ID работы: 4118845

Не сахарные

Гет
NC-17
Завершён
1037
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 322 Отзывы 336 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Я не понимаю! — встал со своего кресла господин О, отчего Наён вздрогнула и опустила взгляд в пол, стыдясь посмотреть родственнику в глаза. — Вы серьезно решили встречаться за нашей с мамой спиной? — и подошёл ближе, останавливаясь возле них, посередине. — Иди в комнату, Наён, я с ним поговорю, — повернулся к ней Сехун, приказывая уходить. Наён подняла на него заплаканные глаза и отрицательно покачала головой. А вдруг что-то случится? Нет. Она не могла просто так уйти в свою комнату и сидеть ждать чего-то неизвестного, каждый раз прислушиваясь к крикам в другой комнате. — Поговоришь? — поджал губы мужчина, и О опять повернулся к нему. — В такой ситуации вы просто должны извиниться и поклясться, что больше даже глазком не посмотрите друг на друга! Если вы действительно не хотите проблем и не хотите, чтобы я рассказал об этом матери, то лучше сейчас же скажите, что больше не будете встречаться! Ким с ужасом посмотрела на мужчину, не до конца принимая его слова, и закусила губу, сдерживая подступающие слёзы. Как будто из неё только что вырвали кусок души и возвращать совсем не собирались! — Отец! — воскликнул О. — Ты еще смеешь мне возражать?! — удивился мужчина, с каждым ответом повышая голос на тон. — Она же еще школу не закончила! Да даже не в этом дело! Она твоя сестра! Вы родственники! Ты хоть представляешь, что скажут об этом люди, когда узнают? — Она мне не сестра! — Ах ты маленький… — и удар сильной рукой по скуле. Сехун от неожиданности сделал пару шагов назад и дотронулся до щеки. Наён даже среагировать не успела, сердце забилось еще быстрее, а ноги подкосились. — Пожалуйста, не надо! — дрогнула Ким, когда господин О хотел его еще раз ударить, и вставала между ними уже не в силах сдерживать свои слёзы, просто рыдая и молясь, чтобы Сехун больше не пострадал. — Это я виновата! Я первая к нему пришла! Не трогайте его, это я виновата! Пожалуйста! — Уходи, Наён! — схватил её за локоть О и оттянул в сторону, но Наён упрямо стояла на месте, чувствуя, как тело начинает дрожать. — Я просто хочу, чтобы вы мне пообещали, что не будете встречаться! — начал орать мужчина, и девушка готова поклясться, что первый раз видела его в таком состоянии. — Вы должны были в самый первый раз сказать, что не будете! Наён! — тут же перевёл свой взгляд на девушку. — Я же расскажу матери! Ты представляешь, как ей будет больно? Ради этого ты готова встречаться со своим братом?! — начал бить по самым больным местам родственник, а у школьницы сердце замерло с осознанием того, что перед ней сейчас стоял выбор. — Наён! — крикнул блондин, хватаясь с силой за её запястье и поворачивая девушку к себе. — Я сказал уходи! Сехун смотрел на неё испепеляющим взглядом, явно не желая, что бы Наён дальше слушала их разговор с мужчиной, а Ким только и видела его покрасневшую щеку от удара, ощущая, как у неё сердце внутри разбивается на множество осколков. — Отец, скажи ей уйти! — взвился парень. — Пускай она сначала скажет, — спокойно начал господин О. — Потому что я в любом случае не разрешу вам встречаться! Ты всё равно уедешь, Наён, помнишь? За границу. Так что, теперь вы всё равно как упрямые будете стоять здесь и мне причитать? — Ты думаешь, в этот раз сможешь мне запретить? — Что? — удивлённо приподнял бровь мужчина, не веря в только что сказанные слова. — Знаешь, как мне осточертело выполнять твои приказы? После смерти мамы я то и дело что выполнял то, что ты мне говоришь. Я когда-нибудь хоть раз ослушался тебя? — Нет! Но ты делаешь это сейчас! — Да потому что я без неё не смогу! Хватает того, что от меня ушла моя мама! Господин О открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл, тяжело выдыхая, а Наён так и стояла с красными от слёз глазами, чувствуя, как помутнел разум. — Мы уходим, — через несколько минут тишины произнес блондин, а девушка вмиг подняла голову. — Что? — переспросил мужчина. — Я её забираю. — Да как ты смеешь? — поражённо выдохнул его отец. Сехун взял девушку за руку, быстро вышел из кабинета отца, оставляя его в шоковом состоянии, и направился в комнату Наён. — Что ты делаешь, О? — уже не скрывая свои чувства, снова заревела девушка. Они зашли в её комнату, и Сехун отпустил её руку и начал что-то искать по всей комнате, а когда нашёл в шкафу большой чемодан на колёсиках, у Наён начали хаотично бегать глаза по комнате, не веря в происходящее. — Что ты делаешь, Сехун? — повторила она, когда он положил чемодан на кровать, открыл его и начал кидать туда попавшие под руку из шкафа вещи. — Сехун! — проревела она, прося, чтобы тот хоть что-то ей объяснил, но и сама уже прекрасно понимала в чем дело. Он собирал её вещи, чтобы они отсюда уехали. — Послушай, — вмиг оказался перед ней Сехун, руками дотронувшись до её лица. — Только не бойся, хорошо? Ты сейчас возьмешь чемодан, ключи и поедешь к нам на квартиру. — Что? Сехун, нет! Я без тебя никуда не поеду! — начала вырываться Ким плача. — Не говори глупости. Пожалуйста, я тебя тут не брошу! — Ты же слышала, что он сказал? Он не разрешит нам встречаться! — выдохнул блондин. — Поэтому я всё улажу, ладно? Я соберу свои вещи и приеду к тебе. Я быстро, обещаю. — Нет! Сехун, не заставляй меня это делать, поехали вместе, пожалуйста! — задыхалась Наён, но всё равно продолжала плакать, потому что прекратить лить слёзы просто не получалось. — Я приеду к тебе, как только соберу вещи! Поэтому ты должна уйти до того, как придёт твоя мама, ладно? Всё будет хорошо, я тебя не брошу и никуда не уйду. — Но там господин О, — хриплым голосом еле произнесла она. — Он меня не тронет! Ничего не случится, быстро собери вещи на первое время и уезжай на квартиру, — достал ключи из своих брюк блондин и дал их девушке. Она взяла ключи, кое-как приведя мысли в порядок, и принялась собирать нужные вещи, понимая, что своим поведением делает Сехуну только хуже. Но раз он говорит, что так надо, она его послушает и сделает так, как он сказал. Только в голове всё больше и больше возникали картинки и фрагменты того, что тут могло произойти, пока её не будет! Они вышли с Сехуном в коридор под удивлённые взгляды прислуги, и О благодарно кивнул девушке, когда она уже обутая стояла на выходе. — Боже, Наён, прекрати, — произнес в отчаянии парень, когда девушка скривила лицо в ужасной гримасе боли, чуть ли снова не плача, но тут же кивнула и постаралась успокоиться.  — Только попробуй не приехать через час, — проглотила большой комок боли Ким и вышла из дома, закрыла дверь и принялась, как маленькая, реветь, как будто её отправили не в квартиру Сехуна, а, наоборот, куда-то подальше! Просто больно осознавать, что их счастье закончилось. Разве смогут они быть счастливыми после такого? За ними же следили, а тут что, так быстро оставят в покое? Наён села в машину, которую ей заранее приготовил Сехун, и водитель вывел авто на трассу, без слов понимая, куда ехать. Наён всё это время смотрела в окно и тихо плакала. Пару раз на неё смотрел через зеркало заднего вида водитель, но ничего на счет этого не сказал. А когда они приехали, мужчина помог донести до подъезда чемодан и под кивок Наён уехал, даже не дождавшись, когда она зайдет. Немного успокоившись и шмыгнув носом, она поднялась до нужного этажа, взяла в руки ключи и открыла знакомую квартиру, заходя внутрь. Чемодан оставила в коридоре, сняла с себя курточку и сама поплелась в спальню, падая на кровать, свернувшись калачиком, даже не представляя, как они будут жить дальше.

***

Наён услышала, как дверь квартиры захлопнулась, и открыла глаза, привставая, посмотрела на электронные часы на тумбочке и быстро встала с кровати, направляясь в коридор и заставая там с сумками Сехуна. О спокойно посмотрел на неё, а Наён, заметив его чистое, нетравмированное лицо, облегчённо выдохнула и кинулась ему в объятия, стараясь снова не заплакать. — Ты опоздал! — укорительно произнесла она, но сама крепче обняла парня, вдыхая родной запах. — Прости, — тяжело выдохнул Сехун. — Представляешь, твоя мама приехала прямо в тот момент, когда я ругался с отцом. — Что? — испуганно отпрянула от него Ким. — И что она? — В шоке, — честно признался парень. — Она мне ничего не сказала. Знаешь, смотрела на меня так разочарованно, а когда я чуть не довёл отца, приказала мне уходить. — А ты? — А я собрал твои и мои вещи и уехал. Школьница поджала губы, кивая, и представила, каково сейчас её матери. Госпожа О, наверное, даже подобного не ожидала. Ну конечно, порядочная дочка, которая слушалась маму и не смела ей перечить, неожиданно влюбилась в своего брата, да и сбежала с ним из дома. Расскажешь кому-то такую историю, так не поверят. — Не переживай, — погладил костяшками пальцев по скуле Сехун, заметив, как девушка побледнела от рассказа. — Всё будет в порядке. Я обещаю. — Ты только подумай, Сехун, они нас в покое же не оставят! — убрала его руки со своего лица Наён и отошла на несколько шагов, почему-то начиная раздражаться. — Ничего, справимся, — спокойно сказал О, снял с себя пальто с обувью и, не дождавшись ответа, пошёл в гостиную, а девушка поплелась за ним. — Разве мы сможем быть вместе, зная, что за нами следят и не желают наших отношений? — А что ты предлагаешь сделать, Наён? — нахмурился блондин, поворачиваясь к ней. — Хочешь расстаться? Наён замерла, поднимая на парня глаза, не зная, что сказать, только понимая, что это и есть выход. — Нет, Наён, — сам же ответил на свой вопрос О, покачивая головой, и подошёл к девушке ближе. — Даже думать об этом не смей, поняла? — Я просто не хочу, чтобы тебе сделали больно, — ответила через время Ким, стискивая зубы и дрожа, стараясь успокоить себя, чтобы снова не разреветься. — Не сделают, — положил свои руки ей на плечи, сжимая. — Мне будет больнее, если от меня уйдешь ты, понятно? Наён сжала губы, кивая и обнимая блондина, готовая ради него всё сделать. Потому что любит. Потому что не выдержит, если тому будет больно или его обидят. Наён знала, Сехун чувствовал к ней то же самое, иначе он бы не сделал то, что сделал. Если бы не любил — отпустил. А он держал её крепко-крепко, обещал, что у них всё с ним будет хорошо, и целовал мягко в губы, успокаивая, качая тихонько в объятиях, заставляя забыть обо всём, что произошло, шепча на ухо, что заварит ей ромашкового чая, если она сейчас его отпустит. Наён говорила, что отпускать его не собирается, но ромашковый чай сделать ему разрешает. Поэтому они еле как дошли до кухни. Сехун чертыхнулся, потому что у него всё сыпалось и выпадало, из-за чего девушка тихонько смеялась, но всё равно крепче обнимала парня, утыкаясь носом ему в ключицы, чувствуя себя уже намного лучше.

***

Девушка смотрела в потолок, лёжа на кровати, укуталась получше в тёплое одеяло и тяжело выдохнула, закрывая глаза. С момента переезда прошло несколько дней. За это время, на удивление, произошло ровным счетом ничего. Никто не звонил, в их квартиру неожиданно не вторгался, не угрожал. Всё, о чем Наён так переживала и что её настораживало, не происходило. Только Сехуна на работу ей было страшно отпускать. Но блондин убедил её, что с ним ничего не случится и что отец ему на работе ничего не сделает хотя бы потому, что побоится слухов. Наён услышала, как на телефон пришло оповещение, взяла его в руки, провела по экрану и увидела, что друзья в чате вовсю обсуждают новый фильм, который выйдет на этой неделе. Она отправила им несколько сообщений и улыбнулась, когда Чанёль скинул фотки со своей смешной рожей, а потом на экране неожиданно высветился вызов от мамы. У Наён сердце замерло в туже секунду. Школьница, что делать, если честно, не знала: брать ей трубку или нет. Они с Сехуном не обсуждали, как поступить, когда кто-то из родителей ей позвонит, но точно знала, что игнорировать звонки глупо, поэтому закусила губу и через несколько гудков всё-таки ответила. — Да? — облизнула губы Наён и уселась на кровати, удобно подкладывая подушку под спину, безумно нервничая, потому что с матерью не разговаривала так долго она впервые. — Приезжай домой, Наён, — сказала женщина, по голосу расстроенная. Наён сжала ткань одеяла пальцами и тяжело выдохнула, совершенно не зная, что сказать. Девушке очень больно и, как бы она ни недолюбливала мать из-за её двуличия, всё равно не могла вынести её страданий. Она же всё-таки её мать и как бы ни вела себя раздражающе, всё равно не заслуживала того, что Наён с Сехуном сделали. — Я… — замерла. — Я не могу. Телефон замолчал, а из динамика донеслись лишь тяжелые вздохи. — Хотя бы ненадолго вернись. Ты же знаешь, нам надо поговорить, Наён, — настояла женщина, и Наён закусила губу, задумываясь над тем, что поговорить им действительно стоило. — Отца нет, мы будем только вдвоем. — Хорошо, — через некоторое время произнесла школьница. — Я скоро приеду. Девушка выключила телефон и принялась собираться, решая для себя, что Сехуну об этом говорить пока не будет. Ну, хотя бы не сейчас. А уже после разговора. Вдруг он захочет поехать вместе с ней? Или скажет не ехать, а Ким просто нужно во всём разобраться! Да, у неё всё-таки была небольшая надежда, что мама их примет и уговорит господина О не сердиться, но сама понимала, что лучше зря не надеяться, чтобы потом еще больше не расстроиться. В этот раз она расскажет, что чувствовала, своей матери и будь что будет. Пускай хоть кто-то узнает, что всё это время творилось у неё в душе. Она вызвала такси, села в него и через пятнадцать минут приехала домой. Так быстро, что подготовленные заранее слова Наён забылись и появился страх и дурные мысли о том, что на самом деле это ловушка и её уже никто к Сехуну не отпустит. Поэтому она просидела в машине еще несколько минут, всё обдумывая, и только потом вышла из неё, открывая калитку дома, из которого буквально недавно убежала. Мать она увидела в гостиной со стаканом алкоголя в руке! Она не глупая, чтобы понять, что с женщиной происходит. Она же всегда желала счастливую семью, такую, чтобы все подруги завидовали и хотели такую же! Поэтому после смерти своего первого мужа женщина заметно поникла, не представляя, как жить дальше, но всё же через время взяла себя в руки и встретила господина О, в этот раз идеально всё просчитав. Но всё равно как бы ни старалась, она заметно просчиталась. — Мам, — окликнула её школьница. Женщина повернулась к ней и положила стакан на тумбочку, вставая с дивана и подходя к дочке ближе, внезапно обнимая. — Это я виновата! — произнесла госпожа. Наён почувствовала приближающие слёзы и комок в горле, но проглотила его, обнимая женщину в ответ, отрицательно кивая. — Нет, мам, это всё я, — всхлипнула Ким. — Я просто… просто…  — Теперь всё будет хорошо! — отпрянула от неё мать, касаясь ладонями волос девушки, успокаивая. — Не переживай, Наён, мы никому об этом не скажем, уедешь как можно быстрее за границу, я уже звонила в школу, они готовы хоть сейчас отдать документы, и ты ближайшим рейсом уедешь из Кореи! — Что? — непонимающе уставилась на неё девушка, отходя на шаг. — Я же знаю, как ты этого хотела. Уехать отсюда побыстрее. Думала, я не понимаю? Я даю тебе шанс уехать раньше, сниму для тебя там квартиру, с отцом уже договорилась! — Так ты для этого меня сюда позвала? — шокировано произнесла шатенка, не веря во всё происходящее сейчас, чувствуя, как внутри появилась невероятная обида. — Решила меня этим подкупить? А как же Сехун?! — Мы же всё прекрасно понимаем, что отношений между вами и быть не может, Наён, — спокойно ответила женщина. — Ты хоть понимаешь, какой это позор? Знаешь, как на нас будут смотреть люди и шептаться за нашей спиной? Ты хочешь, чтобы по Интернету гуляли статьи о том, что вы спите вместе? Слова ударили похлеще пощечины, и Наён закусила губу, понимая, что зря сюда приехала и не было смысла надеяться на что-то лучшее. — Я понимаю, как ты себя чувствуешь, но… — Ты ничего не понимаешь, — перебила её Ким. — Ты всегда такой была, переживала, что подумают люди, и следила за моим рейтингом в школе, чтобы потом похвастаться перед своими друзьями! — Каждая мать должна гордиться своим ребёнком, Наён! Не обвинять меня за то, что я это делаю! И это не тот случай. Я бы разрешила тебе встречаться с любым парнем на свете, даже если бы он был не из богатой семьи! Но это Сехун! Он твой брат, вы с ним родственники! — Но я его люблю! — психанула от этих слов Наён, из-за чего тут же получила пощечину. — Неблагодарная! — взвилась женщина. — После всего, что я для тебя сделала, ты смеешь так себя вести?! Я же хочу как лучше для тебя! Просто послушай меня и уезжай отсюда, пока не поздно, когда вырастешь, мне спасибо скажешь! Наён дотронулась до горящей от боли щеки и стиснула со всей силы зубы, чтобы успокоиться. — Не скажу. — Поверь, — сердито усмехнулась госпожа О. — Ты сейчас просто маленькая избалованная школьница, которая, впервые влюбившись, решила показать себя. Одно я только не понимаю, как Сехун смог такое допустить. — Я уже говорила, мы любим друг друга. — А я люблю тебя, Наён! — снова подошла к ней ближе. — И я не позволю испортить тебе этой глупостью жизнь. — Глупостью? — иронично засмеялась школьница. — Для тебя это глупость? — Да, — кивнула мать. — Поэтому послушай меня, возьми билет и уезжай отсюда как можно быстрее, чтобы он не узнал. Я дам вам время попрощаться, побудешь с ним еще пару дней, а потом соберёшь вещи и уедешь в аэропорт. — Я с ним так не поступлю! — воскликнула шатенка, чувствуя, как нервы раскалились до предела и она уже чуть ли не дрожала. — Мне, наверное, стоит уйти, — и повернулась к выходу. — Он у него всё заберёт! — произнесла женщина, и Наён остановилась, настораживаясь и не понимая, про что говорила мать, снова поворачиваясь. — Что? — Вы останетесь без гроша! Отец ему ничего не оставит и уволит его с работы, — выдохнула госпожа О, а Наён шокировано уставилась на неё, приоткрыв губы. — Такой жизни ты хочешь? Любить, но считать каждую копейку и быть в нищете? — Раз так, то мы справимся! — кое-как произнесла она, чувствуя, как голос предательски её выдавал. — Да брось, ты-то?! — улыбнулась мать. — Ты выросла с золотой ложкой во рту, привыкла, что тебе еду готовит прислуга, что можно не переживать, сколько на карточке денег, покупать всё, что захочешь, и ходить каждые выходные с друзьями гулять! Сехун такой же! Вы привыкли к удобству и к деньгам, без которых вы и неделю прожить не сможете! А знаешь, что будет с вашей любовью через несколько лет? Вам надоест! Вы будете всё время работать, ссориться, пока не начнете обвинять друг друга во всех смертных грехах, пока ты не скажешь, что надо было послушать свою мать и уехать от него, и в итоге ты застанешь его в вашей квартире с женщиной, на которую он будет работать! — Замолчи! — крикнула Наён, уже не сдерживая слёзы, просто рыдая, потому что это действительно больно слушать. — Я всего лишь говорю то, что будет, — уже спокойно ответила женщина. — Ты еще молодая, даже школу не закончила, а он старше тебя на целых пять лет! Отец мне много рассказывал про его девушек! И ты будешь для него далеко не первая. — Я сказала замолчи, — всхлипнула Наён, но сама не поняла, почему всё еще стояла здесь и не уходила. — Нет, я понимаю его, — снова улыбнулась мать, похоже, понимая, как это на её дочь действовало. — Ты красивая, — и погладила пальцами её по волосам. — Ты очень красивая, Наён, а еще умная и выглядишь не на свой возраст. Ты нравишься таким парням как Сехун, только жить вместе не как родственники, не как брат с сестрой, а как пара очень сложно! Поверь мне. Ты просто пока не готова. Наён подняла заплаканные глаза на женщину и постаралась спокойно принять сказанные матерью слова, только получалось чертовски плохо! Как будто реальность опустилась на неё удушающим куполом, и теперь казалось, что так и будет. Потому что Наён не глупая и знала, что любовь и счастье длились недолго и что О сможет встретить другую и влюбиться! — Успокойся, хорошо? — произнесла госпожа. — Я уже сказала, что дам тебе время попрощаться с ним. Рейс через три дня, тебя заберёт наш водитель с сумками, как прилетишь, тебя встретят мои люди, они покажут тебе квартиру и дадут деньги на первое время, внизу будет жить моя знакомая, так что если тебе что-то будет нужно или непонятно, сможешь спускаться к ней. — Для тебя всё так быстро, — фыркнула Ким. — Ошибаешься! — выдохнула она. — Я за тебя очень переживаю и хочу, чтобы ты была счастлива. Пойми, вы через несколько лет друг друга благодарить будете, что у вас ничего не вышло. Я тебя люблю и Сехуна тоже! Он для меня как сын! Поэтому я не могу принять, что вы вместе! И другие не смогут. — Я поняла, — безэмоционально кивнула Ким и почувствовала, как ей от самой себя стало противно. — Я этому рада, — улыбнулась женщина. — Я знала, что ты меня поймешь и что послушаешь, и я буду всю жизнь тебе за это благодарна! — Я еще ничего не решила! — тут же разозлилась Наён. — Я знаю тебя как облупленную, поэтому предугадываю твой выбор. — Да конечно! — взвилась дочка. — Только знай, что отныне ты для меня перестала вообще что-то значить! — Не говори так, — тут же изменилась в лице женщина. — Я же сказала, что хочу для тебя только лучшего. — Если бы хотела, так бы не поступала. Женщина посмотрела на неё пару секунд и отвела от неё взгляд. — Думай что хочешь. Сегодня я не смогу тебя переубедить, может, через несколько лет ты поймешь. — Надеюсь, что нет, — проговорила Ким и, поджав губы, вышла из дома, предательски всхлипывая от боли, которую только что получила. Её отпустили, разрешили побыть с Сехуном только для того, чтобы потом она его бросила! Наён хотелось кричать, биться о стенку, чтобы это скорее прекратилось, но она лишь рыдала от безысходности, сжимала руки в кулаки и понимала, что ей нужно сделать чёртов выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.