ID работы: 4132292

Чертовы чувства

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Если я умру молодым ( письмо)

Настройки текста
Дорогой, Джейс,       Я не знаю, что случится завтра со мной. Возможно, я поплачусь за те ошибки, что так поспешно совершил, как будто у меня не будет больше шанса их совершить. Я не хочу, и никогда не хотел, чтобы все это между нами произошло. Ты для меня нечто больше, чем просто ПАРАБАТАЙ. Ты для меня, то самое светлое и неосязаемое чувство… С тобой я умиротворён и я живу, по настоящему. Именно ты наполняешь меня жизнью.       Я так стремился начать жить, что за своими эгоистичными порывами не заметил, как ранил тебя… Самого близкого человека, самого любимого. Для меня нет ничего больнее, чем думать, что это на всегда… Я не прошу у тебя прощения, я знаю, что не заслужил… Возможно, ты никогда не почувствуешь ко мне того же, что и я к тебе, каждый день своей жизни. Каждое утро, просыпаясь, я вспоминал твою улыбку. Она согревала меня в самые холодные дни, защищала в самых ужасных ситуациях и придавала сил в болезни… Ради того, чтобы только ее еще раз увидеть, я готов преодолеть любые преграды, как бы глупо это не звучало, и просыпаться по утрам.       Если я умру молодым, прошу тебя запомнить меня, как своего лучшего друга, который искренне любит тебя всей душой. Прошу тебя запомнить меня своим союзником, который всегда готов прийти на помощь. Прошу тебя запомнить меня своим братом. Прошу тебя запомнить меня, частью себя и вспоминать только с улыбкой на лице. Я не хочу, чтобы ты винил себя или испытывал какие-то подобные чувства. Во всем виноват я, и только.       Если я умру молодым, прошу Господи, сделай меня солнцем. Я буду светить тебе и ты будешь знать, что все в порядке. Прошу Господи, сделай меня путеводной звездой, которая укажет тебе путь, когда ты будешь в беде. Прошу Господи, сделай меня щитом, чтобы я мог укрыть тебя от всех бед.       В самые тяжелые моменты жизни, я всегда буду рядом с тобой. Я буду твоей поддержкой, неосязаемой, но такой нужной. Я буду согревать тебя в самые холодные дни. Я буду защищать тебя от всех болезний и невзгод. Я буду рядом, когда буду нужен…       Жизнь не всегда такая, какой ты считаешь она должна быть, нет. Жизнь не мрачна, она просто хоронит своих детей.        И пусть я не познал любви, но было чертовски приятно, когда ты держал мою руку. Не вздумай плакать. Но если ты заплачешь, собери свои слезы и сохрани их на случай, когда они действительно понадобятся. В моей жизни не было ничего прекраснее, чем любовь к тебе Джейс Вейланд и я буду любить тебя вечно и даже на небесах.

С любовью, Алек

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.