ID работы: 413606

Моя последняя сигара

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Выходи, иначе мы ее пристрелим! - кричал тогда афроамериканец. Вся ситуация обернулась для меня злой шуткой: друзья, если можно их таковыми назвать, ушли к платформе, та авантюристка Элис отправилась на поиски девчонки, а мне, как на зло, захотелось как следует затянуться. Я прекрасно понимал, что жить-то моей грешной душе оставалось минут пять отчасти, но меня это чертовски заводит! Весь этот экшн и драйв остались в крови еще со времен того заброшенного особняка Спенсера. Проклятый Вескер шантажировал меня моей же семьей, грозил тем, что все умрут, а сейчас я на него работаю! Прекрасно, Барри Бёртон, теперь ты и сам рискуешь стать сэндвичем, наполненным свинцом. - Выходи, это последнее предупреждение! - повторял грубый голос. Я быстро достал толстую сигару из кармана и закурил. Мои руки дрожали. Нет, это было не от волнения, а от удовольствия. Знаете, в данный момент почему-то я ощущал себя каким-то супер-героем из серии комиксов, ведь с оружием в руках наша команда спасает мир. Но сейчас выбор предстоял сложный: либо я, либо та девчонка а-ля тайный агент. Никотин быстро распространялся по крови, оставляя за собой приятные ощущения. Я достал из кобуры мой любимый кольт Питон. - Пришла и твоя очередь, дружок. А то этот негр меня порядком задолбал, - на моем лице появилась мягкая улыбка, а глаза наполнились теплом. На рукоятке были вырезаны имена любимых дочерей. Я прекрасно помню, как, приходя с работы, девочки радостно встречали меня, показывали свои рисунки. А теперь... Теперь это все как будто сгорало. Очень медленно, болезненно и мучительно. Я вышел из укрытия с улыбкой на лице. Хах, это было как никогда круто!Наконец-то показалась та уродская рожа негра. Он смотрел на меня, как на пирожок, голодными глазами, отчего моя улыбка становилась еще шире и ярче. Дым сигареты словно пелена закрывал весь обзор, но в данном случае это было неважно. В рукаве у меня еще есть козырь, а храбрость в сердце врятли утратилась. Эти люди направили на меня свои пушки. Подстава... Но это напомнило мне фильм о Джеймсе Бонде, а я, как главный герой, просто обязан сделать все круто. I'll be back, bitches. Автоматическая очередь последовала через несколько секунд. Свинцовые пули пробивали мой красный жилет с огромной скоростью. Я упал. Упал с грохотом на холодный бетон. Сердце бешено колотилось. Но есть шанс, чтобы доказать хоть что-то. Подкинутый ранее кольт упал мне в руки. Негр... Точный выстрел в голову пробил череп афроамериканцу. Ну, теперь и умереть можно. - Прощайте, девочки мои, - прошептал я с улыбкой на лице. Темнота. Пустота. Пришел без страха и умер без страха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.