ID работы: 4123216

Новый вид сказок

Слэш
R
Заморожен
26
автор
Duck_Evil бета
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двенадцатый эпик.

Настройки текста
Миюки не мог поверить в то, что происходит. Ведь... Ведь какого черта теперь в его руках лежал бейсбольный мяч... Белый, с красными швами... Такой знакомый и в тоже время забытый. Однако куда больше его сейчас волновало исчезновение кролика, уже дорогого сердцу создания. — Он сам захотел... Голос Криса еще никогда не звучал с такой обреченностью и грустью, что заставляло еще сильнее вцепиться в мяч. Похоже, он действительно многого не понимал в этом мире или же он настолько сильно разнился с его собственным? Но врать самому себе, что в руке, что раньше держала теплую тушку кролика, теперь было ничто иное как мяч, было бы глупо. А глупостью он не страдал, вроде как. — Объясните! Он сам не заметил, как сорвался на крик, осторожно прижимая мяч к груди, который точно был теплее чем собратья, к которым Миюки привык. Его пальцы дрожали и судорожно сжимались на белых боках, в голове отказывалась укладываться мысль, что мяч — тот самый кролик... Хотел его получить? Получите, распишитесь. Получил в странной извращенной форме... — Род белых кроликов крепко связан с судьбой этого мира, и именно они знают большую часть их секретов. Например то, что именно им придется стать частью спасительной операции, мячом, что разобьет этот чертов мир. Непонимающе смотря на Криса, он сглатывает и переводит взгляд на Курамочи, боясь увидеть там... Да, отчаянье на лице друга его пугает до нельзя. Но самое фиговое, Казуя наверняка сам сейчас выглядел совсем не лучше... И ведь правда... — Зачем мне этот чертов мир, когда в нем нет его?! Йоичи взял и высказал их общую мысль. Ведь действительно... Этот кролик ворвался в его жизнь и сердце, заставляя думать лишь о белом маленьком хвостике и ярких карамельных глазах. Оседая на каменный пол и сильнее сжимая мяч в руках, ему хотелось выть от тоски и боли, что сковывает его сердце. Не такие он читал сказки... Не такие легенды... А в Алисе все закончилось хэппи эндом, так почему в его чертовой жизни все идет под откос?! Свободной левой рукой он не сдерживаясь ударил по полу, вымещая всю свою злость. Почему ему не сказали об этом раньше?! Почему?! Он бы остановил этого чертового кролика... Не позволил бы совершить такую глупость... «Прости... Но ты бы меня не остановил...» Удивленно вздрогнув и вскинув голову, Миюки непонимающе посмотрел на присутствующих. Но ни Крис, ни Курамочи на него даже не смотрели... Йоичи был занят тем, что остужал голову в воде... А Крис вообще исчез из их поля зрения. Мысль о том, что он уже начал сходить с ума и ему везде мерещится теперь голос ушастого, вызывала двоякое чувство. Счастья, ведь теперь тот не покинет его, но и одновременно грусти, ведь он не сможет к нему прикоснуться... «Алиса! Хватит думать о всяких пошлостях... Это... Смущает!» Непонимающе переведя взгляд на мяч и плюхаясь на задницу, чтобы затекающие ноги не так сильно его беспокоили, он снова стал рассматривать белоснежный шарик в руках. Но ничего необычного Миюки в нем не заметил... Не удержавшись, он нежно провел пальцами по одному из швов и в голове его снова зазвучал знакомый смех. — Я, похоже, схожу с ума... Тихо шепча себе под нос, он радовался, что его не слышали... Иначе чего доброго подумали, что он стал такой же как и они... Хотя он ведь на самом деле стал таким! «Ничего ты не сходишь с ума... Закрой глаза...» И он послушно следует приказам нежного голоса, закрывая глаза и погружаясь в темноту. Однако, к его удивлению, буквально через мгновение его щек касаются знакомые маленькие, но сильные ладони. Теперь хотелось заплакать и схватить вредного кролика в объятия, требуя объяснений. «Не двигайся... Мы еще плохо синхронизируемся и не сможем долго пребывать в таком состоянии...» Какие-то слишком умные слова произносил этот ушастый, а ведь Миюки с их первой встречи считал его глуповатым... А тут вон как оказывается... И перед тем, как открыть глаза, он отчетливо ощутил на своих губах нежный поцелуй со вкусом ванили... Но наполненного нежностью и лаской, которую хотелось впитать в себя без остатка. Резко открыв глаза, он увидел перед собой взволнованное лицо Курамочи, что сжимал его плечи и явно тряс, пытаясь вернуть в сознание. — Ты чего? Я тебя тут зову-зову... Встряхивая головой и широко улыбаясь, он почему-то почувствовал вину перед другом. Ведь тот не знает, что с кроликом-то все, вроде как, хорошо... А он... «Не рассказывай! Это секрет... Если об этом кто-то еще узнает, я больше не смогу вернуться!» Удивленно переводя взгляд на мяч, Казуя осознает, перед какой дилеммой он стоит. Если скажет, то потеряет на всегда... Но... Видеть потускневшие глаза Йоичи и слышать его тихий голос было тем еще испытанием. — Пойдем. Крис собирался отдать тебе биту, и мы пойдем уже дальше... Для победы у нас есть все. Осторожно поднимаясь, Миюки с удивлением понял, как же затекло у него все тело. А ведь он только закрыл глаза... В голове снова раздался веселый смех ушастого, на которого сначала хотелось разозлиться, но потом Казуя просто улыбнулся. Этот мальчишка теперь всецело принадлежит ему. Посмотрев на поникшую спину Курамочи, ему хотелось его пожалеть... Однако вместе с этим он понимал, что главный его соперник уже проиграл ему. И из-за этого осознания улыбка сама собой появилась на его лице, а преподнеся мяч к лицу, он тихо хмыкнул. — Теперь ты мой... Легко коснувшись губами белой поверхности, Казуя был точно уверен, что та опять потеплела. А в голове раздался до ужаса смущенный и в то же время счастливый голос, что заставил улыбаться еще шире. «Дурак!!» Пусть все будут страдать, ему плевать. То, ради чего он хотел спасти этот чертов мир, в его руках. А о большей награде Миюки и не думал...

***

Биту забрать оказалось куда проще. Крис ее принес и передал Миюки со словами чтобы тот уходил и оставил его с личным горем в одиночестве. А ведь на самом деле Казуя даже не думал о чужих чувствах по отношению к кролику. Ладно Курамочи, он был его соперником, но вот другие... Друзья такого солнечного ушастого нельзя было не полюбить хоть как-то. Ре-сан был не в счет, тот попросту ревновал, так как Йоичи смотрел только на личное солнце. Из-за этого ему даже стало как-то стыдно, но сделать с этим странным чувством он ничего не мог. Хочешь победы? Заставляй других страдать. «Странная у тебя логика, Алиса...» Тихо фыркнув, чем заслужил непонимающий взгляд от Курамочи. Пришлось замаскированно прокашляться и, закинув биту на плечо, пойти к выходу из пещеры. Теперь им стоило бы дойти до чего там? Табло? Часы? Поле? Миюки уже и забыл, куда они держали путь. Похоже, Йоичи не собирался ему помогать вспоминать, и это вызывало теперь раздражение. Неужели его друг такая тряпка и его легко сломить, если лишить возлюбленного?! «Сам был не лучше, пока я не заговорил...» Обиженный тон в голове от кролика заставил чувство вины с еще большей силой сдавить его горло. Но не мог же он ничего сделать, не мог... Это ведь они уже обсудили, так какого черта? Не выдержав депрессивной атмосферы, он подошел к Курамочи и легко хлопнул его по плечам, заставляя того поддаться вперед и чуть не упасть носом в куст. — Ты чего делаешь, придурок?! Знакомый тон и злое рычание снова заставляли почувствовать именного Йоичи, того самого, к которому он привык и на поддержку которого, неосознанно, частенько полагался. Благодаря такому простому открытию, Миюки не сдержался и засмеялся, обнимая друга за шею свободной от биты рукой. — Все будет хорошо! Вот увидишь! Слыша обиженный громкий мат, он почти чувствовал себя дома, если бы не грустно зазвучавший в его голове голос кролика. «Так вот он... какой твой мир...»

***

После этого маленького инцидента Курамочи вроде стал приходить в норму, хотя его взгляд все еще был тусклым, а голос иногда дрожал. Но куда больше Миюки напрягало молчание в собственной голове. Нормальный человек бы порадовался этому, однако не он... Ему казалось странным, что мелкий кролик вдруг замолчал. Да еще и последняя фраза не давала покоя. Что же там увидел ушастый? Может, сравнение этого Йоичи и из реальности? Но это странно... Да черт побери, что было нормальным с того момента, как он попал сюда?! Ничего. Этот мир был странным, похожим на его и в тоже время отличающимся. Такой странный и незнакомый... Но вот усталость тут была самая что ни на есть настоящая и такая же, как в его родном мире. Даже его физическая подготовка давала сбои, заставляя замедлять шаг и останавливаться, чтобы перевести дыхание. — Предлагаю, устроить привал... Выдыхая, Казуя может лишь кивнуть в ответ. Он уже пожалел обо всем. Мяч-то он спрятал в карман, а вот бита все время мешалась, и деть-то ее было некуда. Ну не выбрасывать же, в самом деле. Вот и приходилось весь путь ее из одной руки в другую перекладывать и тащить за собой. — Полностью согласен... Миюки смотрел на друга с нескрываемой завистью, ведь тот уже давно стащил с себя пиджак и расстегнул рубашку. Телосложение Йоичи вызывало у многих восторг, да только у самого Казуи было не хуже. Так что восхвалять ему было нечего. Зато в его голове точно раздался тяжелый мечтательный вздох, когда шляпник повернулся к нему лицом и кивнул в сторону какой-то пещеры. — Пошли проверим. Недовольно хмурясь и кивая, Миюки так и хотел высказать пару ласковых кролику, который смеет заглядываться на других... И пофиг, что ушастый полностью в его власти. Смотреть тот должен только на него и принадлежать тоже только ему... Полыхая праведной ревностью, Казуя даже не обратил внимания, как испугал какого-то большого медведя, просто взмахнув битой около пещеры в попытке выплеснуть свое раздражение. Уже после того, как огромная туша скрылась за деревьями, а столб пыли пропал, Миюки удивленно взглянул на Курамочи, который был весь в пыли и до невозможности злым. — Ты чего делаешь?! — Хаха... а я и не знал... Громко смеясь и потирая заднюю часть шеи свободной рукой, он надеялся, что его не будут убивать. Ну откуда ему было знать, что один взмах биты поднимет столб пыли, да снесет часть пещеры. Зато у них появилось маленькое личное озеро, в котором можно было потом принять ванну. — Придурок... Тихо шипя, Курамочи пошел вглубь оставшейся части пещеры. Миюки ничего не оставалось, кроме как пойти следом, теперь уже относясь к бите куда более аккуратно. Кто знал, какие еще в ней эффекты есть. — Тут нормально... Попробуешь меня разбудить — утоплю в том самом озере... Кивнув в сторону водопада и теперь маленького озера около их укрытия, Йоичи повернулся к нему спиной и плюхнулся на остатки травы, что осталось от медведя. Для верности Курамочи еще укрылся своим пиджаком и буквально сразу же затих. Усевшись рядом со стеной, недалеко от лежанки, Миюки с грустью смотрел перед собой, пока не достал мячик из кармана. Теплые белые бока грели руки и заставляли улыбку появиться на лице. Все же он был рад, что попал в этот мир, что встретил это солнце, которое ему в итоге придется оставить. Но... Он ведь должен будет встретить его в своем мире... Человека и снова сделать своим, уже точно не деля ни с кем... Похоже, вся усталость сказалась на нем вместе со всеми переживаниями, и он попросту уснул, продолжая сидеть у холодной стены. Да только он не чувствовал холод. Вместо этого на его щеках были нежные теплые пальцы, что скользили по коже то ли в попытке что-то разгладить, то ли в неумелой ласке. Однако Казуя был вполне доволен и даже почти счастлив... — Крольчонок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.