, то тебе больше не нужно будет на него сердиться. Собачка наконец-то отцепилась от подкладки, и платье скользнуло к ногам девушки. В этот момент незнакомка казалась Казухе каким-то нечеловеческим существом. − Большое спасибо. Вы меня спасли, — как ни в чем не бывало, сказала она. − Э… вам идет это платье — Казуха растерялась. − Да, − согласилась незнакомка и улыбнулась, — жаль только мне оно не поможет.       Казуха осталась в примерочной одна.       Покидая торговый центр, Коидзуми Акако, Багровая Ведьма, продолжала задумчиво улыбаться. Эта аура, исходившая от школьницы с забавным акцентом, была ей хорошо знакома. Ею отличались пары назначенные друг другу судьбой. Скорее всего, сегодня зеркало Акако сообщит, что «все мужчины в Токио будут ей покорны, кроме Кайто Кида и еще одного». Девушка вскинула голову и рассмеялась.       Несколько дней спустя в доме Тоояма раздался дикий вопль. И влетевший в кухню Хаттори Хейджи увидел странную картину: Казуха стояла на обеденном столе, вооружившись сковородкой, и отчаянно взвизгивала. − Ты чего? — Хейджи оглядывался, но посторонних не было. − Тт… там, таракан… − Казуха снова взвизгнула — Хейджи, спаси меня! Парень сам не понял, почему подошел к столу отобрал у девушки сковородку и, подняв ее на руки, унес шумную подругу в гостиную. − Ну, блин, даешь, — сказал Хейджи, опуская ее на пол, − давай в следующий раз без такой экспрессии, а то при мысли, что с тобой что-то случилось, у меня сердце на части рвется.       Он вдруг покраснел и, сморозив что-то про крестовый поход на усатых, ретировался на кухню.       «Застежка на спине…» — вспомнила Казуха и хихикнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.