Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4123119

А-класс (элита)

Слэш
NC-17
Заморожен
85
автор
Размер:
85 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Джекс, выкидывай косяк или мы уходим без тебя.       — Парни, чего вы ноете? Сегодня мы должны получать удовольствие. И кстати, об удовольствие, как на счет перед уходом захватить тех брюнеток за третьим столиком?       — Делай, что хочешь, мы ждем пять минут в лимузине и едем.

***

      Последний день летних каникул и уже завтра богатые детишки отправляются снова в школу. И это еще один повод закатить вечеринку, и конечно же поднять свою популярность.       — Так к кому вы говорите мы едем? , — любопытничал Джексон между поцелуями с «барышнями».       — Бля, Джекс, можно хоть не возле меня? — Марк был очень недоволен проходящей рядом с ним оргией.       — Мы едем в поместье Никхуна. Он позвал не только выпускников, но и старшеклассников, — сказал Дже Бом.       В поместье уже во всю гулянили сливки высшего общества. Алкоголь, наркотики, проститутки, разговоры о покупке новой яхты или крупных вложениях — так проходят вечеринки избалованных детишек.       Их родители не против, пока детки молча тратят деньги, и не суются во взрослые дела.       — Кого принесло, рад вас здесь видеть, проходите быстрей, если что, в бассейне самый сок, — хозяин вечеринки радостно встречает новоприбывших.       — Я хочу просто напиться, пойду искать виски, — Дже Бом не в духе после летнего романа в Италии, который, как он надеялся, будет не просто курортным романом.       — А я, пожалуй, к бассейну, здесь слишком много шлюх, — Джекс говорил явно с намеком. И немного повертев головой, Туан понял, что речь была о Бэме. Они расстались пару месяцев назад, по неизвестной всем причине. И после блондину пришлось все лето смотреть за трахающим все подряд младшим.       — Так-так-так, кого я вижу? Одинокий, всеми брошенный Марк, — внезапно на горизонте появился Джинен, человек ходячая язва, — Я готов составить тебе компанию. У Никхуна очень мягкая кровать, думаю тебе понравится.       — Я бы поболтал с тобой еще, но боюсь меня вырвет, иди проспись, — Марк был тоже не в духе сегодня, и сейчас ему меньше всего хотелось слушать всякий бред. Даже не взглянув в сторону Джинена, он направился к Бэму.       — Ничего не хочешь мне сказать? — Туан был очень злой за испорченное лето.       — А должен?       — Я все лето ездил по Европе за твоим парнем, чтобы тот потом не вернулся с триппером или СПИДом. Может объяснишь, что произошло между вами?       — Спроси у того, за кем проституток заметал, а сейчас меня ждет Югем.       — Что? Югем? Серьезно? — Марка уже никто не слушал. И он снова остался в одиночестве, хотя вокруг него было много пьяных подростков.       Тем временем Джексон напился в хлам. И ему уже надоели окружающие бездушные проститутки, поэтому он отправился на поиски кого-то знакомого.       — Марки, зай-й-чик, я к-как раз тебя искал, — младший всегда лезет утешаться к Марку, когда сильно напьется.       — Фу, Джекс, от тебя несет, ты знаешь я это ненавижу. Пошли я отведу тебя в комнату.       Притащив полумертвое опьяневшее тело на второй этаж, Туан вместе с ним упал на кровать без сил. Ванг не в состоянии поднять хоть голову, поэтому сразу засыпает в теплых объятиях лучшего друга. Марк же вспоминает летние ночи, когда Джексон каждый раз так засыпал с ним. Неужели это все закончится? Возможно это и к лучшему. Блондин никогда не думал об отношениях с лучшим другом, но сильно привязался, настолько сильно, что даже сейчас воняя как дворовая собака, Джексон все еще манил к себе. Настолько манил, что трезвый Туан не выдержал. Приблизившись к его лицу, он слегка чмокнул его в губы, но это только больше его возбудило, и он перешел к страстному поцелую. Ванг все равно не вспомнит, но за парнями подглядывает тот — который точно запомнит эту сцену.       — Дже Бом, налей и мне, — позади парня оказался расстроенный Бэм.       — Детям не наливаю. Что произошло?       — Ты только на пару месяцев меня старше, — недовольно кричал Бэм, выхватывая бутылку виски. — Ко мне подходил Марк. Я думал вы ему рассказали все.       — Джексон сказал молчать мне. Несмотря на вашу дружбу, ты знаешь, что с тобой сделает Марк.       — Между мной и Югемом ничего не было в ту ночь, кроме поцелуев. Джексон раздул из мухи слона.       — Бэм, я искал тебя везде, машина ждет нас, — в диалог парней влез веселый опьяневший Югем.       — Я вижу, уже все было, — Им не стал продолжать слушать младшего и прихватив бутылку виски, направился в сторону бассейна.       — Дже Бом! Выслушай меня! — Бэм не переставал звать друга, пока Югем не вытащил его с толпы.       — Или ты едешь со мной, или остаешься один.       — Еду.       Шестеро богатых парнишек с досадой будут вспоминать этот последний день лета. Завтра они становятся старше, им придется еще много раз разочароваться во взрослой жизни.

***

      — Класс, тише, у меня есть новость для вас, — учитель пытался перекричать шумных школьников.       — А я мог попивать сейчас коктейль на Мальдивах, с какой-то брюнеткой или брюнетом, — бурчал Джексон.       — Тебе не надоело? — полусонный Марк был недоволен, что Ванг мешал ему всю ночь.       — У нас пополнение, новый ученик Чхве Ёндже, заходи.       — Что? — Дже Бому явно не нравится эта новость. — Откуда он тут?       — Ёндже, сядь, пожалуй, к нашему старосте, он как раз тебе все расскажет и покажет.       — Я же всегда сижу один, — жаловался Им.       — Кто тут учитель? Посидишь с Ёндже, не умрешь.       — Привет, — Чхве дружелюбно протягивает руку старосте, но тот, со злостью, отталкивает ее в сторону.       — Отвали.       — Парни, что с вами? Вы знакомы? — Джексону стало интересно происходящее.       — Джекс, и ты отвали.       Для парней первый урок длится невыносимо долго. Как только прозвенел звонок, все бегут во двор перекусить или вытворить что-то плохое.       — Марк, дай подкурить, — просил Джекс, но к нему первый подскочил Джинен.       — Думаю, Марку надо отдохнуть после прошлой ночи.       — Что? — Туан был ошарашен, но в то же время понимал, о чем речь. Схватив Джинена за воротник, парень уволок его за двор школы.       Но школьников больше привлекала другая пара.       — Дже Бом, нам стоит поговорить, — Чхве пытался удержать парня за руку, но тот был явно сильней, и быстро отмахнулся.       — Нет.ТЕБЕ.стоит.держаться.от меня.подальше.       Чхве хотел еще попытаться удержать парня, но к нему подошел незнакомец.       — Постой, постой, ты же новенький? Не знаю, что вы не поделили, но тебе лучше не лезть к этому парню.       — Это почему еще?       — Пойдем, сначала присядем, — незнакомец посадил новичка на скамейку в школьном саду. — Осмотрись, куча крутых ребят, выбирай кого хочешь, но к тем, лучше не лезь.       — Да почему?       — Эхх… все тебе надо объяснять. Знакомься, вон тот светловолосый парень, который курит, его зовут Джексон Ванг, выпендрежник, но знает себе цену. Лучше всего он умеет развлекаться, но у него есть любимый, к нему лучше тоже не приближаться. Да, они расстались, но все равно не советую рисковать. Кстати, его любимый вон тот худой, высокий парнишка. Зовут его… короче говоря, просто Бэм. С Джексоном вместе почти с детства. Пожалуй, самый добрый и милый из всех. А также помешанный на моде. Рядом с ним, вон тот гигант Ким Югем. Новичок с прошлого года, и, пожалуй, больше всего с ним общается Бэм. Как я успел заметить тоже добрый парень, но от алкоголя быстро сносит крышу. И, кстати, вон те за забором — Марк и Джуниор, они ненавидят друг друга.       — Ненавидят?       — Да, странно это говорить, когда они мило болтают наедине, но в их ненависти я уверен. Джуниор — лицемер, любитель поиграться чужими жизнями и поиздеваться. А Марк — с одной стороны очень серьезный и добрый, но, когда ему сносит крышу, самый жестокий из них. Советую его вообще левой дорогой обходить. Ну, а Дже Бом, за которым ты гнался, не только староста вашего класса, но и их опора, самый серьезный и сильный. Единственный кто может сдерживать хоть немного этих придурков.       — Откуда ты так много про них знаешь? И кто ты?       — Да, точно, забыл представиться. Никхун, президент школы. Эти пятеро ребят, выросли вместе. Джинен двоюродный брат Дже Бома, а Дже Бом больше всего дружит с Джексоном и Марком, Марк и Бэм Бэм так же были лучшими друзьями. А я, просто им как старший брат. Так что советую найти другую компанию.       — Мне не нужна эта компания, мне просто надо поговорить с JB.       — JB? Ха-ха, давно его никто так не называл. Я могу устроить ваш разговор, на сегодняшней вечеринке новичка.       — Какой вечеринке?       — Даже не думай отказываться, это святое. Типо обряд посвящения. Я все устрою у себя в поместье, и Дже Бом сто процентов придет.       — Не люблю я всего этого, но видимо другого выбора у меня нет.

***

      Тем временем Марк завел Джуниора за стены школы, чтобы никто не мог их видеть и слышать.       — О чем ты говоришь, урод? — почти кричал Марк, держа Джуниора за воротник рубашки.       — Я? Я еще ничего не успел сказать. Просто побеспокоился за твое здоровье. Так что держи свои руки при себе.       — Что ты знаешь? Быстро говори, — Туана во всю пробирала злость, хоть он и понимал, что сам виноват в своих шалостях прошлой ночью.       — Раз тебя это так заводит, я пока помолчу. Мне тоже хочется попробовать на вкус эти губы, — Джинен провел большим пальцем свободной руки, по пухлым губам блондина. За такую вольность ему бы хорошо досталось, если бы мимо них не шел учитель.       — Тебе лучше придержать свой язык, — пригрозил Марк перед уходом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.