ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
У меня довольно хорошая реакция,поэтому я быстро отреагировала.Дав пощечину Мишустину я оттолкнула его. -Что вы себе позволяете?-Чуть прикрикнув спросила я. -Ну признайтесь,что хотите этого,вам же понравилось.-Ответил Олег и попытался снова дотронуться до меня. -Уберите свои руки!Я позову охрану. Олег словно пропустил все мои слова мимо ушей и завалил меня на кровать,заткнув от поцелуем,начал стягивать майку.Я еле-еле оттолкнула Олега,встав с кровати я выбежала за дверь,где увидела Богрова направляющегося ко мне в палату. -О,Анюта,я как раз к тебе,ты чего вышла? -Я,да так.-Пытаясь соврать и отдышаться ответила я. -Ну пошли в палату тогда,обратно. Вспомнив про Олега,который остался в комнате я не нашла ничего лучше,чем поцеловать Богрова. -Это что,на тебя лекарства так действуют?.-Промолвил Дима и обнял меня за талию. Ничего не ответив я продолжила целовать Богрова,выжидая момент,когда из палаты выйдет Мишустин. -Ань,я вообще зачем приехал,собирайся,тебе нужно в лабораторию,там ребята что-то нашли.Макс объяснял,но я ничего толком и не понял.Ну ты меня знаешь. -Знаю.-Рассмеялась я. -Ну пошли тогда.-Произнес Богров и подтолкнул меня к двери. Протянув руку к дверной ручке я остановилась и попыталась потянуть время,зная как Дима отреагирует на букет и Олега,если тот не ушел из палаты. -Ты чего застыла? Богров сам открыл дверь и зашел в комнату,а я закрыв глаза осталась ждать за дверью в ожидании дальнейших событий. -Ты идешь или нет? -Да,иду. Зайдя в палату я обнаружила,что врача нет. -Костина,да что с тобой,а?Давай быстрее. Я подошла к шкафу,достала джинсы и футболку. -Выйди ,мне нужно переодеться. -да что я там не видел?-Спросил и засмеялся Дима. -Богров! -Что? -Иди уже. -Ладно,даю тебе пять минут и уезжаю без тебя. Дима вышел за дверь,я переоделась ,причесалась и сняв телефон с зарядки вышла из палаты к Богрову и мы поехали в лабораторию.

По дороге в лабораторию

-А откуда у нас букет на тумбочке?-Поинтересовался Богров. -Да так,Полина принесла. -Понятно,ты то себя как чувствуешь?Просто сегодня странная какая-то ты. -Все нормально.-Выдала я.

***

Лабораторию им.Герасимова

***

-Всем привет! -Здравствуйте,Анна Сергеевна!Рады вас видеть.-Хором ответили ребята. -Как там Полина?-Спросила я,натягивая халат. -Это вы у нее спросите,она в своем кабинете,не смог ее дома удержать.-Ответил Миша. -Привет,Ань.-Спускаясь к нам поздаровалась Никольская. -Привет. -Вас уже выписали?-Поинтересовался Макс. -Давайте по делу,а потом все остальные вопросы.Богров сказал,что вы что-то нашли. -Да. -Ну так говорите. -Так вот,мы исследовали статуэтку и кровь на ней.На статуэтке было обнаружено три вида отпечатков,Морозова,Дарьи и неизвестной нам женщины.Кровь на статуэтке также принадлежит Дарье и неизвестной нам женщине.-Сообщил Миша. -А этих отпечатков в базе нет?-Спросила я у Димы. -Нет. -А это не могут быть отпечатки жены Морозова? -Нет,ее отпечатки есть в базе. -Откуда? -Я тебе потом расскажу.-Сказал Дима и приобнял меня за талию. -Есть еще что-нибудь? -Да,мы съездили на квартиру Морозова еще раз и заметили нечто странное.Все статуэтки и фигурки были установлены в определенном порядке.Сначала стоит большая фигурка,потом маленькая.И по идее вместо этой статуэтки должна была стоять какая-то маленькая.-Ответил Макс. -Вы хотите сказать,что наш настоящий убийца не знал про этот порядок. -Вроде того. -Но это не снимает обвинение с Морозова.-Заявил Богров. -Нам нужно допросить его и узнать про своеобразный порядок.-Предложила я. -Хорошо,поехали.-Сказал Дима и мы направились к выходу из лаборатории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.