ID работы: 4124490

Destiny

Гет
G
Завершён
39
автор
_Klare_ бета
Размер:
105 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 230 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Трис Выбегаю на смотровую площадку. Все Чикаго как на ладони. Ветер дует в лицо. Я подхожу к краю площадки всматриваюсь в пейзаж. Вон колесо обозрения где мы с Тобиасом впервые поцеловались. Вдруг чьи-то сильные руки ложатся мне на талию и я вздрагиваю. -Дурёха,- слышу голос любимого,- ну, и куда ты ускакала? Мне нечего сказать. Я просто пожимаю плечами и обнимаю Тобиаса. -ну, что поехали? Я отвезу тебя домой. Уже поздно. -Угу. -Кстати, я могу написать заявление на отстранения тебя от парных съемок. Хочешь? -Да! -Ну, тогда зайдем в студию. Мы идем в агентство. Когда мы на месте я вспоминаю о своей сумки и иду в гримерку. Выйдя от туда вижу, что Тобиас еще возится с какими то бумажками. Сажусь на диванчик и начинаю просматривать ленту новостей в Facebook. Вдруг ко мне подсаживается Хейес. -Какая же ты лицемерка! -О чем ты? -О нем,- говорит Хейес и указывает пальцем на Тобиаса. -Я тебя не понимаю! -Я тебя тоже! Как можно крутить парнем ради собственной выгоды? -Во-первых, я никем не кручу. Во-вторых, ты сам так делаешь! - Женщины должны сидеть дома, но уж точно не крутить парнями! А мужчины имеют на это! право -Мужчины? Возможно! Но ты то, почему так поступаешь? Хейес начинает краснеть от злобы. Но тут Тобиас машет мне рукой. Я встаю и ухожу от Питера. Чувствую, как он прожигает мне спину взглядом. Мы с Тобиасом идем к машине. Садимся, и любимый заводит мотор. -О чем вы разговаривали с Хейесом? – спрашивает он с ноткой злости. -Да, так! Он сказал, что я встречаюсь с тобой ради собственной выгоды! -Смешно,- ухмыляется Тобиас,- А ты? -А что я? Я сказала, что он не прав. Потом он сказал типа того, что женщина должна сидеть дома, а мужчина имеет полное право крутить женщиной. -Придурок! -Согласна! Потом я намекнула на то, что он не парень! Он замолчал. Тобиас смеется, а потом говорит: -Против правды не попрешь! За разговорами я не замечаю, как мы подъезжаем к моему дому. -Ну, красавица, Спокойной ночи! -Спокойно! Я целую Тобиаса на прощанье и выхожу из машины. Захожу в дом. Все спят. Я потихоньку снимаю обувь и иду в свою комнату. Переодеваюсь, а на телефон приходит SMS. Я точно знаю, что она от Тобиаса. Я уже скучаю! До завтра! Я тоже скучаю! До завтра! Отправляю SMS и засыпаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.