ID работы: 413478

Улыбка дьявола.

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задержав дыхание.

Настройки текста
Мои слипшиеся глаза неохотно приоткрылись . Я лежала на спине ,чувствуя как мягкий плед согревал мой позвоночник. Озерный бриз, который танцевал с лепестками цветущей вишни, покачивал мои занавески. Врываясь в мое окно, он нежно касался моей кожи, трепал мои волосы. Повернув голову в сторону окна, я смотрела на медленно плывущие облака, перетекающие из одной причудливой фигуры в другую . Сделав глубокий вдох, я закрыла глаза, пытаясь собрать все свои мысли в пучок. Это мгновение во время вдоха , казалось бесконечным. В своей голове я анализировала , все что случилось вчера, все мои эмоции . Заглядывая в будущее , я не видела ничего кроме моих страданий от этого происшествия. Я все еще держала воздух в себе . Мое тело , как будто улетало , становилось невесомым. Оно бы взлетело , я была уверена , если бы не тяжесть моего состояния. Я жила и не замечала его. Он никогда не выделял меня из класса. Да и вы делиться было нечем. Серая мышка - слово которое подходило мне больше всего. Поступок Хибари дал мне отнюдь не только повод для волнения. Я почувствовала себя легко . Наконец-то воздух покинул мои легкие. Я собралась и встала с кровати. Подойдя к зеркалу, мне было сложно представить , что этот холодный мужчина смог обратить внимания на мою невзрачную внешность . Я собралась и выдвинулась из дома. Облака , превратившиеся в громоздкие тучи, не давали лучам солнце коснуться земли. Я была одета не по погоде. Войдя во двор на меня накинулись мои 'подруги' - Привет, Хром ..как у тебя? Что? Мне.. Представляешь!..- завопили Хару и Киоко. Я кивнула головой и пропустила половину их визгов. Визги становились все громче , они мешали мне думать. Наконец , я уже не выдержала. -Откуда у вас столько энергии? И так происходит каждый день. Почему вы не можете просто взять и замолчать?! Эти две особы посмотрели на меня и захихикали. Как мне хотелось ударить каждую своей сумкой с огромным количеством учебников. Я закрыла глаза и ринулась вперед. Резко повернув по коридору , я уперлась в чью-то тушу. Разумеется начитавшись романов, еще не подняв голову вверх, у меня промелькнула мысль , что человек в которого я вписалась был никто иной , как Хибари. Я подняла голову. - Будь осторожнее ,глупышка . - Проведя по моим волос , передо мной возник Мукуро. Что -то промямлив, я продолжила свой путь к кабинету математики . Я вошла в класс. Хибари со своим проницательным взглядом . Успел прожечь им во мне дыру глубиной до ядра Земли. - Открываем страницу номер..- молвил он. Я не вникала в его математические объяснения , и с нетерпением ждала конец урока. Мой взгляд постоянно направлялся в сторону темноволосого , как стрелка компаса поворачивается на север . После всех семи уроков мой путь был направлен домой. Я подошла к окну в школе и увидела , что начинается дождь. Капельки воды как тоненькие иголки разбивались об асфальт, превращаясь в ручейки смеси пыли и воды. Стало хмуро. На какой-то миг все притихло, но это только на миг. Ослепительная молния вспорола небо. И сейчас же, резко и пугающе, как выстрел , прогремел гром. Я чувствовала теплое дыхание которое касалось моей шеи. Я повернулась и увидела предмет который заставил меня думать всю ночь. - Хром, все уже ушли домой. - отводя взгляд , пробормотал он. - Я ничего не понимаю , в чем соль твоего поступка? -Я влюблен в вас . Молнии вспыхивали почти непрерывно одна за другой . Не умолкая , в тучах гремела небесная канонада . И от этого блистания и грохотания трепетно сжималось сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.