ID работы: 4134880

Чашка кофе

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энди: Сегодня у меня важное совещание, на котором я должен быть безупречным не только внешне, но и своими манерами. От этого совещания много значит. Вся моя последующая жизнь, наверное. *** Итак, одев белую рубашку, пиджак, брюки и ботинки я вышел из дома за полтора часа до совещания. Я ходил по улице и ужасно волновался. Но увидев кофейню, я обрадовался и без раздумий зашёл в неё. Людей было достаточно, чтобы опрокинуть чашку кофе. Главное не думать о том, что я пролью кофе. А то ведь как говорят: "Чего ждёшь, то и притянется". Забудь о том, что ты прольёшь кофе. Забудь. Блин, теперь только об этом и думаю. Взяв кофе я АККУРАТНО понёс его к столику и собирался сесть, но... -ЧЁРТ!!!! ТЫ УБЛЮДОК!!!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! Да, я всё таки пролил на свою белую рубашку этот грёбанный кофе. Тот, из-за кого это случилось сразу обернулся и засыпал меня извинениями. -Блять, ты ублюдок.. - пробормотал я, трогая пятно на рубашке. - И что, блять, мне делать?! -Блин, чувак, прости!! Я могу дать тебе свою рубашку! - тараторил тот, держа меня за плечо. Я посмотрел на него. В глазах была искренность и желание помочь, но и злость за то, что я так много раз оскорбил его. -Ты совсем идиот? - я до сих пор был зол, но уже не так сильно. Посмотрев в такие глаза как у него, трудно злиться. -Ну прости, я помочь хочу. -Блять, так как у меня нету другого выбора... ладно.. - я перестал щупать пятно на рубашке и мы пошли в туалет, чтобы я переодел рубашку. Чувствую себя геем... *** Мы зашли в туалет и тот сразу же снял рубашку. Меня сразу задели тату на его животе а и на остальном теле. Он отдал рубашку мне и я начал снимать свою. -А ты так и останешься с голым торсом? - снимая рубашку спросил я. - И кстати, как тебя зовут? -Эшли. Эшли Пёрди. А тебя задело то, что я с голым торсом? - он усмехнулся, доставая из своего рюкзачка футболку. -Я тебе сейчас вмажу. - я стал натягивать его рубашку. -Не вмажешь. - на футболке красовалась ровная надпись "POP IS SHIT". - Я отберу у тебя рубашку. -Ладно. *** Мы оделись и вышли из туалета. -Я могу тебе дать свой кофе. - неожиданно начал Эш. - Твой то я разлил. -Нет, сп.. а хотя-я-я-я... хотя давай. Он заказ мне кофе и мы сели за столик. Мы болтали о многом. О жизни, друг о друге. А он очень приятный парень. Мы обменялись телефонами и разошлись. Лишь после совещания я заметил на салфетке с его номером маленькое сердечко. Ох уж этот Эшли...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.