ID работы: 412154

«Спаси меня»

Гет
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спаси меня... Ты слышишь? Спаси... – Повторяла ты, а он оторопел, услышав твой шепот в телефонной трубке. - Где ты? – Не сдерживая эмоций, в ответ его крик рвался из груди. – Сейчас же скажи, где ты? - Дома... Он мгновенно бросил трубку, и сорвавшись с места, побежал вдоль дорог и магистралей. Не зная, что и думать, он ладошками вытирал набегающие на глаза слезы, вызванные паникой. Его руки дрожали, но в бегу он совершенно не замечал этого. И вот, он уже забегает за последний поворот, где через несколько домов виднелся твой. Он бежал по лестнице так быстро, как умел. Он летел. Не обращая внимания на острую боль в спине, которая валила его с ног, время от времени простреливая болевым током от пят и до ушей, отзывалась в каждом сантиметре беззащитного тела, он перескакивал по две, а то и три ступеньки, преодолевая расстояние. Дверь в твою квартиру была не заперта. Но он не мог пересилить себя и толкнуть ее. Он просто боялся войти. Боялся понять, что он опоздал. И подтолкнув дрожащими пальцами приоткрытую дверь, и неуверенно войдя в прихожую, он увидел тебя... с чашкой чая в руках. - Я так рада, что ты пришел, - с улыбкой ответила ему ты охрипшим голосом, - проходи скорее! - С тобой все хорошо? - Ах, да, почти. Я заболела. – Ответила ты другу, демонстрируя огромную чашку горячего чая в руках. Оторопевший Кай сделал несколько шагов к тебе и, положив холодные ладони на твои плечи, прижал тебя к своей груди, как можно крепче. Из глаз хлынули слезы, которые он даже не пытался сдержать. - Я так боялся, что я не успел... – Шептал он, повторяя эти слова. – Я так боялся. - Куда не успеть? Полку прибить? - То есть? – переспросил Кай, отпрянув от твоего тела. - Ну, я же говорила, что ты должен меня спасти. Мне срочно нужно прибить полку! Мне некуда книги сложить! Ужас просто! - Ты сделала большой глоток сладкого чая и посмотрела в его красные глаза. – А ты о чем подумал? - Господи, как же ты меня напугала, глупая! – Облегченно вздохнул он, притянув тебя обратно в свои объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.