Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4121046

Охотник на вампира 2: Анти отряд!

Джен
NC-17
Заморожен
7
Fozizi бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ох уж эти одноклассники!

Настройки текста
POV Туф. Я сидела на стуле, буквально впившись в компьютер глазами, одноклассники так и слали мне свои сообщения, одно не лучше другого. Никита: «Туф сума сошла?» Вика: «Номер психушки не дать?» Я вздохнула, но уже не всилах сдерживать свой пыл швырнула мобильным в сторону. Плоская коробочка пролетела метр, и громко ударила об стену. Забравшись с ногами на стул, я принялась качаться, то вперед то назад. Это помогало мне и я так успокаивалась. -Оля! — дверь приоткрылась, и мама тихонечко вошла в мою небольшую, с похожими на павлиний хвост обоями, комнату. -Телефон разбила -, спокойно прошептала она -Ну нельзя же так Оля, если ты уверенна, что права, то не стоит обращать внимание на всяких. -А, ты мне веришь? — перебила её я. -Как же я могу тебе не верить? -удивленно произнесла она. Я улыбнулась, и правда, что это со мной, мама ведь всегда меня поддерживала в трудную минуту. Я встала со стула и, подойдя к ней крепко обняла. -Спасибо мама. Мама, обняла меня крепче, и на душе стало легче. -Может ты голодная — с ноткой заботливости спросила она. -Нет, я наверное погуляю — сказала я, ведь только на улице я могла как следует подумать насчет убийцы Лины. Мама отпустила меня из объятий, и снова улыбаясь, сложила пальцы в кулак, я знала этот знак, этот знак был особым только у нас, он обозначал «Держись!». Я улыбнулась в ответ, и когда мама ушла из комнаты, настроение тепла и чего-то хорошего не покидало меня. Я подошла к разлетевшему телефону и аккуратно собрав основание и батарейку взглянула на экран, где светилась новая только появившаяся трещина. Мне, почему-то показалось, что это не важно, не важно, что мой телефон сломан, разве на свете нет чего-то более важного, тем более это даже хорошо, что он у меня сломан. Наконец- то я смогу не просто смотреть по сторонам улицы, а любоваться природой в городе. Я спустилась вниз, подошла к входной двери и остановилась, вспомнив все полученные СМСки сегодня, от одноклассников, а что если я встречу их на улице? Не ужели, мне не все равно? Почему меня так волнует их мнение касаемо меня? -Крепись — прошептала себе я — и толкнула дверь из красного дерева. На улице было тепло, чуть-чуть легкий ветерок заставлял шевелиться ветки деревьев. Я сделала шаг, остановилась в нерешительности идти ли дальше, потом взяла себя в руки и быстрыми шагами вышла на улицу. Как назло навстречу мне шли Алиска и Ленка, эти самыми первыми прислали мне СМС, с текстом «Туф больная лечись», конечно, встретить их я не хотела, но все же я верила, что смогу спокойно пройти мимо них не опустив головы. -Ой Оля, что на остановку идешь-ехидно начала Алиса. -Конечно, сейчас до психушки до едет там жить останется-про смеялась её подруга. Я всегда считал, что у них один мозг на двоих, пожалуй моя теория подтвердилась. -Ты нам только пиши от туда. — смеясь сказала Алиса Я была выше того, что бы врезать этим двум, хотя руки чесались, гордо подняв голову, я прошла мимо. Не обращая внимания, на то что, они там обо мне болтают. Но пройдя пару метров я остановилась, мне вдруг показалось, что они правы, а вдруг я схожу с ума, и нет ни каких вампиров? -Эй, Туфионова, ты, что здесь делаешь? Я подняла голову, передо мной стоял Макс парень, небрежно смотрел на меня, засунув руки в карман. -Гуляю. -А я думал вампира ищешь. И этот туда же. -Я кстати одного видел -Ты шутишь — подняв бровь сказала я. -Нет-спокойно сказал он, я хорошо его знала Макс слишком серьезен и реалистичен, чтобы верить во всякую фантастику, да и тем более когда он врет, он всегда старается быть не принужденным. Я снова вздохнула и зашагала, вперед оставляя «Мистера пошутить» на своем месте. Единственного на, что я надеялась это на то, что не встречу больше никого из одноклассников. Но моим надеждам не дано было сбыться. Я завернула за угол и смогла пройти спокойно десять метров, но вдруг меня окликнул чей-то голос. -Вампира нашла? — это был Филип, еще один мой одноклассник, такое чувство, что они специально решили выйти на улицу и встретить меня. -Может хватит-как можно спокойнее сказала я. -Да я серьезно! -Хватит издеваться — сквозь зубы промолвила я. -Оль, я серьёзно! -Я тебе сейчас втащу- уже не сдерживая себя, прокричала я. -Люди помогите она бешенная! Я остановилась на секунду моя рука повисла в воздухе и уже была готова ударить наглеца, но вдруг в мозг ударила мысль, а зачем это мне, не все равно ли мне, что обо мне думают? Опустив руку я обошла его и зашагала дальше и что бы отвлечься принялась смотреть вокруг себя честно говоря я не понимаю как можно любоваться природой нашего города, я смотрю на каждый дом, но они все такие скучные, то красные то серые. Правда один дом меня заинтересовал он был двухэтажным таким же серым как и половина домов, но у него были закрыты ставни. Я не знаю почему, но в моей голове появилась мысль «там живут те кто поможет мне».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.