ID работы: 4135596

Extasy

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая волна

Настройки текста
POV автор Это был наркотик. Такой сладкий и такой приятный на вкус, словно тебя кормят клубникой со сливками. Владелец сай, сидит в додзе рядом с сенсеем и двумя братьями наблюдая за тем, как бесстрашный лидер отрабатывает свое Като. Невыносимая жгучая боль пронзает сердце Рафаэля, заставляя тихо, практически неслышно набирать воздуха в грудь, чтобы не сорваться. Леонардо для него- экстази, наркотик, запрещенный в реальности и разрешенный в его потайных фантазиях. Сейчас Лео сосредоточенный, целеустремленный, его дух и его тело уеденены в боевом танце со своими катанами, которые, разрезая воздух вокруг, накаляют его до предела. Он чувствует, как улавливает каждую нить, которая придает его движениям грациозности, делая его более выносливым, более прекрасным в бою, закаляя его словно сталь. Больше всего на свете, младшему нравиться смотреть, как Лео "танцует" со своими мечами, как он отрабатывает до изнеможения каждую мелкую деталь, и внутри него полыхает пожар, он не видит кругом никого, кроме старшего брата, ему плевать… Рафаэль давно давил в себе желаемые чувства, пытался похоронить их заживо, чтобы никогда не сорваться и не причинить вред любимому брату. Никто из членов семьи не понимал этого странного взгляда янтарных глаз, прожигающих насквозь, впивающихся в тебя и желающих тебя до остатка. Удар рукой. Второй. Удар ногой. Выше. Еще выше. Блок. Выпад — закончили. Лидер выдыхает » раскаленный» воздух и, изрядно вспотев, обращает внимание на восхищенные взгляды своих младших братьев которые очень гордятся им, но не так, как гордиться и желает его Рафаэль. Лео даже не подозревает, что сейчас все что надо младшему задире, это просто пялиться на него, откровенно пожирая глазами находясь где-то, но не в реальности, находиться с ним далеко ото всех, да хоть на необитаемом острове среди пальм! главное что бы он был рядом. Осторожно подходя к нему, лидер кладет ему руку на плечо, и тот медленно поднимая на него глаза, встает и ни говоря ни слова, уходит прочь, не давая себе публично сотворить что-нибудь противоречивое, и ставя под угрозу все его мечты и желания. Лео не понимает, он смотрит в след владельцу сай, стараясь восстановить дыхание понять, что происходит с ним? Почему он избегает его? Холодный душ. Рафаэлю только это и надо, но стоит закрыть глаза… — Прошу тебя! еще! еще! — стонет лидер наслаждаясь тем, что сейчас он упивается ласками с младшим братом в его комнате. Младший в этот момент ласкает его, словно он самое хрупкое существо, которое только можно найти в этой вселенной. Янтарные глаза смотрят на то, как тот стонет, как он умоляет сделать что-нибудь еще, больше! еще больше! -Ода.. именно так, прошу! не останавливайся! Проникновение. Так узко и так жарко находиться внутри собственного брата, ощущать его пульсацию, его содрогание под тобой, а похотливому братцу только это и надо! Он же его экстази, его наркотик, который он употребляет ежедневно, когда ему вздумается, а Лео не праве сопротивляться воле младшего, потому что,он его собственность, только его любовник. -Рафаэль! — громко стонет лидер поворачивая голову из стороны в сторону -еще брат! пожалуйста, еще! Услышав зов любимого, владелец сай старается изо всех своих последних сил, он бьется внутри него, доставая чуть ли не до того клубка нервов, от которых их обоих унесет в другую реальность, подвластную только им. -Смотри на меня…- шепчет он наконец-то, и Лео сразу же поворачивается в его сторону с улыбкой на лице и, переводя дыхание, смотрит на своего любимого брата — слышишь, я люблю тебя.. люблю только тебя, больше никого. POV автор Умиляет верно?, но выйдя из холодного душа, и из своих мыслей, Рафаэль понимает, что фантазия закончилась, жестокая и глупая реальность заставляет вернуться туда, где его старший брат всего лишь его лидер, который подставит плечо в бою, поможет советом, который может сделать невозможное ради своей семьи, и только один Раф будет знать правду… он ведь его экстази…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.