ID работы: 412508

Первый поцелуй или ты моя рыбка

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Ay-Ra бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 101 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 11. Всего лишь сон.

Настройки текста
- Мей, проснись! Русал застонал и приоткрыл глаза. - Что? – не мог сообразить Мейлин, - Тай? - Слава Небесному дракону, - Тайфур притянул к своей груди Мея и крепко обнял. - Что ты делаешь в моих покоях? – поинтересовался парень, когда освободился от крепких объятий короля. - Малыш, что с твоими руками? – пропустил мимо своих ушей вопрос русала. Мейлин глянул на свои руки и просто потерял дар речи. - От-откуда это? – непонимающе уставился русал на свои раны. - Ты не помнишь? – Мейлин помотал отрицательно головой. Тайфур взял руки нептуна и осмотрел их, царапины были глубокие, но не смертельными, похожие на следы когтей зверя. Но откуда во дворце взяться дикому зверю? - Тай, - юного русала начало потряхивать, - мне снился сон, в котором за мной гнался зверь и в какой-то момент ему удалось меня зацепить… Он вновь посмотрел на свои кровавые руки. - Именно такие царапины он оставил на моих руках, - продолжил Мейлин. - Малыш, твои раны необходимо залечить, подожди меня, я сейчас позову лекаря, а утром я попрошу милейшую залечить твои раны магией. Тайфур хотел подняться с кровати, когда Мейлин ухватился за его руку. - Не оставляй меня, - умоляющие глазки уставились на дракона. - Я мигом, - чмокнув Мейлина, он распахнул дверь и позвал стражу. Даже минута не прошла, как перед ним появились 2 близнеца, охрана нептуна. Объяснив им вкратце, что произошло, один из них отправился на поиски лекаря, а второй остался возле своего господина. Сам же Тайфур подняв весь замок, распорядился прочесать всю территорию, включая сады. Вернувшись к Мейлину, он застал там лекаря, старого дракона, который служил еще при короле Сутаппе. Мужчина обматывал руки юного нептуна, марлевой тканью. Оставив на столе склянку с мазью. - Вам повезло, что не были задеты артерии, иначе все сложилось куда более печально, - проговорил странный дракон. - Я приношу глубочайшие извинения за то, что не обеспечил вас должной охраной. - В этом нет вашей вины… - Мейлин помолчал, а потом все же решил рассказать, - моя охрана утверждает, что после того как вы меня покинули, в покои никто не проникал, даже когда я ложился спать, мои подданные проверяют покои на наличие посторонних, так что здесь никто не прятался. Но после того как вы меня разбудили и ушли, мой охранник вновь проверил покои на наличие посторонних и обнаружил остатки магии. - На данный момент, единственные кто могут использовать магию, это эльфы, но я не могу поверить, что кто-то из них мог на вас покушаться. - Я с вами соглашусь, так как один из моих охранников предположил, что магия была тёмная. - Тёмная? – удивился Тайфур, - но только одна раса применяла её, это темные эльфы, но, как известно они были уничтожены во время войны. - Я знаю, - уныло отозвался русал. - Что ж, я думаю, моё присутствие здесь больше не понадобится, я бы хотел покинуть вас, - лекарь склонился в поклоне, ожидая приказа короля. - Спасибо, можешь идти, надеюсь, что сегодня твоя помощь больше не понадобиться. Лекарь поклонился русалу и покинул покои. - Вы тоже можете идти, - русал обратился к своей охране. - Но, - хотели возразить близнецы. - Со мной все хорошо, можете быть свободны, - более жесткие нотки стали проскальзывать в голосе нептуна. - Слушаемся, - русалы синхронно поклонились и вышли из покоев. - Тебя это тоже касается, - проговорил Мейлин. - Ну уж нет! И не жди, что я тебя одного оставлю, - и в знак своих слов он уселся на кровать Мея, подложил под спину подушку и принял сидяче-лежащее положение. Ошарашенный такой наглостью, Мей открыл, было, рот, но так же его закрыл, так как сказать особо было нечего. - Иди ко мне, - Тайфур протянул руку в сторону русала. - Ах, - тяжело вздохнул Мейлин. Подав руку, он не ожидал, что дракон его резко к себе притянет, поэтому потеряв равновесие, он завалился прямо на Тайя. Признавать, что Мейлину очень не хотелось оставаться одному, было стыдно. Поэтому он обрадовался, когда Тай воспротивился уходить, только виду не подал. Он всё-таки нептун, ему не положено проявлять слабость, он пример для своего народа. А еще этот сон и реальные раны. Кто-то явно пытался от него избавиться этой ночью, только кто? Он ведь никому ничего не сделал, впервые посетил Фардэн, так что и врагов не должно быть. Хотя с другой стороны основными врагами во время войн были драконы. Но опять-таки нападал маг, причем темный маг, а драконы магией не обладают. Их огонь не в счет, он врожденный. У людей тоже магии нет, встречались иногда колдуны, но это были полукровки. Вампиры так же не обладали магией у них с рождения клыки и огромная физическая сила. Оставались эльфы. Может ли быть, что милейшая подослала убийцу? Поверить в это было сложно, мирным договором все дорожили, все устали от кровопролитной войны. Мейлин даже не мог представить, кому может быть выгодна эта бойня. - Скажи, - Тайфур прервал раздумья русала, - ваша раса не обладает магией, так? - Так. - Тогда как твои сопровождающие обнаружили магический след? - Как я говорил ранее, они профессионалы. Их обучали не только владению различных видов оружия, но и вычислением присутствия магии. - Понятно, хорошие малые и быстро среагировали, - дракон перебирал длинные волосы руками, - может мне их переманить к себе на службу? - Не получится, они давали мне клятву, меня они могут покинуть только в небытие и приказов моих не вправе ослушаться. Они лишены воли. Ты, кстати, так и не ответил на мой вопрос, что ты делал в моих покоях среди ночи? – Мейлин даже голову поднял с груди дракона, чтобы видеть его глаза. - Соскучился, - признался Тайфур. Он провел пальцами по скулам и перевернулся, подминая русала. Русал сморщил лоб, оказавшись под Тайфуром. - Руки болят? – забеспокоился король. - Не руки, а поясница, - легкий румянец окрасил белые щёчки. - Прости, рыбка, - нежный поцелуй в губы, - прости, что не смог сдержаться. Просто ты такой соблазнительный, я не могу перед тобой устоять. Дракон откинулся на бок, чтобы Мею было нетяжело. Подперев голову рукой, он водил пальцами по телу русала, которое было облачено в полупрозрачное, бело платье для сна. Коль мысль зашла об этом, он спросил: - А ты всегда ходишь в платьях? - Да, так проще. В случае опасности, если необходимо скрыться в воде, то платье не препятствует преобразованию ног в хвост. - Ааа, теперь понятно, почему ты и нижнее белье не носишь, - усмехнулся Тайфур. - Его проблемно снимать, а перевоплотить ноги в хвост будет не возможно. - Ох, а какое раздолье для фантазии, - все улыбался дракон. - Для какой фантазии? – не понял юный русал, пока рука Тая не скользнула по ноге, попутно задирая платье. Осознав пошлость действий, Мейлин стал красным-красным, для него были в новинку любовные игры. - Т-Тай, - растерянно позвал Мей, - я, я не смогу… ещё раз. Дракон уставился на него, а потом расхохотался. - Мей, рыбка моя, я с тобой ничего не буду делать… сегодня,- он прижал к себе русала и поцеловал в лоб, - я вообще-то спать планировал. - Но твоя рука, - ничего не понимая, шептал нептун. - Ей так удобнее, - сказал дракон и сжал попку. Мейлин совсем засмущался и спрятал свое лицо на груди Тайфура. Он не знал как ему себя вести, всё для него было ново. Знал лишь, что любовные ласки ему очень нравятся. Появилась маленькая надежда, что у них все получится. С такими мыслями русал погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.