ID работы: 4119219

shine of rising stars

EXO - K/M, AOA (Ace Of Angels) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
18
Miserus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удача сегодня подготовила маленький сюрприз – подарила безоблачную ночь, на небе которой ясно виднелся Млечный Путь. Это что-то похоже на маленькие белые песчинки в космосе, составляющие компанию молодому месяцу. Почти целое лето, из-за вечных дождей, Юна не могла вот так, где-то к полночи, прилечь на холодной скользкой крыше и наблюдать за каждым падающим метеоритом, отделившемся от яркой звезды. Сегодня их особенно много; в начале августа очень хорошо видны Персеиды, жаль только, что они не смотрели на эту красоту вместе с Чондэ. Он там – за Тихим океаном - готовился поступить в Гарвард, как и мечтали родители. Фотография, висящая в одной колонке с Джоном Фицджеральдом на доске почёта, была их главным желанием. А Чондэ много и не хотел, лишь поскорее расправиться с этим злосчастным университетом, скинуть с себя черную форму и подбросить вверх шапочку выпускника, а затем вернуться обратно в Корею, обнять Юну, прошептать на ухо слова любви и вспомнить её вишнёвый запах. Он вспоминал... ...вспоминал их ссоры, после которых он не разговаривал с Юной пару дней, бывало недель, не писал сообщения и не звонил(и она тоже не звонила). Но потом он понимал, какие глупые были причины. Сначала ручку от любимой кружки сломал, затем испортил тостер, в последний раз из-за имени для котёнка... Хорошо что потом всё быстро забывалось. ...вспоминал, как они собирались в конце июня, садились бок о бок на крыше, прижавшись друг к другу, как озябшие воробушки, и загадывали желания на каждый упавший метеорит. В пять лет он мечтал о том, чтобы на день рождение ему подарили фигурку Супер мена, в четырнадцать же о том, чтоб над Юной перестали насмехаться в школе, а сейчас собрать денег на подарок на её день рождения. ...вспоминал, когда, сам того не замечая, клал руки на её коленки и целовал её плечи. Как он нежно и плавно водил руками по бёдрам, возвращаясь к губам и после опускаясь к округлой груди. А Юна расслаблялась, становилась податливой и отдавалась в его руки, разрешая водить пальцами по её обнаженному телу. ...вспоминал, как, иногда задумавшись, девушка мыслями уходила из настоящего, попадала куда-то в параллельный мир и вечно закручивала на палец прядь своих русых волос. Эту привычку Чондэ особенно любил, возбуждался и всегда ухмылялся, когда она делала так. Прошло всего два месяца с тех пор, как он не видел её лица, не слышал мягкого шелковистого голоса, не смотрел на звёзды, ища на небе созвездие Козерога (которое в этом полушарии видно очень слабо). Благо, эта ночь подарила ясное небо, и он мог чувствовать частичку души, подаренную для него Юной. Их разделяли километры, но они всё также находились под одним бескрайним небом, с которым любили проводить летние вечера. Оно – их лучший друг. Каждая звезда означала их собственное воспоминание, запечатленное в ярком свете, исходящем от них. Сколько их? Миллион? Миллиард? Считать глупо, потому что Чондэ знал: намного больше, чем можно себе представить. Впереди еще четыре года их разлуки, сумасшедших дней и спокойных вечеров, наполненных врывающимися в голову мириадами воспоминаний. Самое время повесить над кроватью её фотографию, где она завораживающе улыбается в камеру объектива, что бы он смотрел и вспоминал... ...вспоминал, что несмотря на то, что они появились из одного материнского утроба, она продолжала быть его самым главным смыслом жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.