ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
-Богров,ты что делаешь?-Спросила я,отодвигаясь от Димы. -Сейчас со стола упадешь.-Ответил Богров и начал целовать меня в шею. -Отстань!Нас же увидят. -Никто,ничего не увидит. И тут в кабинет постучалась Полина. -Ой,извините. -Полин,ты что-то хотела?-Встав со стола и заправив рубашку в джинсы,спросила я. -Да так,хотела сказать,что платье не нужно выбирать. -Почему? -Ты же его уже выбрала. -Точно. -Ну я наверное пойду. -Ага,иди. Полина вышла из моего кабинета и Богров начал все с начала. -Хватит. -Ничего не хватит. -Я между прочим тебя еще до сих пор не простила. -Ну ,Ань. -Ты зачем приехал? -А ты чего на звонки не отвечаешь? -Не хочу и не отвечаю. -Я же извинился. -И что?Ты думаешь этого достаточно,после того,что произошло в следственном комитете. -Костина,прости -Повторяю вопрос второй раз,зачем ты приехал? -Приехал сказать,что допросил Морозова. -И что? -А то,что он рассказал мне,про свою новую жену,которую он очень любит.А когда Лариса,его жена,узнала,что он ищет свою дочь Дашу,то запретила ему,но Морозов не прекратил и тогда она стала ему угрожать. -Пускай она и угрожала,даже если это она убила,то как Даша оказалась на лестнице? -Можешь не перебивать? -Могу. -Так же Морозов рассказал про свой,особый порядок,в котором он ставит статуэтки и фигурки,Лариса ничего не знала про это. -И? -Костина. -Лариса работает вместе с Антониной Морозовой. Смекаешь? -Допустим,нужно вызвать на допрос эту Ларису. -Ну теперь ты меня простила? -Нет.-Поцеловав Богрова ответила я. - А что это сейчас было? -Я не могу тебя поцеловать?жаль. -Почему,можешь,просто ты сказала ,что до сих пор обижена на меня. -Богров,иди ты,а. -Ты домой едешь? -Да. -Пошли тогда. -Куда? -Домой. -Но мы,как бы не вместе живем,если что. -Я тебя сейчас в больницу вообще отправлю,обратно.Тебе еще как минимум там три дня лежать.Поняла? -Ладно,ладно. -Отлично,едем ко мне. По пути домой мы заехали в магазин.Купив все необходимые продукты для ужина,мы продолжили свой путь. Богров припарковал свою машину около подъезда и заблокировал двери. -Это еще зачем?-Спросила я попытавшись открыть дверь. -Анюта,я не хочу ,чтобы получилось все как в прошлый раз,поэтому не давлю на тебя.-Ответил Дима и достал из внутреннего кармана пиджака красный футляр с золотым кольцом.-Хочу,чтобы ты всегда была рядом со ной,ты выйдешь за меня?Не торопись отвечать,подумай,я не давлю. Я взяла кольцо,примерила,оно идеально мне подошла и покрутив кольцо в руках ответила. -Я пока не готова . -Понимаю,ну пошли уже. -Только ужин готовить ты будешь.-Засмеялась я. -Хорошо,только это последний раз. Поужинав вкусной рыбой с гарниром,которую приготовил Богров, у него отлично получается готовить,иногда мне кажется,что он готовит лучше меня мы легли спать. Надоедливый рингтон на мобильном Богрова разбудил нас. -Тебе звонят.-Сквозь сон пробурчала я. -Да,сейчас. Богров встал с кровати я нашел свой телефон на тумбе. -Слушаю.-Снял трубку Дима. -Хорошо,сейчас буду. Богров бросил телефон обратно и тяжело вздохнул. -Что случилось?-Обняв его,спросила я. -Да Николаев в следственный комитет вызывает. -Зачем? -Сказал,что у него для меня подарок. -Звучит заманчиво. Собравшись мы поехали в следственный комитет.Сегодня погода была не лучшая,небо затянули серые тучи,того и гляди пойдет ливень.По улицам гулял сильный ветер,но не смотря на это я надела хлопковую блузу и джинсы.Выйдя из дома мы сели в машину и подъехали на работу,к Диме.За сорок минут,что мы ехали до следственного комитета погода сильно изменилась,пошел сильный ливень который быстро намочил дорогу.Дима поставил машину,как можно ближе к входу,но я все равно успела промокнуть.Мои волосы висели,как сосульки и с них капали большие капли дождя. Блуза превратилась в бесформенную ,мокрую ткань,которая облепила меня ,да и джинсы были не в лучше виде. Богрову повезло больше,он промок не сильно.Поднявшись в кабинет,мы обнаружили,что Олег Павлович сидит и ждет нас. -Здравствуйте!Извините,что мы в таком виде,там ливень сильный.-Начал оправдываться Богров. -Ничего страшного.Присаживайтесь. Мы сели за стол и через пару минут зашел мужчина,я сразу узнала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.