ID работы: 4126814

Боль, которую заглушит ненависть

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 61 Отзывы 21 В сборник Скачать

Перед похороные слезы или часть 7

Настройки текста
Примечания:
По приходу домой блондинка прошла на кухню и заварила чай. Чай.. Она всегда любила выпить чаю. Неважно какая погода на улице, или какое у нее настроение. Чай помогал ей сосредоточиться и успокоится. Взяв свою любимую кружку с чаем и блюдцем, Люси потопала к столу в ее комнате. Присев за него, она сделала глоток от напитка. Затем, поставив чашу с лева от себя, кареглазка достала лист бумаги, перо и чернила. Она задумалась о будущем тексте. Сделав еще глоток очаровательного зеленого чая, она начала писать. Дорогой Нацу, Я решила написать тебе это письмо. Именно тебе и только тебе. Я хотела бы извинится за то что не смогла постоять за себя. Хотя, знаешь, хоть мне и сказал мастер, что ты был рад меня защищать, я очень бы хотела, чтобы ты меня там бросил. Чтобы ушел и остался жив. А так же я прошу прощения за то, что раньше не замечала твоих чувств. Также хочу извиниться за то, что не говорила о своих. Возможно, если бы я призналась раньше, все было бы по-другому. И мне бы не пришлось бы писать это чертово письмо дрожащей рукой на мокрой бумаге, которая стала таковой от слез, которые не останавливаются. Боже, Нацу, я не хочу верить в то, что ты мертв. Что я больше тебя не увижу. В то, что ты никогда не прочтешь это письмо. Не хочу, отказываюсь верить в то, что ты покинул меня. Я такая эгоистка. Но мне так не хватает тебя. Но почему же ты такой безрассудный. Зачем ты полез в драку? Почему защитил меня? Но все-таки, Нацу, прошу прощения у тебя за все, что я сделала и сделаю. Я буду помнить тебя. Нацу Драгнил, я люблю тебя. Твоя Люси. После того, как девушка с кофейным цветом глаз закончила писать, она встала и направилась в ванну. Ведь нужно привести свое заплаканное лицо в порядок. Но когда она увидела свое отражение, поняла, что только умыться ей не хватит. Ведь выглядела она ужасно: блондинистые запутанные волосы, красные и опухшие глаза от слез, искусанные до крови губы, на щеке отпечаток от руки. Видно что она впадает в депрессию. После увиденного, она решила искупаться. Приготовив все для ванны, девушка погрузилась в нее. Но спустя двадцать минут она уснула прямо в ванной. А на столе в ее комнате так и остался не допитый сладкий чай и лист с немного размытыми чернилами. *** Проснулась Люси от того, что ей стало до жути холодно. От этого обнаженная девушка начала ерзать и открывать глаза. И когда она увидела, что до сих пор находится в ванне, была очень удивлена. Но перед тем, как вылезти, она искупалась уже в теплой воде. После водных процедур она укутала свое тело в махровое синее полотенце. Выйдя из ванной комнаты, блондинка зашагала в свои покои. Пройдя туда, она кинула взгляд на стол и включила свет, ведь на улице царила ночь. Подойдя к столу, хозяйка квартиры сложила лист бумаги, который уже давно высох и положила в пустой на тот момент конверт, который лежал рядом с чашкой. Затем запечатала письмо и положила в шкатулку. После того, как девушка доделала все дела, она решила вздремнуть еще пару часиков. **** Утро. Ненавистная вещь для большинства людей. Особенно для девушки, которая мирно спала в своей кровати. Солнце светило ей прямо в глаза, и из-за этого блондиночка проснулась. Неохотно вставая и по пути матеря все и вся. Через некоторое время она вспомнила, какой сегодня день. Похороны. И опять, жалея о том, что она вообще проснулась, заклинательница встала с кровати. После сходила, умылась и призвала Деву, у которой попросила принести что-нибудь для похорон. Спустя минут тридцать Дева появилась с платьем в руках. — Принцесса, я принесла то, что вы просили. Накажите? — сказав это, розоволосая отдала платье хозяйке, и та пошла его примерять, так ничего и не ответив. Выйдя из комнаты уже в платье, она сделала круг на против духа. — Ох, принцесса. Вы прелестно выглядите! — А ведь в правду Люси выглядела изумительно. На ней красовалось черное платье чуть выше колена с треугольным вырезом на груди. А спина была полностью закрыта. Также платье не закрывало плечи. И все это завершали туфли на невысоком каблуке и распущенные волосы. После всей подготовки к мероприятию, красотка вышла из квартиры, не забыв ее закрыть, и направилась в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.