ID работы: 4133114

Сомнения рушат нашу жизнь

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
68 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я ушла в спальню и уснула довольно быстро,а в комнате,где спал Дима еще долго горел свет. Проснулась я от аппетитного запаха свежих блинов и ароматного кофе.Осмотревшись по сторонам,я встала,потянулась,заправила постель и направилась в ванну,чтобы умыться.Умывшись, я пошла на кухню,где меня ждал Богров. -Доброе утро,Анечка. -Анечка?Неожиданно. -Ты завтракать будешь?-сказал Богров дабы перевести тему. -Да. -Ну, тогда садись. Как только я села за стол,Богров наложил мне несколько блинов и налил стакан крепкого кофе. Я сделала глоток, мне неожиданно стало плохо, и я убежала в уборную. Вернувшись через несколько минут на кухню я села за стол и выдохнула. -С тобой все в порядке?-спросил Богров. -Да,все нормально. -Может, вызовем врача? -Нет,не надо. -Точно? -Точно. -Ты доедать будешь? -Наверное нет,я пойду, полежу. Я ушла в спальню,легла на кровать и попыталась заснуть,но у меня ничего не вышло.Богров на кухне мыл посуду и много шумел,у него постоянно что-то выскальзывало из рук и ударялось о фаянсовую раковину. -Богров! -Да?- прибежал на мой крик Дима. -Ты можешь потише? у меня голова болит. -Хорошо,но может лучше все таки врача? -Я так понимаю,ты от меня не отстанешь? -Нет,не отстану и сейчас вызову врача. Богров вызвал врача на дом.Елена Владимировна пришла в четыре часа,все это время я лежала в кровати и пыталась уснуть. Раздался звонок в дверь,это был участковый врач.Дима открыл дверь и Елена прошла ко мне в спальню.Она осмотрела меня, смерила температуру и давление. -У вас небольшое переутомление,вам нужно больше отдыхать ,меньше волноваться и переживать,вы проследите за ней?-обращаясь к Богрову спросила Лена. -Да,конечно. -Не нужно за мной следить,со мной все в порядке,просто не выспалась,-ответила я. -Так,Анна Сергеевна,у вас постельный режим и это не обсуждается,-сказала врач и вышла из комнаты. Богров проводил ее до двери,а потом вернулся ко мне. -Ну как ты?Тебе что-нибудь нужно? -Я в норме,только пить очень хочется,можешь принести? -Сейчас принесу. Богров пулей сбегал на кухню и принес мне воды. -Спасибо. -Я наверное,останусь у тебя. -Дим,не стоит,я сама справлюсь. -Это не обсуждается,врач сказала ,домашний режим,так что все. -Богров,иди сюда,мне нужно тебе кое-что сказать. Богров подсел ближе и наклонился ко мне.Я не стала терять время,обняла его за шею руками и поцеловала,ну а дальше мои стоны скорее всего слышал весь дом. -Это что сейчас было?-спросил Богров пытаясь отдышаться. -А тебе что,не понравилось? -Наоборот,ты как себя чувствуешь? -Я? Я отлично. -Это хорошо,-сказал Дима и поцеловал меня. Немного полежав я наконец-то уснула.Спала не долго,но успела выспаться.Когда я проснулась,то Богрова рядом не обнаружила. -Дима,ты тут?-закричала я. Не услышав ответа,я встала с кровати и попыталась выйти из спальни,но у меня закружилась голова и я снова легла на кровать. «Неужели сбежал?»-подумала я и услышала,как в входной двери повернулся ключ. -Богров это ты?-снова спросила я. -Я. -Сюда иди. Я уж было хотела накричать на Диму за то,что он сбежал и ничего не сказал,но как только увидела в руках Богрова большой букет белых ромашек сразу растаяла. -Анют,это тебе,-сказал Богров протягивая мне букет. -Спасибо. -Ты ужин приготовишь,а то я проголодалась?. -Конечно,ну я тогда пошел,-сказал Богров и вышел из спальни. Через два часа ужин был готов,мы покушали и легли спать. На следующее утро мне стало гораздо лучше и я уговорила Богрова сначала съездить в больницу к Полине,а потом заехать в лабораторию. Зайдя в палату к Полине,я попросила оставить Борова нас наедине и он вышел из палаты. -Ну,подруга,ты как?Рассказывай,-начала разговор я. -Мне уже лучше,скоро выпишут из больницы,а ты как? -Ну ,мы с Димой,вроде как вместе теперь. -Ты же не хочешь сказать,что. -Именно это и хочу тебе сказать. -Ну поздравляю,подруга. -Но я не уверена,что готова к этому,как-то все быстро. -Так,Аня,послушай,хватит уже сомневаться,Богров именно тот,кто тебе нужен. -Ладно,мне пора,Дима разрешил еще в лабораторию заехать. -Разрешил? -Ну да,у меня было легкое переутомление и меня стошнило. -Ты же не хочешь сказать,что ты. -Нет,Полин,это было все до того,как мы с Димой. -А,ну понятно. -Так вот,мне стало не хорошо,Богров вызвал врача и она сказала,что у меня легкое переутомление и прописала мне постельный режим. -Весело там у вас,-засмеялась Никольская. -Ань,пошли,ты же в лабораторию хотела?-вмешался Богров. -Я уже иду. Попрощавшись с Полиной я вышла из палаты и вместе с Димой пошла на парковку,где стояла машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.