ID работы: 4132268

Слово за слово

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
45 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мурои-сан

Настройки текста
Ты вечно в делах, вечно в работе То за бумагами, то на допросе То у начальства, то что-то другое Целыми днями ни секунды покоя Что ни звонок - очередная проблема А крепкое кофе уже вместо обеда И группа за группой, аресты и суд И слова с остротой отдаются на слух Любая ошибка и пошли разговоры Каждый второй посылает укоры Порой и втихую, у тебя за спиной Но пустые сплетни тебе ни по чём Ты хмуро сносишь любые проблемы Со всей душой воюя за правое дело И смотришь открыто, прямо в глаза Ничуть не скрывая, что на уме у тебя Но против системы сложно бороться У высших чинов есть превосходство Потому поскорей поднимайся наверх Чтобы пробиться к цели своей.. *** Мы вроде бы рядом, но так далеки И лишь на работе бываем близки Кроткие взгляды и разговоры по делу Когда же выйдем мы за эти пределы?! Когда же начнем общаться иначе Чтоб обрести наше общее счастье?! Вы знаете точно, как на вас я смотрю Какие чувства во взгляде вам отдаю Так не робейте и тоже сделайте шаг Ведь наша жизнь только в наших руках И пусть все преграды, взгляды чужие И разговоры о том, что мы оба мужчины Вам не мешают мне открыто признаться Как вы тоже желаете с любовью отдаться..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.