ID работы: 4135768

Мальчик вырос

Слэш
R
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 4 Отзывы 38 В сборник Скачать

ня

Настройки текста
Мальчик повзрослел, мальчик перестал с ума сходить от розовых рюшечек и миленьких девичьих куколок. Мальчик вырос. Мальчик вырос и стал ублюдком последним. Кто бы мог подумать? Мать и отец Сокджина были воспитаны по западным понятиям, и сам Сокджин воспитывался по лучшим ее традициям и устоям. Поэтому их ничуть не смущал, тот факт, что их маленький Джини вроде как на все розовенькое и пушистенькое слюни пускает. Ну что в этом такого, действительно. Это нормально, когда мальчикам нравится все аккуратное и красивое. Вот и родители глаза на это закрывали в свое время. И сейчас закрывают, когда узнали, что их любименький сыночек вроде как уже и без внуков родителей оставить хочет. Потому что Сокджин по мальчикам. Мальчики не розовые и блестящие вещички, но тоже вполне себе подойдут. Правда у Сокджина до сих пор краш дикий по мультипликационному персонажу. Ну, а что такого? Почему бы и нет? А еще у Сокджина дикий краш по страшно-красивому Мин Юнги, настолько, что тот гетеросексуален как ни крути, и педиков на дух не переносит. А Сокджин, кажется, влюбился. По-настоящему влюбился. Но себе признаться в этом не хочет. Мальчик то может и повзрослел внешне, но внутри него сейчас преобладает все тот же малыш Сокджин, который на все красивенькое и аккуратненькое падок. Правда Мина нельзя назвать чем-то «красивым и аккуратным», потому что тот страшила несуразная, бледная как смерть и говорит так, будто его в нос все детство били. Рожей Сокджин, конечно, вышел, что нельзя было сказать о самом Мине. Да и ростом природа щедро наградила. Плечи, как гора Эверест. И баб в его койке побывало немерено. Грешно такой красотой не попользоваться, поэтому Сокджин пользуется. И не только своей красотой, людьми тоже. И очень даже профессионально. Красотой может и наградила, но вот характером нормальным, правда, обделила. С виду Сокджин весь из себя брутальный гетеросексуал, и педиков на дух не переносит, прям как Мин. И открыто заявляет всем, что это вроде как даже неправильно и фу вы же педики. А в душе стерва конченная и по мальчикам немножко. И лучше бы ему вообще рот не открывать. Мин Юнги, среднестатистический бедный студен. Таких пол Сеула водится. Назвать его неприметным сложно, потому что тот в свою очередь очень даже приметный. До мозга костей приметный. И заебал всех, кажется. Волосы осветленные, сожженные в солому. Кожа бархатисто-белая, прям как молоко и пахнет от него всегда детской присыпкой. То ли обсыпается ею, как придурок конченный, чтобы запашок от своих гулянок перекрыть, то ли просто мир ебанулся и мы вообще-то сейчас не во вселенной омегаверса находимся. У Мина глаза черные-черные, а в синяках под глазами можно и вовсе утопиться. С петлей на шее и с камнем привязанным. Ростом в два гнома, глазеньки маленькие-маленькие, но хитрые, словно лисица. Всем своим видом так и кричит «п е д и к». Но нет, Мин в педиков не играет, Мину вроде как девочки нравятся. Характер у Мина по шкале «от отвратительного до говнище полное» на десяточке зашкаливает просто. Мин вообще редкостный говнарь. Как друг давно проебался, как человек — еще раньше. Всегда говорит все что думает. В лицо. И бесит всех этим очень. Потому что можно было и промолчать. Сокжин к Мину шары свои подкатывает, а Мин Сокджина знать не хочет. Потому что нет, Мин не педик. И Сокджин баб меняет, как перчатки. Но почему-то очередная крутая попойка с крутыми чуваками из андеграуда внезапно перетекает в мокрые и глубокие поцелуи в туалете. И кто бы мог подумать, что два «гетеросексуальных парня до мозга костей» начнут соревноваться в том, кто кого круче засосет по самые гланды. Никто не готов уступать друг другу, никто не готов быть подмятым под кем-то. Даже если это будет Ким Сокджин. Даже если это будет Мин Юнги. Туалет провонял чей-то блевотиной, где-то было нассано мимо, кто-то просто не смыл за собой. Но кому какое дело, когда один крутой парень отчаянно отсасывает другому не менее крутому парню? И кажется, они все-таки стоят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.