ID работы: 4131649

Что за жизнь началась?!

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра со Слендерменом

Настройки текста
Примечания:
Что за херня?! Почему мы попали в лес Слендермена? О пресвятой Яточка, спаси меня, пожалуйста. Так, надо определится, где мы вообще сейчас находимся. Так, значит мы в лесу, это раз, у нас нет карты и компаса, это два, Алекса в шоке, это три, коляска не передвигается по земле, это четыре. Вывод: мы в полной жопе! Так, я же смотрела видео про игру Слендермена, значит, я хоть как-то ориентируюсь в этом лесу. Значит так, нам надо найти 8 записок, а я не помню где они находятся. Алекса мне тут ничем не поможет. Хотя, она может бегать за записками. Но она сильно боится. - Алекса, смотри, ты сильно боишься? - спросила я её. Она покачала головой. - Тогда, тебе придётся бегать за записками, так как я не могу передвигаться на коляске по земле. В этой ситуации я беспомощна. - пояснила я Алексе. - Почему ты беспомощна? Ты же мне будешь подсказывать где находятся эти записки, а то я не знаю этой игры. - ответила мне она. - Ну, в чём - то ты права. Так, значит, первая записка находится на дереве в ста метрах от нас. - сказала я ей. Она кивнула и побежала в том направлении. А я пока вспоминала, где находится остальные семь. В этот момент, позади меня раздалось шипение. Я знала, что это Слендермен и не поворачивалась. Надо бежать, но вдруг Алекса меня не найдёт? Это будет очень плохо. А если я её встречу на моём пути? Эх, была ни была, поехала! Это оказывается труднее, чем я думала. Блиин, я щас упаду! Фух, не упала. О, я вижу записку! Бля, она высоко, ну что же, надо попробовать её достать. Так, Эля, давай, привстань на одной руке, ну же, давай! Всё, достала! Ай, как больно! Мои уши, у меня сейчас треснут барабанные перепонки! - Пш… Пш… Зачем… Пш… Вы пошли… в мой… Пш… лес?- раздался голос у меня за спиной. В этот момент я готова была провалиться сквозь землю. Блин, мне никогда не было так страшно, я готова была расплакаться. Но я взяла себя в руки. - Мы просто хотели посмотреть про вас фильм, но случайно телепортировались сюда.- объяснила я ему. Но он ничего не ответил. Помехи в моей голове начали увеличиваться. Мне было очень больно, но я должна, я не могу подвести Алексу! Я должна, я смогу. Шипение прекратилось. Я смогла нормально открыть глаза и ехать дальше. Вот я нашла ещё одну записку. Эх, надо спускаться вниз. Надо попробовать слезть с коляски. Я не уверенна, что получится. Блин, как больно! Это же надо так упасть! Так, Эля, давай же, ползи, ты сможешь! Блядь, тут ещё и осколки от стекла. Ауч, как больно. Но надо, надо ползти, ради Алексы, ради себя самой! Потихоньку я ползу, но я не знаю, смогу ли достать записку. На первой было написано "Follows". Значит, сейчас я скорее всего ползу за "Leave Me Alone". В правой стороне что-то упало, у меня аж сердце в пятки ушло. Не обращай на это внимание. Но я не могу, в том углу показались жёлтые глаза. Никогда я раньше не видела таких. Они словно меня пленили. Но я старалась не смотреть ему в глаза. Почти достала, ещё чуть-чуть, всё! Достала, теперь надо ползти вверх. О нет! Я не смогу выползти на верх. Но во всяком случае попытаюсь. Я начала ползти, сложно, но я должна. Ради… а ради кого? А ради кого я собираю эти записки? Ради Алексы? Вряд ли. А может ради себя? Вот это мне уже больше нравится! Кукловод, я не поддамся на твои нити! Уйди, это игра для меня, Алексы и Слендермена! Не мешай мне забавляться! - Что же, не думал, что ты такая настырная, но мне это нравится, я посмотрю на твои муки с удовольствием, - ответил Кукловод. - Не думаю, что ты будешь на них смотреть, я буду смотреть на ваши муки! - прокричала я вслед ему. - Ещё увидимся… - донеслось до меня. Что это могло означать? Мы выиграем или проиграем? Не знаю, но одно я знаю точно! Мы будем бороться за победу! И не важно каким путём мы пойдём, главное - верить в себя. Через семь минут я доползла до коляски. Так, у меня их уже две. Вдруг, сзади послышалось шипение. Я обернулась, это была змея. Я быстро помчалась вперёд. Но змея укусила меня в руку. По ходу эта была ядовитая змея. Блин, мою руку захватила боль. Но я качусь, как могу. Опять боль в голове. Не могу терпеть, кричу. Мой крик было слышно на весь лес, но никто мне не поможет, я это знаю. Я должна сама бороться. Мне кажется, что я еду с бешеной скоростью. Впереди вижу записку, она близко, очень близко. Проезжаю ряду с ней, хватаю, не могу остановиться, врезаюсь в дерево, боль прошла по всему телу. Я закричала от боли в спине. Гляжу на записку, на ней написано "Can't run". Это точно про меня. Момент, и я уже вижу Слендермена, он стоит прямо передо мной. Не хочу сдаваться, но придётся. Где там Алекса? Мне её так не хватает. В этот момент послышался боевой ор. Это точно Алекса. Она пришла, чтобы спасти меня? Она напала на Слендермена. Какая она смелая, не то, что я. Слендермен телепортировался, Алекса упала, но подбежала ко мне. - Эля, Эля! С тобой всё нормально? - спросила она дрожащим голосом. - Да, думаю, что да. Но меня укусила змея в руку, и я думаю, она была ядовитая. - сообщила я ей. - Эля, смотри, я собрала четыре записки. А у тебя их сколько? - спросила она меня. - Молодец, а у меня их только три. Хватит болтать. - я осмотрела её записки - Нам надо найти последнюю записку. - Хорошо, давай, я тебе помогу. - сказала Алекса. Она посадила меня в коляску и мы помчались вперёд. Через минуту у меня в голове раздался голос "Вы не сможете уйти от меня!". Я посмотрела на Алексу, она бежала со всех сил со спокойным лицом. Как будто она уже сбегала от Соендермена. Вскоре мы увидели последнюю записку. - Алекса, давай, хватай её! - прокричала я ей. Но тут, её обвили чёрные щупальца. Это был Он, Слендермен. Он забросил её в дерево, потом он её поднял и снова в дерево. Алекса упала, как будто мертвая. - Эля… хватай… Кха, Кха… записку. -попыталась сказать она. Я взглянула Слендермену в лицо и сказала: "Ну что же, давай, я теперь играю в игру с тобой". Я помчалась к дереву. Записка была высоко. Тут, Слендермен обвил меня своими мерзкими чёрными щупальцами и кинул меня в дерево. У меня хрустнула шея, хорошо, что не сломалась. Потом он меня опять поднял и бросал меня в разные стороны. Но напоследок было самое жестокое. Слендермен ударом кинул меня вверх. Я стала падать вниз. Подо мной было дерево. Я видела записку. Она была на сучке. Я летела прямо на неё. Через три секунды я упала животом на ветку и харкнула кровью. Голова раскалывалась. Я быстро вынула из кармана все семь записок и потянулась за последней. Я её схватила и посмотрела на Слендермена. - Ну что же… мы победили… выиграв твою… ИГРУ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.