ID работы: 4119580

— Кого ты пытаешься уберечь? Его, не так ли? Вон того.

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я все еще люблю его.

Настройки текста
— Кого ты пытаешься уберечь? Его, не так ли? Вон того. Она всегда хотела уберечь его, ведь он ее первая любовь, все, что у нее есть, его заслуга, а сейчас все так ужасно, так еще ее мать, Пустынная Волчица, теперь в городе. Она имела наглость заявиться на благотворительную игру в Лакросс. Где и узнала, Стайлз самое дорогое в жизни Малии, он тот самый лучик, который направляет на правильный путь. Малия бежала по школе, в тот вечер все пошло не так, Зверь разгуливал по школе, крики в коридорах, рычания монстра, толпы подростков, но ее волновало только одно, где ее Стайлз. Она хотела найти его, сказать, что больше так не может, разлука убивает ее, ответ Малию не волновал, она хотела высказаться, чтоб он знал, она все еще любит его. -Где Стайлз? Посмотри на меня! Ты знаешь, где Стайлз? — ответа не последовало. Малия побежала искать дальше. Но нашла она только Скотта, всего в крови, Лиама, и Зверя. После произошедшего в библиотеке они пошли по следу Зверя, а Малия решила продолжить поиски Стайлза. *** После «излечения» Лиама, они разделились, Лиам пошел в библиотеку, Стайлз в свою очередь направился в раздевалку. Он шагал неуверенно, до него доносились крики из коридоров, проверив все парень решил уйти, но его остановили. Это была Пустынная Волчица.  — Тот самый человек, которого Малия так хотела защитить, так отчаянно старалась, что в тебе такого особенного? — она присмотрелась к нему и не ждя ответа продолжила,- Единственный человек среди зоопарка, как это, быть обычным? А знаешь, твоя подружка забрала кое-что мое, СИЛУ, и если она ее не отдаст, тоже потеряет нечто важное, тебя. Она начала медленно подходить к Стайлзу, тот делал шаги назад и уперся в стену. Удар, последние, что запомнил парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.