ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава43

Настройки текста
Трис Как только я переступаю порог студии, ко мне подлетает Хейес. -Беатрис, тебя зам вызывает! О, это хорошо! Иду прямиком в кабинет любимого. Открываю дверь и вижу следующую картину. Тобиас сидит за столом, а на столе…. Нет, не документы. На столе сидит длинноногая блондинка. В короткой юбке. Злость закипает во мне. Она ему что-то говорит и при этом накручивает на палец прядь своих волос. Я, чтобы не помешать «сладкой» парочке, тихо сажусь в кресло рядом с дверью. Они меня не замечают. Тобиас говорит блондинке: -Энджи, я тебя прошу, уходи! -Нет! - отвечает блондинка. Я сверлю ее взглядом. Видимо она это заметила и обернулась! -Девочка,- говорит она, скривив силиконовые губы,- тебя стучаться не учили? Злость опять кипит во мне. Я закрываю глаза и глубоко вздыхаю. Спокойно, Трис! Я спокойно подхожу к ней, хватаю за волосы и скидываю со стола моего жениха. -Ай,- скулит она,- отпусти! Так и делая! Стащив ее со стола, резко отпускаю, из-за чего она падает. -Свободна!- сухо говорю я. Тобиас смотрит на меня с испугом. Что, действительно? Я так страшно выгляжу? Блондинка тихонько подползает к двери и выныривает. Наверное, думала, что я ее добивать собралась! Кхм, очень надо! Я не стала ничего говорить просто ухожу. Но Тоб хватает меня за руку. -Трис, он… -Четыре!- взрываюсь я,- не трогай меня! По крайней мере, сейчас! Он отпускает меня! На душе паршиво! И что предлагаете мне делать? Ждать когда я не успею скинуть девицу? Или расстаться с любимым? Мне надо развеяться! Но мысли сами лезут в голову! А что если… Точно, раньше я часто видела эту блондинку в обществе Питера. А что если это он подослал? Все, Питер, тебе не жить! Калеб…. Он же тоже не хотел.… А еще они лучшие друзья…. Слезы сами собой текут из глаз. Мне надо срочно поговорить с мамой! Еду домой. Плевать на фотосессию. Захожу в дом и не в силах сдержать истерику начинаю плакать. Мама выбегает ко мне -Беатрис, доченька, что случилось? Мама потихоньку ведет меня к дивану. Как только я «приземляюсь» туда рассказываю маме все! -Калеб, Калеб…. Пусть только сунется домой. Ну, все! Полно! Хватит плакать! Тобиас тут не причем! Я уверена! -Я знаю, мам! Я и сама понимаю, что Тоб тут не причем! Мама обнимает меня. И вдруг в дом заходит мой «любимый», «дорогой» братец. Он подходит ко мне и говорит: -Трис, сестренка, что то случилось? Это Итон причина твоих слез? Я не выдерживаю. Во мне взрывается такой вулкан, которые накрывает меня с головой. Сейчас я готова убить все, что движется! Почти, все…. Я подскакиваю, хватаю Калеба за шкирку и сов сего размаха бью по лицу. -Трис,- слышу голос мамы,- не надо, родная! -Решил меня за Питера отдать? -Трис, о чем ты?- бормочет Калеб. Из его носа течет кровь и пачкает белую рубашку. Хм, не понимает? Сейчас поймет! Бью коленом ему по животу. Ибо, не надо меня злить! Вдруг ко мне подлетает отец и оттаскивает от брата. Калеб падает на пол. -Беатрис,- говорит папа,- что тут произошло? Я рассказываю отцу всю историю в двух словах. Папа отпускает меня. И говорит: -Трис, тебе помочь? Не ожидала! Злость как рукой сняло! По крайней мере, на этого! -Мам, пап, я отъеду. -Нет, Дочка, не надо руки марать! -Мама, я должна отомстить! -Трис, - начинает упрашивает меня папа,- не надо! Мама куда-то ушла. Спустя несколько минут она возвращается и говорит: -Да, Беатрис, ты обязана отомстить! Что? Я не ослышалась? Ну, ладно пока мама не одумалась тихо выбегаю из дома, переобув кеды. Я точно знаю, что Питер до сих пор в агентстве, поэтому еду туда. Питер на фотосессии. Иду прямо в студию. Хватаю эту лохудру (Питера) за волосы. И тащу за собой. Все стоят и охают. Вывожу его на 103 этаж. И сильно бью ногой по животу. Он кривится и падает на землю. -За что?- хрипит он. -За что!? Я ты не догадываешься? Удар по его челюсти. -Трис…. Я же тебя люблю… Что? Он серьезно? Удар в живот. Вдруг я чувствую, как чьи-то сильные руки обвивают мою талию, и поднимают над землей. Я точно знаю кто это. Начинаю брыкаться. -Трис,- шепчет мне на ухо любимый,- перестань! -нет! Отпусти меня! Тоб все так же держит меня. Пока Крис помогает Хейесу встать. Она подходит ко мне и говорит -Трис, за что ты его так? -Он виноват во всем плохом, что происходит со мной! -Это он подстроил? - слышу я голос любимого. -Да!- говорю я и вдруг чувствую под ногами твердую поверхность. Упс!!!!!!!!! Лучше бы Хейес получил от меня! Тобиас спокойно подходит к нему и одним движением руки вырубает обидчика. Не помню, как добралась домой, но там я увидела, что вещи Калеба стоят в коридоре. Неужели совесть заиграла? Нет, не заиграла! Просто это его старые вещи! Эх, я разочарованна! Мои костяшки в крови. Тихо прохожу в свою комнату и быстро засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.