ID работы: 4132880

Дай мне знак...

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Яна? Самойлова!? – Марина явно не верила своим глазам: в дверях стояла та самая давняя подруга, с которой вместе Касаткина училась до четвёртого класса. Много времени утекло, но девушки узнали друг друга, и бросились обниматься. — Маринка! Вот и встретились! – радовалась Самойлова. — Так вот с кем тебе жить придётся! – Улыбнулась кареглазая, а затем обратилась к Егору, который, мягко говоря, ничего не понимал: — Привет, Егор! — Привет, а вы знакомы что ли? – До сих пор не дошло до Щукина. — Мы когда-то давно учились вместе, потом Яна в Подольск уехала с родителями, а я в Красногорске осталась. – Поспешила объяснить Марина. — Ааа, ясно. Ян, а Андрей где? – Поинтересовался Егор, выглядывая на лестничную клетку. — Да он там припарковался слегка неудачно, вот теперь с соседом вашим спорит. – Рассказывала шатенка, разуваясь. — Марин, пойдём, расскажешь, как жизнь. За десять лет, наверное, много интересного произошло. – Девушки засмеялись и направились на кухню, а Егор решил спуститься вниз и посмотреть, что же случилось с вечно влипающим куда-то другом.

***

      Как ни странно, но празднование новоселья проходило на славу, было очень даже весело. Девушки парней из команды оказались очень хорошими, и Марина быстро влилась в коллектив, особенно девушка успела подружиться с Алиной, женой Миши Пономарёва, и Олей, невестой Антона Антипова. Как оказалось, Яна тоже вскоре, а именно через месяц, выходит замуж. Честно говоря, для Марины было странно, что у половины товарищей Егора по команде есть невесты, и даже жёны, а вот у самого капитана, видимо, даже девушки нет. По крайней мере, постоянной. — Марин, а ты чего в Подольск приехала? В Красногорске хуже что ли? – Попивая шампанское, спросила Ольга. — Или у тебя родственники тут? – Поспешила дополнить вопрос жена Михаила.       Вмиг лицо Марины приобрело какой-то серьёзный и грустный оттенок, но зеленоглазая через силу улыбнулась – видимо, не хотела рассказывать истинные причины переезда. — Ну, это долгая история… Если кратко, то захотелось начать жизнь с чистого листа, самостоятельной стать, что ли. – Рассказывала Касаткина, однако нахмуренные брови Самойловой явно давали понять, что невеста Кисляка не верит, и то, что Марина что-то скрывает. Однако, Яна решила спросить об этом наедине, а там уже, захочет Марина рассказывать, или нет – дело её. — Девчонки, чего скучаем!? – К барной стойке подошёл Андрей Кисляк. — Давайте к нам, в бутылочку сыграем, м? – Предложил парень. — Андрей! – Укоризненно взглянула на него Яна. — Ну, а что такое? На желания! – Объяснился нападающий. — Раз на желания, то почему бы и нет? – Улыбнулась Марина, вставая со стула и направляясь к парням, в компании которых было явно веселее, наверное, из-за большего количества алкоголя. А почему бы и не выпить? Скоро у них начнётся режим, так что, пусть парни отдыхают, пока можно. — Только попробуй загадать что-то в своём стиле! – Пригрозила жениху шатенка, следуя примеру Касаткиной.

***

— Ну что, правила просты: кто-то крутит бутылочку, на кого она попадает, тот должен исполнить желание человека, крутившего бутылку. Всё ясно? – Спросил Егор, когда все участвующие расселись в круг. — Да, понятно. – Ответила за всех Марина, прикусывая губу. Это уж точно поможет ей отвлечься. А вот от чего – узнаем чуть позже. — Ну, тогда, я первый. – Егор положил предмет на пол и ловко закрутил. Вскоре горлышко бутылки показало на Сеню Бакина. — Ооо! – Завопили парни, довольствуясь тем, что бутылка показала не на кого-то с них. А с Сеней всегда весело. — Ну ладно, загадывай, Щук. – Согласился вратарь. — Сеня, Сеня… А давай-ка ты разденешься до трусов, позвонишь в квартиру к нашей соседке и предложишь ей своё горячее тело? – Выдал Щукин, благодаря чему все ребята, находившиеся в комнате засмеялись, включая и девушку Бакина – Риту. А вот сам Семён остался серьёзным. — Ну, Егор, давай что-то нормальное! – Возмущённо попросил парень, посмотрев на всех из-подо лба. — Да ладно тебе, Сень, весело же! Будет что вспомнить! – Слегка пихнул его Андрей, сидевший рядом. — Ну, давай! — Если только вы снимать не будете. – Поставил условие Бакин. — Честное пионерское! – Пообещал Щука.

***

— Блин, ребят, ну это вообще не смешно было… – Недовольно пробурчал парень, одеваясь, пока его друзья не могли успокоить припадок смеха. — Ну, откуда мы знали, что её муж откроет? – Сквозь смех спросил Антипов, а ребята начали смеяться еще сильнее, вспоминая, как пару минут назад муж пятидесятилетней соседки Егора и Марины, вместе со шваброй бегал по подъезду за полуобнажённым Сеней. — Очень смешно! – Одевался парень. — Сень, ну, теперь ты загадываешь. Ты же желание выполнил. Герой-любовник, блин. – Усмехнулся Щукин. — Ну вот сейчас вы у меня отыграетесь… – Пригрозил Семён, крутя бутылку, которая показала на Егора. — Опа, попадос! – Приподнял брови шатен, заинтересованно посмотрев на товарища по команде. — Загадывай. — Укради жвачку из супермаркета. – Выпалил парень, ожидая ответа. — Ну, я думал, будет что-то сложнее. Ладно, кто идёт смотреть? – Спросил голубоглазый, вставая с пола. — Ты серьёзно хочешь украсть жвачку в супермаркете, где везде охрана и видеонаблюдение? – Вопросом на вопрос ответила Марина. — Почему бы и нет? Я люблю адреналин. Ну так что, кто идёт? Тут метров 200 от дома. – Обуваясь задал следующий вопрос хоккеист.        Интересно, что же из этого выйдет?

***

— Какую воровать то? – Спросил Егор, когда компания уже подошла к супермаркету, что находился неподалёку от жилища. Пойти решили не все: Кисляк, естественно, Бакин, Антипов, Пономарёв, Воробьёв, а из девушек – Марина и Яна, остальные пожелали остаться в тишине. — Да любую. – Ответил Семён, оглядываясь по сторонам. — Окей. – Егор достал с кармана лёгкой ветровки шапку, и одел её. — Зачем тебе шапка в августе? – Не поняла Касаткина. — Конспирация, рыбка! – Подмигнул шатенке Щука, и направился внутрь. — Рыбка? – Улыбнулась Самойлова. — У вас что, что-то есть? – Полюбопытствовала девушка. — Ничего нет, и быть не может. – Ответила Марина, но, почему-то, её даже позабавила эта ситуация.

***

      Вскоре, примерно через пять минут Егор направился к выходу, и, как не странно, кассир даже не спросила его, покупает ли он что-то, или тому подобное. А вот охранник решил проверить Щукина. — Молодой человек, а покажите мне ваши карманы? – Обратился к Егору не очень высокий мужчина лет сорока в фирменной форме. — А могу я узнать причину? – Поинтересовался парень. — Обычная проверка. – Ответил охранник, подробнее разглядывая шатена – на вора, вроде, не похож… — Ну, пожалуйста. – Егор вывернул карманы джинсов, а работник убедился, что парень ничего не воровал. В то время ребята во всю глазели в стеклянные двери магазина, переживая, чтобы их друга не «спалили», а Сеня даже успел пожалеть о загаданном желании.

***

— Держи, Бакин! – Щукин бросил в парня пачку жвачек, а тот с неожиданности уронил её. — Ну вот, видимо, нам вратаря придётся менять. — Почему это? – Не понял Семён. — Раз ты пачку жвачки поймать не можешь, то что с шайбой будет? – Компания засмеялась. — Щук, ты как жвачку то пронёс? – Спросил Антон, пиная ногами камушки, встречавшиеся по дороге. — На голове. – Улыбнулся хоккеист. — Как это? – Не поняла Самойлова, которая до этого разговаривала о чём-то с Мариной. — Ну, под шапкой. Учитесь!

***

— Так, теперь моя очередь. – Егор прокрутил бутылку, мысленно думая о том, что же он загадает следующей «жертве». И, по воле бутылки, этой «жертвой» оказалась Марина. — Загадывай. – Касаткина заинтригованно посмотрела на парня, а тот, судя по его ухмылке, придумал что-то поистине ужасное. По крайней мере, так показалось девушке. — Поцелуй меня. – Произнёс парень, отчего Кисляк чуть не подавился вином. — Ооо! – Вновь пронеслось по комнате. — В губы? – Нахмурила брови шатенка, думая, что же делать дальше. — Ну да, мы же взрослые. Так что, поцелуешь? Или струсила, мм? – Щукин прожигал взглядом девушку, и, кажется, два десятка людей в помещении его вовсе не смущали – для достижения своих целей любые средства хороши. Вот только будет ли Марина играть по правилам?       Это нам и предстоит узнать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.