ID работы: 4133282

Неожиданность

Гет
PG-13
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Куроо никогда не думал, что это произойдёт с ним так скоро — все мысли о любви он старательно убирал в самый дальний уголок своего сознания, аргументируя это для себя же тем, что «ещё не время». Выпускной класс, национальные… капитану Нэкомы было просто не до этого, ведь единственное, чем мог заниматься Тетсуро в свободное от учёбы и тренировок время — это спать столько, сколько возможно. Благо, мать у Куроо была понимающая (сама в прошлом спортсменка), поэтому всегда подбадривала сына и иногда разрешала ему поспать чуть дольше, давая добро на пропуск какого-нибудь не особо важного предмета. Поэтому для Тетсуро Акира Сора, ученица из параллельного класса, стала самой настоящей неожиданностью. Когда она вместе со своей командой пришла в зал, чтобы выкроить время и для женского волейбольного клуба, Куроо не смог выдавить из себя и двух связанных между собою слов. Просто смотрел на девушку, на которую никогда особо не обращал внимания, как в первый раз. Капитан Нэкомы знал Акиру, даже общался с ней пару раз, но то, какой он увидел её тогда, полностью изменило представление юноши и о самой девушке, и о любви в целом. Она стояла на улице, чуть впереди, в спортивной форме школы, надо сказать, совершенно не женственная, но опадающие лепестки сакуры позади неё делали Акиру невыразимо прекрасной. Тетсуро впервые заметил, что ресницы у девушки очень пушистые, что глаза её какого-то невероятного зелёного цвета, а чуть взлохмаченные волосы, забранные в хвост, на солнце отливают золотом. Сора показалась Куроо миражом — тем прекрасным видением посреди пустыни, которое видят изнеможденные от палящего солнца и жары путники. Прекрасным и недостижимым. Обычно немного нахальный и абсолютно уверенный в себе Тетсуро стоял перед девушкой абсолютно безоружный, чуть ли не открыв рот от восхищения. С тех пор Куроо наблюдал за ней. Иногда исподтишка, иногда в открытую, чем очень озадачивал Акиру. Но никогда Тетсуро не подходил к девушке достаточно близко, чтобы иметь возможность коснуться её, а не только заговорить. Это была самая настоящая мальчишеская влюбленность, «первая любовь». Юноша не боялся её, не боялся завести разговор с Сорой, он этого пока что не хотел. Волейболисту было вполне достаточно долгих наблюдений во время перемен и коротких зрительных контактов, происходивших совершенно случайно. Впервые Тетсуро немного жалел о том, что волейбол занимает слишком много времени. В самый важный для них обоих день шёл дождь — сильный, мгновенно затопивший физкультурную площадку снаружи, но при этом тёплый и приятный. Куроо шёл в спортивный зал, чтобы натренировать подачу, юноша, как и всегда, когда дела касались волейбола, был сосредоточен только на нем, поэтому не замечал ничего и никого вокруг, из-за чего пару раз наступил кому-то на ноги и зацепился курткой о что-то, немного порвав её. — Ай! — раздался чей-то негромкий возглас и Тетсуро на автомате протянул руку, чтобы поймать того, кого по невнимательности сбил. И когда волейболист увидел, что в его руках находится именно она, та, которая пробралась в его сердце, мысли и даже сны. Куроо думал всего доли секунды. Поэтому Акира не сумела предугадать, что, вместо того, чтобы помочь ей встать в нормальное положение, Тетсуро обнимет её своими сильными руками за талию и вопьется в губы жгучим поцелуем. Что юноша, что девушка отвечали друг другу с одинаковым рвением и страстью, вспыхнувшей ровно в тот миг, как их губы соприкоснулись. Они прижимались друг к другу так, будто бы в следующую минуту должны были расстаться навсегда. Прерывисто дышали и сжимали одежду пальцами. — Мне нужно идти, — голос Соры прозвучал так, будто бы ей очень не хотелось отрываться от Куроо и идти по своим делам. Впрочем, это действительно было правдой. — Ты придешь ко мне? — вопрос Тетсуро, казалось бы, был совершенно неуместным, но Акира все поняла. Девушка кивнула в знак согласия и её губы тронула улыбка — немного робкая, но абсолютно счастливая. Совершенно не свойственная девушке. И Тетсуро невероятно льстило, что именно он стал причиной этому прекрасному явлению. — Я вернусь. И зашью тебе кофту. — Буду ждать. Это был их первый диалог, положивший начало нечто большему, чем просто отношения в старшей школе. Сора ещё раз одарила юношу светлой улыбкой, а затем ушла прочь прямо под проливным дождём, совершенно не опасаясь промокнуть. Куроо смотрел ей вслед и понимал, что если он и должен был бы обжечься любовью, то выбор он сделал самый лучший. Только разгоревшееся в груди пламя оказалось не одиноким, точно такое же грело изнутри и Акиру, которая действительно вернулась к концу тренировки волейбольного клуба юношей Нэкомы. И она зашила дырку в спортивной куртке Тетсуро, которую потом сама периодически надевала. А в тот день она наградила Куроо прерывистыми вздохами, ласковыми касаниями и нежными стонами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.