Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4123119

А-класс (элита)

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Прошло 9 месяцев. -Вставай, церемония в школе начнется через час. Не забыл, что президент должен говорить речь?,- сказал Дже Бом, кидая газету в Джинена, и скептически рассматривая незнакомое тело в его кровати. -Что это?,- сонным голосом произнес Пак, потирая глаза, и взяв в одну руку газету. -Открой девятую страницу. -Вот гандоны! Могли бы хоть фотку нормальную сделать,- ворчал Джинен, смотря на фотографию где он пьет текилу, а после облизывает голое тело девушки, политое лаймовым соком. -Мама беспокоится, только поэтому я здесь. Собирайся быстрее, нас ждет Джексон. -Джексон?,- засмеялся Джинен,- Значить в школу поедем на лимузине. С чего вдруг он решил вернуться в такое скучное место? -Он решил последний год отучится. А вообще не твое дело. *** -Джексон у тебя есть курить?,- спросил Джинен, стоя возле школьных ворот, и смотря на плитку, которую поставили, взамен камней, от которых не оттиралась кровь. -Есть, только Бэму не говорю. Я сказал, что завязал. -Я отойду в туалет. Позовете, когда настанет моя очередь речь толкать. *** Джинен облокотился об умывальник в туалете, наслаждаясь миньетом какой-то старшеклассницы. Внезапно открылась дверь, и в туалет зашел светловолосый парень. -Теперь ты даже в кабинку для этого не заходишь?,- прозвучал тихий знакомый голос, который отдался эхом, и пронес мурашки по коже Джинена. Подняв голову, парень увидел знакомые глаза. Он долго смотрел, не понимая реальность, после чего убрал девушку. -Долго будешь на меня пялиться? Я вообще-то хочу руки помыть,- Джинен с ехидно улыбкой застигнул ширинку. А в это время Марк подошел близко к парню, заведя руки ему за спину, и помыв руки, как когда-то делал Пак. -Изменился только запах алкоголя. Ты перестал пить виски?,- Марк хотел уже уйти, но Джинен наконец-то пришел в себя, и схватил парня за руку, повернул обратно к себе. -Я рад снова тебя видеть,- улыбнулся Пак, медленно наклоняясь к губам блондина. Туан тоже наклонился к губам, остановившись в миллиметрах. -Жаль дорогой, но это не взаимно,- прошептал Туан, уходя в коридор. *** Выйдя обратно на аллею, парень увидел радостную знакомую компанию, и решительно направился к ней. -Туан, давай поговорим,- схватил Джинен Марка. Но в ответ его схватил незнакомый парень, крепко сжимая руку. -Чего тебе надо? Кто ты блять еще такой?,- удивился Пак. -Ён, не беспокойся, все хорошо,- сказал Марк. -Что еще за Ён?,- снова удивился Пак. -Я забыл вас познакомить. Джинен, это Ёнкей, мой психиатр,- парни настороженно посмотрели друг на друга, и никто не захотел подавать руки. -Психиатр?,- снова удивился Джинен. -Будь добр, отойди от Марка,- сказал Ён. -С каких пор психиатры ходят вместе с клиентами, и запрещают их друзьям приближаться? -Друзьям?,- скептично сказал Туан,- Пак Джинен, мы никогда не были друзьями,- Марк развернулся, и пошел в сторону машины. -Какого черта? -Джинен, тебе лучше держаться в стороне от Марка...,- сказал Дже Бом, и не успев договорить, быстро убежал за другом, увидев в вдалеке Ёнджэ. Парни не общались почти год, и почти всегда избегают встреч. -Мне держаться в стороне?,- ехидно улыбнулся Джинен, созревшему плану в голове. *** Вечером Джексон устроил у себя вечеринку, в честь приезда Марка. Хоть большая часть школы опасается его, еще больше они боятся получить, если не придут. Поэтому вечеринка обещает быть жаркой. Джексон приветливо болтал с блондином, обнимая Бэма со спины, когда их заметил Джинен. Взяв два бокала шампанского, парень направился в сторону друзей. -Туан, угощайся,- парень протянул один бокал старшему. На что Марк скептично посмотрел, но не успел ответить, так как сзади одна рука крепко обняла его за талию, а вторая схватила бокал. -Спасибо, Джинен, но Марк не пьет,- сказал Ёнкей. Когда Пак увидел руки на талии Туана, у него случился взрыв внутри. Переполняясь злостью, он крепко сжал губы, и бокал в руке, что казалось он сейчас лопнет. -Это тоже входит в твои рабочие обязанности? -Нет, скорее в личные,- улыбнулся Ён, слегка поцеловав Марка в шею. Дже Бом понял, что пахнет горячим, и быстро схватил Джинена, уводя прочь. -Психиатр? Вы меня за дурака держите?,- закричал Пак. -Да, ты правильно понял, у них отношения. -Отношения? Разве Марк не должен был вернуться ко мне? -Джинен, я не горю желанием тебя поддерживать. Поэтому скажу честно. Ты больше не нужен Марку, как и он тебе не был нужен все это время. Надеюсь ты поймешь, и не будешь ему мешать. Он достаточно настрадался... Нет вы оба достаточно натерпелись. Вы не подходите друг другу, все что между вами было, было ошибкой. Временное помутнение разума. Марку нужны нормальные отношения, нужен такой как Ёнкей. У тебя же никогда не было отношений, просто продолжай развлекаться в барах,- сказал Дже Бом, и ушел обратно к друзьям. *** Вечеринка продолжалась, и Дже Бом вдалеке заметил девушку, которая казалась ему очень знакомой, но он не мог её вспомнить. И парень решил подойти к девушке, ведь она была довольно красивая,  а он довольно пьяный. -Привет, мы с тобой раньше встречались? -Устаревший подкат,- фыркнула девушка, водя глазами по залу, в поисках кого-то. -Я серьезно, твое лицо очень знакомо,- улыбнулся Им, слегка положив руку на талию девушки. Но руку сразу кто-то откинул. -Прости, что оставил. Сюзи, знакомься, староста моего класса Им Дже Бом,- улыбнулся Ёнджэ, притягивая девушку к себе.  Им недовольно скривился, когда понял где видел эту девушку. Прошлым летом Ёнджэ был с ней в бассейне. Значить это его невеста. -Хорошая у вас школа, если староста так себя ведет. Не понимаю, почему ты захотел здесь учиться. Мы же сейчас на вечеринке того парня, который в прошлом году устроил драку в школе?,- оценивающе девушка проводила глазами по старосте. Парня же переполняла злость, и если бы на её месте был парень, пьяный Им вышел бы из себя. -Ёнджэ, мне тоже интересно, почему ты захотел здесь учиться?,- поднял бровь Дже Бом. -Сюзи, поехали лучше домой. -Да, Сюзи, вам лучше поехать домой,- ухмыльнулся староста,- А то боюсь не удержусь, как однажды у себя дома,- проходя мимо пары, Им легонько и медленно провел ладонью по подбородку Чхве. -О чем он? Почему он такой странный? -Не обращай внимание, я поздравил Марка, уходим. Я отвезу тебя домой. ***  Пак сидел в баре, и пил виски. Как и сказал Марк, Джинен давно не пил виски. Девушки легкого поведения постоянно подходили к парню, но он их отгонял от себя. Хотелось просто посидеть одному... посидеть и подумать. Внутри появилась знакомая боль. Боль которую он испытал в аэропорту, девять месяцев назад. Боль, которую так долго глушил алкоголем. Теперь эта боль удвоилась, и быстро сжигала мозг и сердце. "Сердце.. разве у меня есть сердце",- думал Джинен. "Я просто ублюдок, который не достоин Марка. Я просто ублюдок, у которого никогда не было отношений. Я просто...",- Джинен не выдержал и выкинул бокал вдаль, разбив об стену, свободной рукой крепко обтирая глаза. Что это? Неужели у самого Пак Джинена слезы? Парень, который не плакал на похоронах своих родителей, наконец-то пустил слезу. Но растопить сердце дьявола не так легко, и плохие идеи уже начали наполнять гениальную голову. -Ублюдок значить?,- раздался громкий истерический смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.