ID работы: 412996

Голод

Гет
NC-17
Завершён
4051
автор
-Kio- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4051 Нравится 170 Отзывы 671 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси долго не могла уснуть. Мешала духота, из-за которой пришлось открыть окно настежь, чем порой пользовался Нацу, безнаказанно проникая к ней в квартиру. Ну и мысли, которые роились в голове и не давали покоя, из-за чего девушка всё время ворочалась. Кое-как удобно устроившись лицом к открытому окну, чтобы ловить на нём лёгкие дуновения ветра, проникающие в комнату. Дыша в унисон с ветром, мысли потихоньку успокаивались, и она забылась тревожным сном… Почувствовав чужое присутствие, девушка с трудом разлепила отяжелевшие веки. На подоконнике смутно виднелся силуэт. На мгновение у девушки в сознании мелькнул страх, своими противными лапками забираясь в самое нутро. Зрачки сузились, тело напряглось, но тут же пришла мысль, что так к ней явиться может только один человек. Зрение привыкло к темноте, да и мелькающая порой сквозь скользящие по небосводу облака луна способствовала узнаванию. - Нацу, тоже не спится? – спросила она, когда достоверно убедилась в том, что её ночным гостем был никто иной, как Драгнил. Саламандр соскользнул с подоконника и уселся на кровать рядом с Хартфелией. Люси приподнялась на локтях и посмотрела на лицо парня. Он выглядел необычно, белки его глаз светились… Ночь сама по себе волшебное время. Как будто во время неё снимаются какие-то ограничения будней, да и человек просто меняется. Становится каким-то свободным, раскрепощённым. Словно под покровом ночи скроется то, что несвойственно твоей натуре. Поэтому Хартфелии захотелось потеребить Нацу за волосы, коснуться щеки, обнять – проявить дружескую нежность. Пока что здравый смысл брал верх, но надолго ли его хватит? Под покровом ночи он уступает место более древним мира сего. - Люси, - Нацу подсел к девушке ближе, утыкаясь в оголённое плечо, с которого соскользнула лямка топа пижамы, тем самым приглашая его начать осуществлять свои мысли. Она осторожно запустила левую руку ему в шевелюру, пропуская волосы сквозь пальцы. Потом настала очередь щеки, она, словно слепая, очертила рукой черты его лица. Правая же рука скользнула к шее, чтобы обнять. Кроме её имени, он не сказал больше ни слова, что озадачило девушку. - Что-то случилось? – спросила она, собираясь отстраниться, но Драгнил не позволил ей этого сделать, смыкая замок из своих рук на талии девушки. Делая всё возможное и невозможное, чтобы она не смотрела ему в глаза. - Пока что нет, - он наклонил корпус вперёд, таким образом повалив девушку на спину и нависнув сверху. - Нацу? – спросила она настороженно, а он же тем временем прижался к ней всем телом, носом скользнув по коже ключицы, обжигая её своим дыханием и вдыхая приятный запах геля для душа, оставшийся от принятия девушкой освежающего душа перед сном. - Люси, я голодный, - сказал он хрипло, уже вдыхая запах её шампуня, постепенно в нотках этой парфюмерии угадывая запах самой Люси: такой родной, приятный и вкусный… Ощутив её запах в полной мере, а не по остаткам воспоминаний, аппетит проснулся с утроенной силой. -Так с обеда остался гуляш. Хочешь - я подогрею? - как ни в чём не бывало ответила Люси, хотя в обыденном ворчливом тоне по поводу того, что Драгнил опять наведался к ней наесться от пуза, мелькнули дребезжащие и напряжённые нотки. Потому что то, что сейчас делал Нацу, было неожиданным и необычным, но она пока не спешила его останавливать, ссылаясь на то, что он тоже попал под мнимую магию ночи, под мимолётное наваждение, как и она недавно. Да и останавливать его особо-то и не хотелось. Кто кроме него так нежно и трепетно будет касаться её тела, так судорожно вдыхать её запах? Это было приятно - в конце концов, она взрослая девушка, а парня у неё до сих пор нет, а Нацу - её лучший друг. Стоит поймать момент и немного отодвинуть в сторону шкалу дозволенного. Лишь бы не упустить тот момент, когда стоит остановиться и сказать «хватит». Парень надеялся, что девушка возмутится его действиям, что воскликнет, взвизгнет или же как-то по-иному отреагирует на его действия, но в любом случае приведёт в чувство и остановит его. Но не тут то было. Люси лишь нежилась в его объятиях, получая от его, пока что безобидных, ласк удовольствие. А что, чем она хуже тех девушек, которые порой заглядывались на тело атлетично сложенного Драгнила, вот только они все обламывались. Во-первых, потому что он не интересовался ими как девушками, а во-вторых, практически всегда рядом с ним была Люси, которая как раз таки и замечала все эти пылкие взгляды обожания и желания, направленные в сторону своего напарника, который давно перестал быть ребёнком. В физическом плане - точно. Как-то раз на задании им пришлось вместе остановиться на привале в лесу. Какой же её ожидал сюрприз, когда она проснулась и заметила неестественно вздувшееся покрывало в области его паха. Сначала она смутилась и даже отвернулась, но потом, упрекнув себя в излишней стеснительности, лишь улыбнулась, думая о том, какой же представительнице прекрасной половины человечества достанется такое чудо. Чем больше Люси думала о нём, не как о друге, а как о парне, тем больше находила в его персоне «плюсов», но и «минусы» тоже были. Но никто ведь не идеален? - Если съесть, то только тебя, Люси, - вплотную склонившись к её уху, прошептал он страстно, с придыханием, - так что будь добра, покорми, - он аппетитно облизнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.