ID работы: 4118845

Не сахарные

Гет
NC-17
Завершён
1037
автор
Imaginelina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
180 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1037 Нравится 322 Отзывы 336 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Наён разрезала стейк ножом, наколола на вилку маленький кусочек мяса и положила его к себе в рот, сразу же принимаясь жевать и пробовать мясо на вкус. В этом ресторане всегда готовили вкусно, да и зал неописуемо красив, сразу видно, что дорогое место, даже официанты здесь как на подбор, а рабочая одежда, казалась на них как минимум дорогим костюмом. Они наизусть знали все блюда, что есть в меню, и очень снисходительно общались с посетителями. Казалось, еще только недавно Наён знакомилась тут с новым ухажером мамы, и вот они уже отмечают свою вторую годовщину. Время пролетело быстро и незаметно, за эти два года они смогли показать всем, что у них отличная семья, заставляя друзей завидовать и втайне желать, чтобы у них что-нибудь да случилось. И безумно бесила эта ситуация, потому что они с Сехуном вроде как рушили родительское счастье. — Возможно, мы поедем на лыжный курорт на пару дней, еще не решили, — улыбнулась женщина, когда школьница спросила, как именно они собираются отпраздновать вторую годовщину. — Вообще, мы думали сначала поехать все вместе, — начал было уже господин О. — Но у Сехуна работа, а у тебя школа. — Проследишь за ней, Сехун-а? — женщина неожиданно посмотрела на парня и кивнула головой на Наён, а девушка обалдело уставилась на свою мать. Ну да, конечно. Это в её репертуаре. — Конечно, миссис Ким, — обворожительно улыбнулся О так, как только он умел, и перевёл лукавый взгляд на девушку. — Я думаю, что всё будет хорошо, да, Наён? — Определённо, — чуть ли не скрипя зубами, еле произнесла школьница. Ей нянечки тут не нужны. Сехун потом по-любому будет её за это подкалывать. Наён уткнулась в тарелку, не понимая, почему чувствует себя весь вечер так ужасно противно. Сехун сидел рядом с ней, они лживо улыбались и радовались родительскому празднику, а сами мечтали о том, чтобы всё это побыстрее закончилось. Они же семья. И ни Наён, ни Сехун, ничего поделать с этим не могли. Только разрушить. Родители, как узнают, разве смогут принять? Какие у них будут после этого отношения, будут ли они винить себя в этом? Как смогут жить вместе, когда узнают, что их дети что-то чувствуют друг к другу? Страшно, что когда-нибудь правда раскроется. — Тебе не звонил Хёнсын? — вдруг через время спросила женщина, не ожидающая подобного вопроса Наён замерла и подняла на неё глаза, глупо хлопая ресницами, замечая, что Сехун рядом с ней тоже стушевался. — Нет, а что? — Странно, я думала, ты ему понравилась, — нахмурилась женщина. — Да и господин Ли хотел, чтобы вы подружились. — Может, это и к лучшему, — включился в разговор господин О, и Наён мысленно поблагодарила за эти слова мужчину. — Ну вы всё равно увидитесь на рождественском приёме, — пролепетала госпожа. Ким отстранённо кивнула и опустила взгляд на свою тарелку, желая как можно быстрее закончить разговор о парне. Она о Хёнсыне уже давно не вспоминала, после того как О поговорил с ним. Хёнсын, к счастью, больше не появлялся и не звонил, но, кто знает, что Ли мог придумать. Хоть всё на время и утихло, нельзя наивно полагать, что всё так быстро закончилось. — Ты сегодня такая красивая, Наён. Мужчина внезапно взял в руки откупоренную бутылку с вином и с большим удовольствием налил содержимое в бокал девушки, не скрывая улыбки. Не ожидая такого от родственника, шатенка в ту же секунду перевела глаза на свою мать, но, удостоверившись, что та совсем не против, не поднимая со стола бокал, дотронулась до него подушечками пальцев. — Думаю, сегодня вам лучше делать комплименты моей маме, господин О, — пролепетала Наён, но всё же улыбнулась мужчине в ответ. — Думаешь? — он лукаво улыбнулся и перевёл взгляд на свою жену, взяв её за руку. Наён сразу отвела взгляд, старясь смотреть куда угодно, но только не на них. Ей вдруг стало безумно стыдно, потому что еще недавно они с Сехуном держались за руки и украдкой целовались в коридоре, пока родители собирались. Только тогда она была счастлива, что они смогли урвать пару поцелуев, а сейчас вспоминала, смотрела на Сехуна и понимала — это чертовски неправильно. Она и раньше, конечно, это понимала, только закрывала глаза, но сейчас, когда родители рядом, она не могла перестать думать об этом. Долго ли они смогут водить родителей за нос? Или, может, они успеют закончить эти отношения быстрее, чем родители узнают? Мысли крутились одна за другой, и Наён не могла сосредоточиться и взять себя в руки. — Ты чего? — заметила растерянный взгляд Наён женщина, и школьница рефлекторно улыбнулась. — Здесь так вкусно готовят, что я постоянно в какой-то прострации. Родители тут же засмеялись, но, согласившись, кивнули. Они вообще сегодня очень счастливые, проводили очень много времени вместе и постоянно разговаривали, а это на господина О очень не похоже. Интересно, Сехун же тоже это заметил? Наверняка поразился тому, как отец искренне любит её маму. — Может, выпьем? — взял бокал в руки господин О и чуть его приподнял. Все последовали за мужчиной, взяв бокалы в руки, и чокнулись друг с другом, делая несколько глотков крепкого красного вина.

***

Чонин вот уже целую минуту курил рядом с Наён, безумно искушая её, заставляя вздрагивать на каждом моменте, когда он стряхивал пепел от сигареты на асфальт. Ким уже даже пожалела, что согласилась поехать выбирать подарок для Сын А вместе с ним. И вот как по старой традиции они, то есть один Чонин, курил вдали от торгового центра и от лишних глаз и сводил девушку с ума, явно забавляясь тем, как та внимательно смотрела на сигарету и наслаждалась дымом, который выдыхал парень. — Давай побыстрее, Чонин, — в голосе школьницы пробежали нотки отчаяния. Она же больше не курит. А с другом за компанию просто пошла и только через секунд двадцать поняла, что нужно было посидеть на скамеечке рядом, покормить птичек завалявшейся в сумке булочкой, которую еще в школе купила, а не стоять тут с курящим человеком. — Я на твоем месте уже давно бы сдался и просто покурил, — усмехнулся друг и сделал очередную затяжку, шаркая подошвой ботинка о чистый участок асфальта. — Да ну тебя, Ким, — фыркнула Наён. — Да ладно, — выдохнул он и вдруг протянул подруге наполовину выкуренную сигарету — На, лучше докури, жалко смотреть. Шатенка посмотрела на желанную сигарету и неодобрительно покачала головой, мысленно моля парня убрать от неё подальше эту никотиновую палочку, но Чонин как будто специально всё ближе и ближе подносил сигарету. Наконец, окончательно разозлившись на парня, она выхватила из рук Чонина сигарету и кинула её в снег, со всей силы ударив друга по коленке, на что тот аж согнулся. Зато знать теперь будет. Незачем так изводить человека. — Наён, блять, — взвизгнул парень, но, увидев рассерженный взгляд девушки, тут же замолчал. Всё-таки знал, что с девушками лишний раз связываться не стоит, поэтому, потерев ушибленную коленку, прихрамывая, направился вслед за ушедшей в сторону торгового центра Наён. Зашли они в здание как ни в чём не бывало. Поднялись на второй этаж и направились в магазин косметики, где Наён планировала купить подруге помаду. Она вообще с Сын А сюда заходили на прошлой неделе, когда выбирали подарок Чонину, и вот сейчас они с Чонином выбирали подарок Сын А. С одной стороны, странно и глупо, а с другой, весело и хоть как-то скрашивало жизнь перед предстоящими уроками и экзаменами, да и круто знать заранее, что эти голубки друг другу подарят. — Капец, — произнёс друг и внимательно посмотрел на экран своего телефона, выражая крайнее негодование. — Что? — спокойно спросила Наён, рассматривая на витрине множество разных пробников губной помады, и на секунду посмотрела на парня. — Да прикинь, Чанёль и Сын А тусуются вместе, а мне даже не сказали, — пропыхтел тот и с обиженным лицом протянул Ким смартфон, показывая отправленную Чанёлем фотку, где они вдвоем сидели на диване в комнате Пака и держали в руках две больших миски попкорна. У Наён при виде Чанёля почему-то резко забилось сердце и появился необъяснимый страх. Сразу же вспомнился тот момент, когда Пак, разозлившись, от неё ушёл. Школьница, если честно, часто думала позвонить ему, но смелости не хватало. Они даже после того случая нормально все вчетвером не гуляли. Наён то с Сын А, то с Чонином, и они никогда не заводили о нём разговор, будто Чанёля вовсе не существовало. Понятно конечно, что Наён сама виновата, но она очень скучала по нему. Хотелось как раньше, чтобы снова все были вместе. Безумно обидно, что их дружба вот так вот закончилась. — Чанёль что-то спрашивал про меня? — всё-таки решила спросить Наён впервые за долгое время о друге. Чонин на вопрос сразу не ответил, сначала погасил экран своего мобильника, положил его в карман куртки и только потом посмотрел на девушку, отвечая кратко: — Спрашивал. — И что спрашивал? — заинтересовалась Ким. — Как у тебя дела. — Понятно, — грустно улыбнулась Наён. — Я думала ему позвонить. — Позвони, — как ни в чём не бывало сказал Чонин. — Он тоже скучает. Слова друга очень удивили девушку, и отчего-то стало безумно приятно. Она обязательно позвонит Чанёлю, и они наконец-то поговорят. Конечно, она не будет надеяться, что Чанёль так быстро её простит и они снова станут прежними друзьями, но можно хотя бы попытаться и в конце концов извиниться за тот случай. Кто знает, может, они хотя бы здороваться начнут. — Мне эта нравится, — всё-таки решившись с выбором цвета помады, Наён ткнула пальцем в пробник, показывая Чонину, а тот лишь пожал плечами, мол: «Как хочешь, я всё равно в этом не разбираюсь». Наконец расплатившись за помаду и за кондиционер для волос, они вышли из магазина и сразу же направились искать подарок от Чонина. Ходили где-то час, а потом парень заприметил магазин нижнего белья, и ноги сами его туда понесли. Наён попыталась отговорить Кима, но тот как упертый всё-равно захотел зайти. Нет, конечно, школьница не против, если тот подарит подруге нижнее белье, но неловко заходить туда вдвоем. Лучше бы Чонин взял Сын А и они вместе выбрали бы ей комплект. А так, они будут вместе ходить и выбирать, замечая на себе взгляды консультанток. — А как тебе это? — парень достал уже третью вешалку с красивым бельем со стойки для одежды и показал Наён. Девушка изумлённо ахнула и потрогала ткань на ощупь, рассматривая все детали комплекта. Белье нереально красивое, у самой Наён лежало что-то подобное в шкафу, да и сейчас на ней почти то же самое, ну кроме чулков. Просто для девушек белье — что-то нечто особенное и всегда вызывающее бурю эмоций. Шатенка, как бы этого не хотела, представила подругу в нем и подумала, что той бы очень подошло. — А какой у этого размер? Моей Сын А подойдет? — спрашивает у Наён парень, явно загоревшийся желанием его купить. Девушка забрала у друга вешалку, вытянула руку и постаралась на глаз определить размер чашечек лифчика. Вроде размер Сын А — у них с подругой размер груди почти одинаковый — значит, должно подойти. Посмотрев для достоверности ярлычок с размером, девушка одобрительно кивнула, а друг заулыбался, да так, что хотелось стереть эту улыбку с лица земли — всё-таки Чонин такой извращенец, понятно уже, что он себе там в голове нафантазировал. Вот блин. А Сын А еще недавно переживала и боялась, что Ким её разлюбил и больше не хочет. — Тогда я его и возьму. Наён, улыбнувшись, кивнула и уже хотела было отдать вешалку другу, но заметила, что за стеклянной витриной спиной к ней стоял знакомый силуэт. Пробежал мимолётный страх, потому что у Сехуна точно такая же прическа. Отвлекшись буквально на секунду, девушка посмотрела на Чонина, потому что тот опять бурчал что-то про новую смс-ку, и снова подняла глаза, в этот раз уже встречаясь с удивлённым взглядом Сехуна, который разговаривал с кем-то по телефону. Тот был в своем дорогом костюме, видимо, только с работы, и продолжал говорить по телефону, но глаз с Наён не сводил. Одной рукой придерживал мобильник, а другую запустил в карман брюк. На его запястье висел небольшой белый пакет, видимо, Сехун покупал здесь что-то. Это же надо так, остановился возле витрины с нижнем бельем прямо в тот момент, когда она с Чонином выбирала для Сын А комплект. Вроде и хотелось рассмеяться от проделок судьбы, а вроде и смеяться не с чего. Сейчас же Сехун подумает хрен знает что, она же тут не одна, а с Чонином белье выбирала, и фиг потом докажешь, что это они его девушке. Чонин ещё что-то ей там шепотом говорил, но она не понимала что, а потом забрал вешалку из её рук. Хотелось мысленно передать Сехуну через стекло: «Ты только не подумай! Я не с ним, я его даже не знаю, первый раз вижу, честно!». Но послание Сехун, видимо, не получил. Он злился, это видно по взгляду, но всё, что он сделал — договорив по телефону, положил его в карман брюк и просто ушёл. Наён облегчённо выдохнула и успокоила сильно бьющее сердце. Она прекрасно знала Сехуна, он при всех разбираться не станет. Страшнее всего, когда они останутся совсем одни. У блондина характер просто такой, всегда заводился с пол-оборота. Он даже выяснять ничего не станет. Страшно представить, что её сегодня ждёт, но надо как можно быстрее объяснить всё Сехуну, чтобы тот ничего не напридумывал себе. У неё ведь в планах вовсе не было ссориться с парнем. Она, наоборот, лишний раз не показывала свой характер и довольствовалась встречами в своей комнате или в комнате Сехуна, как выпадала возможность. Не хотелось, чтобы всё вот так вот заканчивалось, потому что если они и расстанутся, то определённо не из-за этого. — Ты чего? — вдруг окликнул её Чонин. Наён отрицательно покачала головой и подошла к кассе, где друг уже расплачивался за подарок, и представила скорую ссору с Сехуном.

***

Шатенка зашла в дом, с хлопком закрыв входную дверь, и принялась быстро снимать с себя парку и обувь, чтобы как можно скорее поговорить с парнем. Всю дорогу, пока ехала на такси домой, она переживала, но всячески пыталась себя успокоить. В конце концов, парню она не изменяла, он увидел её в магазине, а не в клубе, да и вообще, она была там с другом и выбирала подарок, разве в этом есть что-то плохое? Тяжело вздохнув, она наконец сняла с себя всю верхнюю одежду и направилась на поиски парня, надеясь, что тот уже вернулся домой. Родители улетели сегодня утром, сказали конечно, что ненадолго, но кто их знает. Мама обещала в свободное время звонить и делиться впечатлениями о поездке, и еще всячески проверять, где Наён находится, а если что-то случится или она захочет куда-нибудь пойти, сначала спросить у Сехуна. Мама в который раз доказывала Наён, что даже когда она станет взрослой, она всё равно будет под надзором женщины, будет ей всячески угождать, учиться, работать не покладая рук, и в конце концов всё дойдет до того, что женщина сама выберет ей жениха. Закусив от досады губу, школьница зашла в гостиную и сразу же наткнулась на Сехуна, который сидел за ноутбуком и что-то быстро печатал. Он поднял на девушку рассерженный взгляд и тут же с хлопком закрыл крышку ноутбука, откидываясь на спинку стула, явно что-то ожидая от девушки. Школьница встала посередине коридора, виновато сцепила руки в замок и начала старательно думать, как объяснить всё парню. Такое чувство, будто она провинилась перед родителем и сейчас пытается всячески избежать наказания. Видно конечно, что Сехун тут её с крепкими объятьями встречать не собирался. — Так и собираешься молчать? — всё-таки первым заговорил блондин и подошёл к Наён ближе, внимательно на неё смотря. Сехун был в том же самом костюме, что и тогда, в торговом центре, только снял пиджак и галстук, что сейчас лежали на диване, рубашку выправил и расстегнул несколько пуговиц. Такой Сехун всегда заставлял сердце Наён подпрыгивать и делать несколько кульбитов, а сейчас, когда он еще на неё смотрел так раздражённо… мурашки по коже бегали под воздействием этого взгляда. — Мы просто выбирали подарок, это было не мне, Сехун, — всё-таки начала объяснять Наён и попыталась взять парня за руку, но тот моментально увернулся. — Блять, Наён ты просто не представляешь, насколько я сейчас зол на тебя! — рыкнул он, отчего шатенка дёрнулась и сделала небольшой шаг назад. — Какой, нахуй, подарок? Ты была с другим парнем и выбирала нижнее белье. — Это было Сын А, они же встречаются. — И что, он вместо того, чтобы пойти со своей девушкой, пошёл с тобой? Может, ты за неё и примерила его, а? — громко крикнул он, да так, что даже на втором этаже слышно бы было. — Чего? — не ожидая подобного вопроса, рассеянно спросила девушка. — Боже, только не притворяйся, — издевательски произнес он. — Наверняка ему понравилось. Красиво смотрелась в нем, да? Он хоть его потом купил? — Ты что, совсем спятил? — не выдержав такого напора, еле произнесла эти слова Ким. — Ты действительно думаешь, что я могу надеть белье и показаться в нём Чонину? — А что в этом такого, белье же вместе выбирали! — Я что тебе, на шлюху похожа? — всё-таки завелась Наён. — Он мой друг! — И часто ты так с друзьями ходишь? — прошипел он. — Ты это сейчас серьезно? — не веря словам Сехуна, не своим голосом спросила она. Школьнице стало безумно обидно и совсем не по себе. — Значит, такого ты обо мне мнения, да? — Ты была с другим парнем, — ответил он, как будто это всё объясняет, а шатенка замерла, закусывая от обиды губу. — Но это не повод думать, что я там голая перед ним бегала! — Ты же курила, да? — пропустив мимо ушей только что сказанные слова, вдруг спросил он. — С этим ублюдком ты точно курила. Неконтролируемая злость Сехуна безумна пугала, и Наён совсем не понимала, как его успокоить. Парень как будто и ждал, когда Ким так же заведется, как будто хотел, чтобы они поубивали друг друга, потому что другого выхода больше не было. — Я запрещаю тебе общаться с ними. Слова окончательно разозлили школьницу, и если пару секунд назад она еще хотела как-то подстроиться и попытаться успокоить Сехуна, и с ним помириться, то сейчас всякое желание отпало. О же реально перегнул палку. Так поступала с ней её мама, всячески всё запрещая и проверяя. И она, правда, ненавидела это больше всего на свете. — Знаешь, что? — взвилась Наён. — Я сама буду решать, с кем мне общаться, а с кем нет. Ты не мой папочка, ясно? Парень тут же схватил девушку за подбородок, приподнял её голову и скривил в ужасной гримасе своё лицо. — Ты моя, Наён. Сама знаешь это и всё равно всячески пытаешься доказать обратное. — И зная это, ты всё еще думаешь, что я могу раздеться для другого парня?! Девушка даже не скрывала тот факт, что блондин был прав. Он же говорил правду. Она его и это уже было понятно давно. Еще с их первого поцелуя. А Сехун молчал, не знал, что сказать, только дышал тяжело и злился так же сильно, как и шатенка. — Ты придурок, О, — резко оттолкнула она его от себя и попыталась себя успокоить, но почему-то только сильнее сходила от всего этого с ума. Бесил тот факт, что Сехун считал её такой грязной. Он, в принципе, раньше всегда её так обижал, просто сейчас намного обиднее. Наён еще раз посмотрела на него и молча развернулась, направляясь к себе в комнату, чувствуя, как слёзы подступили к глазам, а в горле появился большой и тяжелый ком. Она зашла внутрь с хлопком закрыла дверь, заперев её на ключ, чтобы О, не дай бог, не зашёл к ней в комнату. Шатенка постояла так минут пять возле двери, но звук приближающихся шагов так и не услышала, а потом вдруг неожиданно разозлилась еще больше, и в голову пробралась безумная мысль. Она подбежала к шкафу и принялась выбирать какое-нибудь красивое и не слишком длинное платье. Желая как можно быстрее одеться, накраситься и выйти из этого дома прямо перед Сехуном, чтобы тот вконец сошёл с ума. Раз он считает её такой ужасной и на всё способной, она ему это и докажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.