ID работы: 4133915

Дни с тобой

Джен
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Я подглядывал в дырку двери и увидел их. Да, да, тот самый танк, те самые машины. Их даже ещё больше. Как такое возможно? Я мысленно пытался придумать план действий, но в голову ничего не лезло. Внезапно мои мысли прервал крик Депутата: - Это конец, Рик! Я могу дать тебе ещё один шанс не быть убитым. Все что от тебя требуется, это отдать нам Александрию! - С какой это радости? - А с такой, что нас больше. Знаешь, что такое дружба? У тебя когда-нибудь был друг, Рик? - Что ты замышляешь, сукин сын? - Да ничего такого. - Усмехнулся Депутат. - Просто у меня есть давний друг, к которому я вчера обратился. Знаешь, я понял, что большинство моих людей - бестолковые тряпки. Вот я и освежил моё окружение. Давай, Рик. Вылези из своей норки и познакомься с моими новыми напарниками. Нас теперь намного больше. - От его слов в моем организме все сжалось. Я не знал что делать. - И что же у тебя за друг? Просвети меня. - Выходи! - Крикнул Депутат и стукнул кулаком по одному из танков. Я смотрел в щель двери и видел, как люк танка начал открываться. От туда вылез мужчина лет 40. У него была приятная внешность, я бы даже сказал, что на вид он был добрым и порядочным человеком. Он был одет в кожаную куртку, а вокруг шеи был обмотан красный платок. - Привет, Рик! - Крикнул мужчина, улыбаясь. - Кто ты? - Полагаю, это наша первая встреча. Ну что ж, приятно познакомиться. Мое имя Ниган. Меня тут позвали помочь. Я сначала отказался, но потом узнал, что смогу получить часть вашей земли. Так что без обид, Рик, но выживать-то надо. - Ниган снова улыбнулся. - Мы не отдадим землю, понятно? На этом точка. Вам нас не запугать. Мы будем бороться и мы победим. - Ахаха, как интересно, Рик. - Ниган начал медленно приближаться к забору. - Насколько же ты жалок, что до сих пор смотришь через свою маленькую дырочку, боясь выйти и поговорить по-мужски. Видишь, как я? - Ниган остановился и посмотрел на меня сквозь щель. - Я жду тебя, выходи, нам многое надо обсудить. *** Я рассказала милой бабушки Люси о непрошеных гостях и теперь со спокойной душой могла идти и бороться, но вдруг на мой взгляд мне попался Карл. Он выходил из дома соседки и, оглядываясь, направлялся к кусту, неподалеку от ворот. Я побежала за ним. - Карл, что ты делаешь? - Догнав его спросила я. - Энид, тихо, не говори папе! - То есть как это, не говорить? Почему ты скрываешься от него? - Потому что он очень боится за мою задницу, а мне надоело сидеть в стороне. Тем более ты идешь, а чем я хуже? - Ты безглазый, в отличие от меня. А еще ты дерешься как девчонка. - Ну уж нет. Я дерусь по-лучше некоторых. - Засмеялся Карл. - Я тебя умоляю. Я видела вашу драку с Роном, мне хватило времени сделать выводы. - Улыбнулась я, а затем поняла, что сказала то, что не надо было говорить. - Ладно. Думай как хочешь, я все равно иду. - А куда ты дел свою девушку? - Спросила я, набравшись смелости. - Если ты о Бет, то она спряталась, как ты и велела. И да, она не моя девушка. - Выпалил Карл и тут же покраснел. - Ну а целовались вы просто так? - Не знаю, Энид. Перестань мне задавать такие вопросы. *** - И долго будем так стоять? Мы - по одну сторону. Вы - по другую. - Закричал Депутат. - Остынь, Джо. - Сказал ему Ниган. - Мы подождем, если им так хочется. Внезапно Саша не выдержала и закричала: - Как же мне это надоело! Тут дети, тут старики, тут наша семья! Зачем вам это надо? Зачем вы хотите это разрушить? Мы сами возвели, обезопасили это место. Почему бы вам не пойти и не построить свою крепость, вдали от нашей? Или вы можете только убивать? Мозгов нет? Просто кирпичики друг на друга поставить вам нужно, и всё. А нас оставьте в покое, мудаки! - Закончила Саша и сплюнула в сторону врагов. - Какая женщина. - Воскликнул Ниган. - Она мне явно нравится. Как тебя зовут? - Как надо. Убирайтесь от сюда! Дайте нам и нашим семьям пожить! Мы стояли так еще минут 5, а затем Ниган ни с того ни с сего достал огромную биту, которая была обмотана колючей проволокой. - Джо, мне надоело ждать. Думаю, пора. - ОГОООНЬ! - Заорал Депутат. Из танков и из машин вышло около 200 людей. Все они напоминали байкеров, в руках у которых были автоматы и биты. - Ну что ж, мой дорогой Рик. - Начал Ниган, улыбаясь. - По моим правилам ты разговаривать не захотел. - Затем Ниган посмотрел на Сашу. - Обезопасили место, говоришь? Сейчас и проверим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.